Дорогие мои спасибо за поддержку!!!:party:Я пока ещё надежды не теряю…НО Фотки не делала специально.,ненавижу враньё…Ещё пару недель и всё будет понятно!!););)Мало появляюсь на форуме,только из за того,что как могла загрузила себя работой и учёбой!!!Правда нет сил,ждать…=0
Светлячок, это видео для вас:give_rose: Все будет хорошо!
Светлячок, терпения и веры в то, что все будет хорошо. Все будет так как должно быть. Я просто уверена,что скоро все разрешиться и вы наконец-то получите то что хотите. Крепитесь и не падайте духом:give_rose:
Ну, слава Богу - жива, здорова и полна веры:give_rose:! Все будет хорошо - не зря же Господь шансом погрозил?
Всем привет! Отслеживаюю эту тему , но ничего пока не писала. Переживаю за Светлячка! Я бы наверное не выдержала такой эмоциональной нагрузки. Очень надеюсь,что у Светлячка всё будет хорошо и всё в конце-концов разрешится благополучно!!! Светлячок! Удачи и терпения!
Светлячок, есть какие-то успехи? Очень сопереживаю вам:(
я прям спать не пошел, читал вашу тему. скоре бы вам дали эти визы, сколько уже можно…
Ну вот,виз нам не досталось!"!!Ждали ждали…Сегодня звонили из Посольства и извинялись,что к сожалению нам очень жаль,мы не рассчитывали,что визы так быстро закончатся…У нас в Посольстве большой переполох,т.к. виз многим не хватило!!! Это большое огорчение…:)Но мы будем играть снова!!)))Даст Бог повезёт!!))
Это не отказ слава богу,ведь с документами у нас всё в порядке…Столько времени продержали и на тебе…
Спасибо Дорогие мои за поддержку,что переживали за нас!!!
:*
Светлячок, не расстраивайтесь! Выше нос, Вам в следующем году обязательно повезет УДАЧИ!!!
Всё,что делается-делается к лучшему;) Значит кому-то “свыше” виднее -надо Вам ехать в этом году или нет:)
Не расстраивайтесь,если судьба-то Вы обязательно там будете:flo:
Сочувствую. Интересно по поводу “не хватило виз” это отговорка такая или действительно не хватило? По моему такого по ДВ уже давно не было.
Слежу за вашей темой. Очень грустно что дошли до финала, а визы так и не дали. Раз это не отказ значит может они позже дадут вам визы?
Вы не перезвонили уточнить, что это действительно так?
Как жаль…
Очень жаль.
Вот так новости…может всё таки ещё не всё потеряно-может у них что то там ошибочно вышло,может стоит ещё раз обратиться в Посольство.
Жаль, расстроилась: я за вас болела…
Значит, действительно, еще какое-то время надо пожить в самом красивом городе России, вы ему нужны
Нам звонила секретарь из Посольства и муж с ней разговаривал…она объяснила в чём соль…Мы так расстроились…Боже,как же мы ждали финала…Но…почему то, так распорядилась судьба!!;)Люблю вас и очень:flo: вам благодарна!!!
Этот форум спасение и надежда для многих,значит 2012 год будет наш!!!
Зато теперь вы будете во всеоружии! И уж точно выиграете и воплотите мечту в жизнь!!
Светлячок, мои сожаления вашеи семье. Вы из старои гвардии выпускников DV-2010, которые ДОЛЖНЫ были получить визы.
Желаю не опускать руки, жить полноценнои жизнью и играть в лотерею снова!