3 Февраля, 3 визы и хорошие новости для всех!

Поздравляю! Спасибо за отличные новости про 440 $! Удачной и комфортной адаптации!

А люди которые не выиграли так вообще экономят! Так что не ругайтесь на судьбу! :wink:

Рано радуетесь. Теперь за подачу заявки будут брать 330 долларов… :whats_up:

Здорово!!! Поздравляю, что все легко прошло!!! Мы тоже в Майами хотим))

…и обязательно выиграете:whats_up:

1 лайк

разве не 30 долл за подачу заявки?

Принимайте поздравления :slight_smile: Насчет оплаты - новость прекрасная! Наверняка теперь сделают платной подачу заявки. Осталось только посмотреть за счет каких сборов будет компенсироваться остальная сумма :whats_up:

1 лайк

Прекрасная новость! :slight_smile:
Желаю вам удачи и ждем историю вашей адаптации во Флориде! :wink:

Есть подозрения, что снижение цены консульского сбора компенсируется вводом оплаты за участие в лотерее.

да, есть такие подозрения, но оплата вряд ли будет 300 с лишним долларов))
Возможно их запишут на счет за какие-то другие услуги/действия/помощь/и т.д.

Спасибо за поздравления, и вам того же, всего наилучшего!
В попыхах чуть не забыл добавить одну важную деталь, которая надеюсь поможет еще сэкономить немного. Когда я платил, выгоднее было в долларах, так как внутренний курс был аж 33 рубля.
Для тех кто сомневается в успехе, могу немного рассказать про себя, что бы было ясно. Я признаюсь сильно переживал на счет своей персоны, так как, мы обычные люди, небольшой бизнес, профессии нет, образование среднее, (в аттестате много 3-ек), жена не работает, английского не знаем, предоставили опись имущества на 109к, из них наличных немногим более 20к. Может мне повезло, может судьба, не знаю, утверждать не берусь. Но как мне показалось, для них важно, что бы документы были в порядке! Но и конечно на людей смотрят, они психологи это точно!!! Сейчас, когда волнение уже отлегло, я вспоминаю попытку консула запутать вопросом, что мол ваш друг в Нью Йорке живет? Нет говорю ему, в Майами, Ах да!
Вообщем, не волнуйтесь, говорите все как есть и все получится, нужно верить!!!
Удачи всем!!!

17 лайков

Еще раз поздравляю! :wink: Простите, Вы здесь две суммы (опись имущества и наличные) в рублях указали или в долларах? Билеты уже забронировали? Какой авиакомпанией улетаете? Если есть информация ценах на билеты, напишите пожалуйста для ориентира. Заранее благодарю. Теперь с нетерпение ждем историю Вашей адаптации. :usa: Удачи Вам!

Конечно в долларах! Я улетаю не скоро, учеба в школе и дела, а билеты я всегда беру здесь http://www.momondo.com/ или http://aviasales.ru/

2 лайка

А чем планируете заниматься в штатах? И вообще, не страшно без языка ехать? :slight_smile:

Я помню когда Вы заполняли формы и задавали вопросы по ним;) Это было летом ещё.Читал ваши сообщения.Теперь читаю об успешном прохождении интервью.Приятно видеть или читать:),что вся суета и нервозность отступили, и Вы прошли все этапы.

поздравляю с получением визы!) желаю побыстрее адаптироваться и выучить язык, если, конечно, не собираетесь жить на Брайтон бич, там он не особо то и нужен)

Для начала учить язык, искать любую работу которую можно делать руками, например механиком в гараже, это я умею. В перспективе хочется настрить свое дело, идеи уже есть, но это на перспективу. К тому же есть надежда что друг поможет в адаптации.

1 лайк

У меня вопрос по поводу доставки. В посольстве в день собеседования оформляли или как???

Еще раз напомню, что я зарегистрировался на сайте и все, это и было оформление доставки! Краткий курс ниже.

Please follow the instruction for delivery arrangement:
In order to arrange your delivery you should visit http://portal.ustraveldocs.com/?lang...country=Russia and create a new user (for each applicant), then go to ‘Visa Type’, then ‘Immigrant Visa’, then ‘Moscow’, then ‘Appointment scheduled by NVC (All IV)’. Then select visa class ‘DV1’ or ‘DV2’ or ‘DV3’. Then you should enter the delivery information (mailing address or office for pick-up), print out the final confirmation paper containing a barcode (press PDF in order to print) and bring it to the interview.

Ну что же, если участие в DV будет платным, то становится понятно, почему уменьшили консульский сбор. Ведь подающих заявку на участие в DV намного больше, чем выигравших.
“Десять старушек- рубль”(С)