3 ВИЗЫ ПОД ВОПРОСОМ????

Дорогие мои спасибо за поддержку!!!:party:Я пока ещё надежды не теряю…НО Фотки не делала специально.,ненавижу враньё…Ещё пару недель и всё будет понятно!!););)Мало появляюсь на форуме,только из за того,что как могла загрузила себя работой и учёбой!!!Правда нет сил,ждать…=0

16 лайков

//youtu.be/TlAaI3hNZh4

Светлячок, это видео для вас:give_rose: Все будет хорошо!:slight_smile:

1 лайк

Светлячок, терпения и веры в то, что все будет хорошо. Все будет так как должно быть. Я просто уверена,что скоро все разрешиться и вы наконец-то получите то что хотите. Крепитесь и не падайте духом:give_rose:

1 лайк

Ну, слава Богу - жива, здорова и полна веры:give_rose:! Все будет хорошо - не зря же Господь шансом погрозил?

1 лайк

Всем привет! Отслеживаюю эту тему , но ничего пока не писала. Переживаю за Светлячка! Я бы наверное не выдержала такой эмоциональной нагрузки. Очень надеюсь,что у Светлячка всё будет хорошо и всё в конце-концов разрешится благополучно!!! Светлячок! Удачи и терпения! :ok:

1 лайк

Светлячок, есть какие-то успехи? Очень сопереживаю вам:(

1 лайк

я прям спать не пошел, читал вашу тему. скоре бы вам дали эти визы, сколько уже можно…

1 лайк

Ну вот,виз нам не досталось!"!!Ждали ждали…Сегодня звонили из Посольства и извинялись,что к сожалению нам очень жаль,мы не рассчитывали,что визы так быстро закончатся…У нас в Посольстве большой переполох,т.к. виз многим не хватило!!!:letmein::letmein: Это большое огорчение…:)Но мы будем играть снова!!)))Даст Бог повезёт!!)):flo: Это не отказ слава богу,ведь с документами у нас всё в порядке…Столько времени продержали и на тебе…:whats_up:Спасибо Дорогие мои за поддержку,что переживали за нас!!!:flo::flo::*

Светлячок, не расстраивайтесь! Выше нос, Вам в следующем году обязательно повезет :wink: УДАЧИ!!! :flo:

1 лайк

Всё,что делается-делается к лучшему;) Значит кому-то “свыше” виднее -надо Вам ехать в этом году или нет:)
Не расстраивайтесь,если судьба-то Вы обязательно там будете:flo:

1 лайк

Сочувствую. Интересно по поводу “не хватило виз” это отговорка такая или действительно не хватило? По моему такого по ДВ уже давно не было.

2 лайка

Слежу за вашей темой. Очень грустно что дошли до финала, а визы так и не дали. Раз это не отказ значит может они позже дадут вам визы?

1 лайк

Вы не перезвонили уточнить, что это действительно так?

1 лайк

Как жаль…

1 лайк

Очень жаль.

1 лайк

Вот так новости…может всё таки ещё не всё потеряно-может у них что то там ошибочно вышло,может стоит ещё раз обратиться в Посольство.

1 лайк

Жаль, расстроилась: я за вас болела…
Значит, действительно, еще какое-то время надо пожить в самом красивом городе России, вы ему нужны :flo:

1 лайк

Нам звонила секретарь из Посольства и муж с ней разговаривал…она объяснила в чём соль…Мы так расстроились…Боже,как же мы ждали финала…Но…почему то, так распорядилась судьба!!;)Люблю вас и очень:flo::flo: вам благодарна!!!:flo:Этот форум спасение и надежда для многих,значит 2012 год будет наш!!!:slight_smile:

9 лайков

Зато теперь вы будете во всеоружии! И уж точно выиграете и воплотите мечту в жизнь!!

Светлячок, мои сожаления вашеи семье. Вы из старои гвардии выпускников DV-2010, которые ДОЛЖНЫ были получить визы.
Желаю не опускать руки, жить полноценнои жизнью и играть в лотерею снова!

1 лайк