30 января 2014 + 2 визы. УРА

я парень))

я парень)) сейчас удалю…

я понял))) просто скопировал ппредупреждение как оно было

Поздравляю от души. можете ответить на некоторые вопросы которые я не могу здесь находит … Что вы сделали после выигрыша Гринкаты? Напишите пожалуйста все ваши действие по порядку!!1)2)3) а то я зауптался тут.А вообще кто что делал после выигрыша имею ввиду доки все. Заранее спасибо

Вообще все делают одно и тоже после выигрыша, заполняют формы 122 и 230 и отправляют их в Кентукки. Потом ждут когда их номер дела станет current в очередном Виза Бюллетене, потом исходя из номера проходят медкомиссию в Ташкентской Международной Клинике ТИМС, все это время надо готовить необходимые документы для интервью (их список есть на сайте посольства США в Ташкенте), естественно деньги, ну и потом собственно проходят интервью в назначенный день. А вообще все очень подробно описано вот здесь Форум "Говорим про Америку"

1 лайк

а Вы тоже выиграли dv2014? какой у Вас номер?

нет,просто заранее хотел разъяснит!

А, ну так до результатов dv2015 у Вас полно времени, спокойно читайте форум, тут есть абсолютно вся информация.

Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, как получали справку о несудимости из Таиланда?

Здравствуйте! Где вы переводили документы на англ.яз и что такое * копия скрепленная с переводом*,кто скрепляет и как выглядит на словах эта копия (я поняла что Не через нотариус скрепляли)?