3 ВИЗЫ ПОД ВОПРОСОМ????

Светлячок, сочувствую от всей души. Именно поэтому иногда, даже выиграв, люди играют на следующий год. И некоторые даже выигрывают.

1 лайк

Очень жаль… жаль тех месяцев, что вы жили в неопределенности, только вы знаете, как это было очень нелегко. Удачи вам в 2012!!!

1 лайк

Так что она вам все-таки объяснила??? ДВ-Визы закончились для главных заявителей от [Russia]???

Для главных заявителей от [Ukraine] еще сегодня они были в наличии!!!

Иду создавать отдельный топ…

2 лайка

А мне кажется, что кое-кого кое-кто “развёл.”

Светлячок, сочувствую …7 лет мечтать …Очень жаль… Удачи Вам в 2012!!!

1 лайк

Как же так они могли закончиться. Это было бы известно до интервью, что не хватит виз и просто напросто не пригласили бы. Горько-напрасная надежда была:(

1 лайк

Выигрышная заявка была не от россии. От Словакии.

Я в шоке! И такое бывает? Получается, что если бы консул не назначил проверку, то виза бы им досталась? Тогда зачем их просили дослать документы? ничего не понятно.

перечитал…два раза…ничего не понял.
пересмотрел спецом последние бюллетени: никаких исключений для Словакии в DV2010, впрочем как и для остальных…вся Европа - Current.
странно…

“вся Европа - Current” — это значит, что все номера, чьи правильно заполненные формы были своевременно получены KCC, получили приглашение на интервью. Семья Светлячка тоже получила приглашение и прошла интервью. Но из этого не следует, что визы не могут закончится для тех, кому выдача виз была по той или иной причине отложена, или чьи формы были получены в KCC после составления графика собеседований на сентябрь. К тому же, возможно, что в сентябре (последний месяц финансового года) количество виз, определенное на каждое посольство, тоже ограничено.

2 лайка

Значит есть такой параметр ? Т.е. в одном посольстве визы могут кончится, а в другом еще нет. Получается, что не важно от какой страны ты играешь, важно где проходишь интервью?

1 лайк

Это было мое предположение. И, если это и так, то скорее всего только для сентября, когда лимит виз исчерпывается.

1 лайк

насколько я помню (поправьте, если ошибаюсь), при попадании на интервью и его прохождении, а в дальнейшем при назначении админпроверки - визы выделяются на каждого члена семьи (как и номера виз), но их выдача замораживается до окончания проверки.
т.е. другими словами, их визы считались практически в числе выданных…почему внезапно “не хватило” - вопрос…
я предполагаю, что проблема возникла именно по результатам админпроверки…кто их знает?

2 лайка

А 50000 виз в год, сюда в эту цифру входят родственники или только апплекант?

1 лайк

Все — и главные заявители, и зависимые.

1 лайк

Тогда вообще ничего не понятно.Получается если брать в среднем семья из 3-х человек, то 50000 делим на 3 =21000 заявок выиграет. А рассылают 100000?

1 лайк

100000 — это число заявителей (главных и зависимых), которые уведомляются об отборе. Выигравших заявок гораздо меньше. Только это совсем уж оффтопик для данной темы.

1 лайк

Как сказала секретарь:-У вас с документами всё в порядке!Но к сожалению визы закончились!!!Вот поэтому и напрашивается вопрос…Что ж тогда проверяли 6 месяцев??Ведь мы чисты как слеза;)В итоге, звонок 28 сентября о том,что виз нет!!=0:flo:

а я думала, что 100 000 -э то столько человек получило 1 пакет, те. 100 000 главных аппликантов

1 лайк

Светлячок, очень Вам сочувствую!!!

1 лайк