Я правильно понимаю, что если я родился в 91 году в Казахской ССР, то в пункте 5 я должен выбрать Казахстан, а в пункте 6 указать “Подать от страны рождения”?
И не важно, что я уже чёрт знает сколько живу в РФ и имею гражданство РФ.
А как муж должен играть? От Польшы? На что влияет страна, от которой подаёшься при выйгрыше?
Многие пишут что можно подаваться от страны супруги, в таком случае все равно 2 заявки можно подавать?
On mojet igrat’ ot Pol’shi ili ot Belarusi. U nas est’ tema pro teh, kto rojden v moment, kogda ego roditeli slujili v sovetskoi armii v vostochnoi evrope. Izuchite ee.
Mojno podat’ po odnoi zaiavke ot kajdogo iz suprugov
Да он должен играть от Польши или от страны жены, если он доверяет, ибо если он выиграет от страны жены, но жена не поедет, то и он не сможет выехать. Квоты поделены примерно одинаково на все страны где то примерно 7%
Я родился в Казахстане, где на момент моего рождения проживала моя мать. Мой отец, не состоявший с ней в браке на тот момент, но указанный в свидететьстве, проживал в Украине. Я имею граданство РФ в данный момент, но проживаю за пределами РФ.
Моя мать в данный момент проживает в РФ и имеет гражданство РФ, отец - умер, имея гражданство РФ же.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуста если ждешь интервью по политике находясь в сша то правильно ли будет играть в ГК? И если можно, то на что нужно обратить внимание ,чтобы проходить интервью в США. И есть ли еще какие тонкости в нашем случае? Давать адрес и тел. США полагаю? И еще может ли кто нибудь помочь заполнить анкету Живу в ЛА Калифорния Спасибо большое.
Здравствуйте.
Я и супруга родились в Казахстане в 1974, с 2011г. проживаем в России.
Хочу подать заявку от себя, от России. А заявку от жены, от Казахстана. Моя тактика правильна?
Как корректно заполнить п.п.6 ?
Здравствуйте ! Родился в Узбекистане и гражданство узбекское но уже более 10лет проживаю в России по временной регистрации каждый год пол года езжу на Родину на 1-2 месяца какую страну мне указать в разделе ( место проживание )?!спасибо!!!
В разделе как вы выразились “место проживание” (mailing address или country where you live now) - указывайте текущий адрес проживания или страну. Я только не понял, почему вы указываете место рождения и спрашиваете вопрос в другой теме. Какой пункт вы пытаетесь заполнить?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Человек родился в Молдавской ССР, город Чадыр-Лунга, проживает на данный момент в РФ.
Страна где родился: Moldova
Страна от которой играет: Yes, то есть так же от Молдовы играет, т.к. в данный момент человек разведён официально, супруг русский. От РФ, как я понял, играть этот человек не может.
Ещё волнует транскрипция города=)
Спасибо большое всем!=)