3 ВИЗЫ ПОД ВОПРОСОМ????

Светлячок! уже хороши еновости я считаю…Ждите, уже скоро придут визы!!!:clapping:

1 лайк

Светлячок, Все почти получили визы и некоторые уже в США! Желаем Вам удачи и побыстрее получать долгожданные Визы!!!

1 лайк

Светлячок, все будет хорошо!!! Немножко, еще немножко времени осталось потерпеть!)))

1 лайк

Присоединяюсь к мнению форумчан, думаю это позитивный сигнал, значит ваш вопрос рассмотривают и он скоро будет решён. Уверена решение будет в пользу вас и вы получите визы :slight_smile: а иначе они бы столько и не парились. Удачи :flo:

1 лайк

Я больше ,чем уверена…ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!А седые волосы - покрасим!:give_rose:

1 лайк

Не говорите глупости! Вы путаете подход к получению туристических виз и иммиграционных.

Светлячок, есть новости какие-нить?

Barsik пока ждём=0…Вот и не программисты и муж не учёный!!!Законопослушные граждане…А как проверяют!!!Играли почти 7 лет и опять испытание…Надеемся только на положительный результат:)

А если самим позвонить и узнать? А что разве программисты - не законопослушные граждане?:slight_smile:

2 лайка

Ну, молодцы, что хоть на связь вышли! Переживаем всякий раз, когда появляемся на форуме - сразу смотрим “Светлячка”: “А может уже и уехали?”
Ситуация с Вами действительно очень непонятная… Может быть Вам стоит чаще напоминать о себе? Мало ли - вдруг ИМ еще чего от Вас нужно? В любом случае желаю Вам и Вашей семье ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО решения, и чтобы уже в июле вы благополучно перебрались в Штаты. Удачи!

2 лайка

“Светлячок” вам искренне сочуствуют многие.:!
Такие испытания вашего терпения! Держитесь! Никому не хотелось бы столь долго и мучительно ждать. А вот высказываться следует поосторожнее.
У вас почему-то учёный или программист - имя нарицательное. Подразумевается, что они де не являются законопослушными гражданами?:strong: Объективности ради следует заметить: мы видим, что американцы наверное как никто в мире, стараются в этих вопросах держаться равного подхода к каждому.:new_russian:
Даже когда наши проворовавшиеся чиновники безнаказанно гуляют по всему миру, они находят способ… не посадить, нет. Лишь задержать и привлечь внимание общественности на эти вопиющие безобразия. Которые наши, такие же как и вы законопослушные граждане терпели, терпят и видимо ещё долго будут терпеть. Можно понять американцев, когда в их понимании находятся причины для проверок.=0
Пусть бы какой иной клерк, подобным пристрастием вывел на чистую воду дела хоть пары-тройки грязных чинуш и навсегда убрал их из властных структур.:bud:
Думаю ради того можно было чем-то и пожертвовать.:pardon:

1 лайк

Нострадамус, спасибо за понимание:!Но я никого не хотела обидеть:flo:И к учёным и программистам отношусь с большим уважением…Сегодня я написала в посольство,думаю в пятницу всё решится!!!:slight_smile:

1 лайк

Подразумевалось, что там запятая. Что не относятся ни к программистам, ни к ученым, и закон тоже не нарушали. Зачем человеку приписывать то, что он и не пытался сказать?

Было сказано то, что было сказано! Без всяких приписываний.(Читайте post ниже [b]skorpk[/b] написал). А как интерпретируете вы этот текст, это всего-лишь ваше собственное видение. Я же пытаюсь смотреть на вещи объективно. Если есть желание поупражняться в лингвистики, - милости прошу в личку. Как я понимаю, “Светлячок” и сама в состоянии отвечать (и отвечает) на комментарии к её собственным изречениям. Или вы её адвокат? Не сердитесь, я ратую за однозначное понимание русского языка.

1 лайк

Мне неприятно видеть, как пытаются на ровном месте задеть (или уесть?) человека, который у меня в друзьях. Пытаетесь смотреть объективно? Пытайтесь дальше, пока плохо получается. Объективный человек переспросил бы для начала, правильно ли он понял высказывание, а не расставлял “диагнозы”.

4 лайка

“Светлячок”, спасибо за ваше спасибо!
Дай Бог, чтобы вся ваша история имела Happy end. Про то, что никого не хотели обидеть - охотно верю. По линии OSCE (ОБСЕ) мог бы навести справки через имеющихся компетентных людей из-за чего у вас возникли трудности, пишите. Только просканируют по Европейским базам, у американцев базы свои. Скорее всего имеется проблемка в ваших поручителях. Ещё раз желаю вам скорейшего разрешения возникшей проволочки.:wink: :ok:

2 лайка

Это совсем не так!:slight_smile:

Вы столько напрасного наговорили Нострадамусу. Не приписывал он лишнего ничего. :slight_smile: Лично я поддерживаю грамотно написанные сообщения. Чего только на форумах не пишут, а главное как…=0
Когда все будут хорошо обдумывать что пишут, меньше будет хамства и взаимных оскорблений. :ok:
И запятая это совсем не мелочь:
Казнить, нельзя помиловать!
Казнить нельзя, помиловать!
Фраза одна и та же, а смысл - жизнь или смерть.

CCCР, для того смысла, который вложил в слова Светлячка Нострадамус, там должно было бы стоять тире (если мы уж говорим о пользе грамотности). Но стояли другие знаки препинания.

Светлячок, вы не обижайтесь, пожалуйста, я вам от всей души желаю скорейшего завершения проверки. Но насчет причины этой проверки с Нострадамусом не согласна. Ведь для победителей лотереи вообще необязательно иметь поручителей. Просто консулу, скорее всего, не понравился ваш ответ на вопрос об адресе (который я процитировала выше), он ведь был не совсем правдив… Тем не менее, уверена, что все закончится получением виз, наберитесь терпения! Болеем за вас!

:lol: :lol:
Julles, хочу поставить на этом злополучном месте точку. Ситуация абсурдна. Меня это тоже начинает цеплять.

1. Где, в каком именно месте, какой знак препинания должен стоять? Ничего непонятно! Там такая стилистика.
  2. Отредактируйте сами текст, написанный Светлячком и скажите всем как это должно понимать. Всего-то 2 строчки, а сколько страсти!
  3. Читая ещё раз те строки у Нострдамуса, у него нет утверждений, а вопрос! С далее отписанным Светлячком же ответом!
  4. Пока мы расставляем точки над i, Светлячок и Нострдамус говорят друг другу спасибо и не высказываются вовсе.
  5. Если вам есть что сказать лично, общайтесь напрямую, как вам и предлагал Нострдамус. Зачем всем здесь слушать эту перепалку?
    Вы меня простите, но это похоже на PR. Модераторы, следите пожалуйста за форумом.