Спасибо!
От какой страны эффективней участвовать в лотереи. Я слышал что страны Европы(СНГ) имеют равные шансы, но также я слышал, представители тех стран, которых в америке уже много имеют меньшие шансы, чем страны от, который эмигрантов меньше. Так ли это?
Snachala razberites’ ot kakih stran vy imeete pravo igrat’, a uj potom nado vybirat’ iz nih, ot kakoi vygodnee vsego igrat’
Samye vygodnye strany dlia igry - strany Okeanii. Odnako, esli vy ne imeete prava ot nih igrat’, vam ot etogo budet malo tolku
Подскажите, а с какой целью задан этот вопрос? У Вас есть возможность играть от любой страны? Я уж не говорю о том, что этот вопрос обсудили на форуме 1000 раз.
А может человек рожден в самолете пролетающем над Европой и у него есть возможность выбрать любую страну):lang:
U takogo cheloveka vse ravno net vozmojnosti vybrat’ liubuiu stranu.
Ребята, у меня банальный вопрос. Но на всякий случай все же хочу уточнить.
Если человек подает от России (а сам проживает в Украине), в случае выигрыша он проходит собеседование в Московском посольстве США?
И еще вопрос.
Читала, что вероятность выигрыша от России больше, чем от Украины. Но не может ли повлиять на исход собеседования в Москве сегодняшнее существенное охлаждение отношений между Россией и США?
В Киеве
нет
aft, спасибо!
если я родился в Грузии, а гражданство у меня России, то мне можно подавать от Грузии? П.С. гражданства Грузии у меня нет.
и еще в данный момент проживаю в Германии, здесь учусь, есть временное вид нажительства, я как понимаю от Германии нельзя будет мне подавать или?
По тем данным, что Вы написали - подаваться Вам можно и нужно только от Грузии.
Здравствуйте.
Я родился в Украине. Сейчас нахожусь в России, имею статус РВП (Разрешение на временное проживание). Где-то через 4-7 месяцев я получу гражданство в РФ.
- Могу ли я участвовать в лотерее Green Card (как гражданин России)?
- Если могу, то по какой стране будет разыгрываться карта (Украина или Россия)?
Или может вообще лучше не участвовать в лотерее в этом году, вдруг мне это как то боком выйдет?
- Гражданство в лотерее вообще нигде не указывается и значения не имеет. Вы участвуете от страны рождения в большинстве случаев.
- От той, от которой вы участвовали. Смотреть пункт 1
Вопрос закрыт, спасибо!
Добрый день.
Друзья, подскажите пожалуйста, если я родилась в Туркменистане, мой муж родился в Германии, живем в России, от какой страны нам играть? И еще, на сколько я знаю, можно подавать и от мужа и от жены. Спасибо.
Муж родился в ГДР? Что там делали его родители? Кем выдано свидетельство о рождении? Что в нем написано?
Каждый может подать свою заявку, но обязательно включив в свою заявку супруга(у) и всех детей.
Написано Германия Потсдам в паспорте. Они там жили пару лет, отец военный и отправили туда на службу. Свид надо найти посмотреть.
Надо СОР, чтобы узнать кем оно выдано.
Вообще тема вот Если место рождения — Германия (ГДР) - Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл - Форум "Говорим про Америку"
В любом случае, можете вдвоем играть по Туркменистану.
Спасибо)))
То есть мы оба можем от Туркмении играть? или тогда он от России?
А от России на каком основании? Его родители были командированы из России (ну точнее РСФСР) в Германию, когда он родился?
От Туркменистана вы оба можете играть. Вы - по своей стране рождения. Он - по стране рождения жены.