3 ВИЗЫ ПОД ВОПРОСОМ????

CCCР, если бы вы следовали своим собственным рекомендациям, вы бы прошли мимо, а не стали комментировать. Сами прочли мне нотацию, а затем обиделись, что вам ответили?
Я с нетерпением жду новостей о благополучном исходе дела с визами у Светлячка, потому и проверяю эту тему при каждом обновлении. Не видела оснований не ответить на адресованный мне комментарий. Вот уж не знаю за чей именно пиар вы так переживаете, но выглядит это очень смешно :))

2 лайка

Браво, Julles!!! :clapping:
На 5+!

Светлячок, как у Вас дела с визами? Очень переживаю за Вас.

1 лайк

Светлячок,как у Вас дела?Есть ли новости?

1 лайк

Привет мои дорогие!!;)У меня новостей :blush: особых нет,но то что дело рассматривают это факт!!!В пятницу,мне позвонила секретарь из посольства Москвы и объяснила просьбу консула…-Вышлите пожалуйста фото вашей студенческой жизни…( замечу,что я не главный аппликант ) Но у меня последний курс заочного отделения и фотографий НЕТ!!!)))) ( приоритетом было получение высшего образования,а не фотографии делать )!!!Все оригиналы дипломов,справок с института и с работы …-Это всё у них!!!)))Секретарь тоже была удивлена и пыталась объяснить консулу -Что не представляет,как это всё будет выглядеть,если есть оригиналы документов,зачем ещё фото?Так разъяснила ситуацию, мне секретарь…Обманывать и поспешно бежать фотографироваться,полная чушь…!!!И как быть,не знаю=0 У меня где-то были фото с КВН в Университете,но это всё…Подскажите,как написать письмо консулу,изложив сей факт!!!Вот Мы Попали…:help:

Просьба какая-то странная. Не у всех есть такие фото…
Светлячок, может письма от преподавателей, сокурсников помогут.

2 лайка

Может,у сокурсников есть фото ?

1 лайк

А я ни с кем не фотографировалась…Меня на работе, не отпускали на сессию и приходилось брать больничный…А последние 2 года, я ходила на лекции по возможности,но долги сдавала потом…Я любитель фото только на отдыхе и если честно,то никто из нашей группы,не был замечен с фотоаппаратом…Возрастная группа от 25 до 40лет…Многие семейные и куда-то пойти,не представлялось возможным…Хотя мы очень дружные!!!

Julles вы мой ангел,который мне помогает!!!Вы правы от начала и до конца…Обидеть я никого не хотела!!А имела ввиду только себя!!!:*

Действительно все очень странно, тем более вы не главный аппликант. Может они подозревают вас в обмане, думают, что диплом не настоящий? Здесь думаю нужно подготовить доказательства. Подумайте, может у вас осталась общая фото об окончании вуза (все студены и преподаватели). Может вы платили за свое образование и у вас остался договор с вузом или квитанции об оплате за обучение, может сохранился студенческий билет с фотографией, билет члена профсоюза с печатями вуза, в конце концов им можно сделать запрос в сам вуз и уточнить проходила ли обучение такая то в вузе, или может самим взять справку из вуза с датами, предметами, оценками с печатями и подписями. Может были какие то грамоты, сертификаты вам вручены во время учебы, подумайте, не обязательно с последних курсов. Еще возможно какие-то общие фотографии остались у ваших студенческих друзей, поспрашивайте их. Сейчас чем больше доказательств, тем лучше, я думаю.
Я желаю, чтобы у вас все получилось, Светлячок.
По поводу того как в письме все изложить консулу лучше всего на мой взгляд посоветоваться с нашими форумскими экспертами.

2 лайка

Светлячок, ситуация конечно не простая. Даже если вы сейчас пойдете фотографироваться с однокурсниками, то дата создания фото все равно можно будет узнать(разбирающимся в компьютерах, наверное точно) Удачи Вашей семье!

1 лайк

Это же посольство,они любую инфу могут проверить…Тем более,что у них все оригиналы на руках…И документы там с марта месяца:)У меня муж по профессии “лицензированный охранник” стрелок ВОХР,может из за этого так шерстят? Но у нас с документами всё отлично,бояться нечего…Вот я и хочу консулу написать письмо,приложив пару фоток,которые имеются:)

Уважаемый raevsky, подскажите пожалуйста, как правильно написать письмо консулу ( приложив пару фотографий из Универа )…

Светлячок! Как дела?

1 лайк

Светлячок, как все прошло? Отправили ли вы письмо с фото? Как у вас дела?

1 лайк

Эх, Светлячок… А ведь мы с вами практически в одной упряжки бежали, и почти до самого финиша. И надо же было так судьбе-злодейке… Как хоть там у вас дела? Надежда еще осталась? Понимаю, что горестно Вам, но и мы с полным пониманием и сочувствием - дай Бог Вам удачи!

1 лайк

Согласна с Sergey W.S.!
Если не здесь, так напишите хоть пару строк в личку.

1 лайк

Как дела? Светлячок, ау-у! Есть ли хорошие новости?

1 лайк

прекрасно можно изменить дату фото… выставить в фотике неправильную дату и дата фото тоже будет типо другой. И кажется мыльницы не сохраняют инфо о фото как зеркалки. А когда вы ее на комп перекинули - это ваше дело вобще…
ну это так,… мысли попутно…

1 лайк

Опытным глазом можно различить фото, сделанное несколько лет назад от теперешнего. Да и незачем это, редактировать даты, пытаться обмануть.

1 лайк