Наконец и мы прошли все стадии DV Lottery от заявки до посольства. Все у нас было с трудностями . Нашей старшей дочери на момент подачи заявки на участие в DV 2010 было 20 лет, поэтому муж (он главный аппликант) включил ее в свою заявку, но когда мы получили первый пакет, то в нем было 3 анкеты, т.е дочери уже было 21 и они ее не включили в дело. Я позвонила в КСС и мне сказали, что я могу отксерить и подать анкету и на дочь, что мы и сделали. Узнали о дате интервью заранее по e-mail и стали готовить документы на 4-х. Приходит 2-й пакет , а там сюрприз, вызов на интервью без дочери. У нас шок =0, я теперь пишу в Посольство, они прислали письмо, что дочь имеет право на визу и они ее дополнительно включили в дело.Уже победа!!!. Теперь о справках на девичью фамилию. Мне в Армянском посольстве такую справку не дали, говорят не положено, пришлось заказывать еще одну с указанием двух фамилий, а времени уже нет, скоро интервью
,что делать? Решили рискнуть и пойти со старой. Уже в посольстве нам сказали, что справка на настоящую фамилию вполне устраивает и , что они вроде это требование отменили. Так что надо идти со всеми готовыми документами, нужное можно дослать. Это не причина для отказа. Продолжение следует…
Поздравляю! Пусть это самое сложное, что у вас было. Удачи и хорошей адаптации в США!
Сердечно поздравляем Вас и Вашу семью ! Удачи в сборах и благополучной посадки в Штатах:yahoo:! Когда и куда летите?
Поздравляю! Рада за вас!
Мы подали заявку на DV2011, моей дочери тоже скоро 21. У меня появилась надежда. Пожалуйста, напишите подробнее об интервью.
Желаю вам удачи!
Если на момент подачи Вашей дочери не было 21 года и она не замужем, то она имеет право, убедились на собственном опыте, только как Вы поняли из моего отчета, за ними надо следить. Они в случае вашего выигрыша (дай Бог он будет) могут не прислать на ее анкету, надо их добивать, ну я все описала
спасибо, планируем в Сан-Франциско, там мужа мать и там всегда весна!!!:yahoo:
Продолжение следует…[/QUOTE]
Интервью было назначено на 9, как положено мы были за 20 минут у посольства, прошли все кордоны, поднялись в зал иммиграции и сели ждать. Ждали долго, до 11-ти, потом мужа пригласили у 5 окну, для сдачи документов, для мужа
Св-во о рождении подлинник,копия+перевод,
св-во о браке подлинник, копия+ перевод,
справка о несудимости + перевод
справка из военкомата+перевод
диплом подлинник+копия+перевод
трудовая подлинник+перевод
оценка квартиры
военный билет+копия без перевода, т.к есть справка
копия паспорта1-я страница
2 фото
квитанция DHL
На остальных членов только доки, удостоверяющие личность
2 фото
Все сдали отпечатки пальцев
И сели ждать интервью. Проходили самые последние, похоже консулы тоже устали. Нас вызвали , после дачи клятвы она спросила мужа, где работает, планирует ли работать в Штатах и мне задала такой же вопрос.У мужа мать в Америке, она сама спросила
- Вы едете к матери
мы дружно ответили
-YES,
-Вы будете продавать квартиру и поедете на эти деньги
-YES
-Куда едете?
-Сан-франциско
-красивый город. Good luck, Все ОК виза в течение недели
Мы все дружно
-Thanks
Обнялись, поцеловались и отправились домой отмечать успешное окончание наших мучений:drinks:
:clapping:
Первый этап пройден!
Теперь сборы… перелёт… адаптация…
Успехов:ok:
поздравляю!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Нам предстоит интервью… Скоро ехать на медкомиссию… Вроде бы все документы в норме, а волнение все-равно есть… Удачи нам и всем!
Спасибо, Вам тоже удачи. Волнения не проходят до последнего момента, даже еще более усиливаются. А потом когда все позади, думаешь , что я так волновалась, все так просто. И Вам желаем , чтобы все было попроще:)
Здорово Future!!! От души вас Поздравляю))):give_rose:
Поздравляю Future!!!Удачи Вашей семье в США:victory:
Обнялись, поцеловались и отправились домой отмечать успешное окончание наших мучений:drinks:[/QUOTE]
Good Luck!
Мы вас ждем – “Welcome”
DOVE классный ролик!!!
Поздравляю и желаю удачи в будущем!
Поздравляю! Вы молодцы!
Вот здорово! Не растерялись и все-таки добились успеха для себя и дочери! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Спасибо! Это Госдеп постарался! И на вас смотрят лица простых американцев - выходцев со всех стран мира. Поэтому “второсортным” себя никогда не чувствуешь.
Future, поздравляю вас!
Молодцы! :party:
Удачи в новой жизни!