8. Почтовый адрес (MAILING ADDRESS)

Я что-то торможу - Saint Petersburg пишется раздельно или через дефис в английском варианте?

Раздельно, через пробел.

спасибо!

Подскажите, пожалуйста, какой адрес мне писать, если я родилась
Украина, Донецкая область, г. Артемовск, ул. Благовещенская, дом 21, квартира 6. индекс 84500
Паспорт мне выдавали там, но сейчас живу в Киеве и прописка киевская. Просто если мне должно будет письмо прийти, тогда артемовский адрес я могу указать?

И еще помогите, пожалуйста, написать правильно адрес для анкеты, я боюсь ошибку сделать.

Заранее спасибо.

никого ваши прописки не интересуют. Укажите тот адрес, куда вам удобнее, чтобы почтальён принёс письмо, вот и всё. Адрес пишите так, чтобы понятно было почтальёну, он только для этого и нужен

Как написать переулок Донской?

И еще вопрос: обязательное ли заполнение 8А? Если я хочу заполнить, ничего страшного? Правда тоже самое будет что и в пункте 1

Да вот как-то пропустила 1-й абзац…
А в поиске на эту тему подобралась половина сообщений форума… устала читать и ничего не нашла.
Сейчас всё выяснилось.

а как лучше написать улицу Хользунова - Kholzunova или Xolzunova?

Kholzunova

Да хоть XoJlb3yHoBa. Главное, чтобы у вас на почте не запутались.

Как правильнее написать в строке адреса: Новомытищинский проспект??
И как указать номер дома с корпусом?
через дробь 88/2 или d.88 korpus 2?
обьясните пожалуйста!

Novomytishchinskiy prospect

Понятнее было бы
dom 88 korpus 2

Как уже здесь сто раз писали,особой разницы нет,главное чтобы поняли написанное ваши работники почты,если вдруг КСС решит вам письмо написать.

District/County/Province/State В этой графе я написал страну проживания.Беда?
Первый розыгрыш и уже 2 косяка. Отчество написал еще…((

Не думаю что это сильно повлияет.
Если конфир. номер ещё не получен (не нажали submit),то всё можно начать по новой.

Добрый день! Скажите пожалуйста, на самом ли деле это, если я заполнила и отправила анкету на участие в Лотереи DV-2013, то мне в посольстве США уже не выдадут,например, обычную туристическую визу, если я скажем захочу просто слетать на недельку-две в Америку,посмотреть страну? Якобы в посольстве в базе есть такие данные,что я участвовала в Лотереи,т.е. претендовала на постоянное место жительство в США и теперь мне временную визу не выдадут.
Заранее спасибо!

Ребят хелп ми)) заполняла обе заявки, свою и мужа, в обеих не указала номер квартиры, только номер дома и т.д. что делать?
ещё отчество тоже написала, разве этого делать не нужно было???

Что-либо делать уже поздно. Ошибка с адресом непринципиальная, так как бумажной переписки не ожидается. Отчество указывать не нужно, но и указание проблемой не является.

В анкете нет поля для отчества. Зачем вы его туда впихнули? Проблем не будет, но зачем?

c. Middle Name что по Вашему?