8. Mailing Address (вопросы указания почтового адреса)

Район, улицу, дом, корпус, квартиру пишите транслитом в “российском” формате так чтобы местный почтальон разобрался - не надо мучать его обратным переводом :slight_smile:

1 лайк

Совершенно верно.

1 лайк

Ребят а если я напишу Krasnoyarsk/Krasnoyarskiy krai это правильно так? И в графе Postal Code/Zip Code - писать индекс своего почтового отделения?

Можно и так. Только в разных полях: City/Town — город, District/County/Province/State — край.

Да.

В пункте City/Town я указываю Yekaterinburg. Нужно ли мне писать Sverdlovskaya obl в следующем пункте (District/County/Province/State) или достаточно продублировать Yekaterinburg как это делается для Москвы и Санкт-Петербурга?

Sverdlovskaya oblast

1 лайк

подскажите пожалуйста, если по незнанию в строке In Care Of написали часть адреса, будет ли анкета дисквалифицирована?

Дисквалифицируют за несоответствие требованиям лотереи, например по возрасту (<21) или образованию, или когда “забывают” вписать детей(!) или супругу(а), или обнаружат несколько анкет на одного и того же человека.
А неправильный почтовый адрес - это влияет только на доставку выигрышного пакета.

1 лайк

“На доставку выигрышного пакета” это не влияет никак. Поскольку уже несколько лет никакие пакеты не доставляются.

народ привет, нет времени разбираться, но проскочила инфа про какой то адрес

“mail forwarding”, что это за адрес, которого у нас нет и что там за косяк для РБ, или это просто паника была?"

это есть в анкете?

помогите пожалуйста как перевести на английский язык следующий mailing addres Город Москва Поселение Рязановское
Поселок Ерино
Улица Высокая

скажите, я по глупости написал адрес в таком стиле:
8a. In Care Of: 21
8b. Address Line 1: 3
8c. Address Line 2: UL.DERZHYNSKOGO
8d. City/Town: GRODNO
8e. District/County/Province/State: GRODNENSKI RAION, GRODNENSKAYA OBL.
8f. Postal Code/Zip Code: 222222

Даже если и выиграю, не отправят меня с посольства с пожеланием “удачи в следующем году”?

Не отправят

“спасибо” за оперативный и точный ответ друзья :beee: ну неужто трудно было сказать - мол не парься.
короче все то же самое, только кнопки поменяли и все.

по ходу этот адрес не нужен вообще.

Вам здесь никто ничем не обязан. Тем более — отвечать на вопрос не имеющий отношения к теме топика. А адрес нужен, без него заявку не примут.

Streletz
я Вас не напрягаю, я не адресовал лично Вам сообщение. Если “тем более”, то я просил извинения.
если по существу, я акцентировал основную часть вопроса в тему!!!
То, что можно было ответить грубо - тоже счел бы положительным ответом.
Но игнор - это высокомерно. Я, честно говоря даже немного засмущался/засомневался/ и наконец даже испугался, ведь момент критичен для меня.

А то, что я в последний момент … так работа - кушать нужно что-то и семью кормить.

да, что я тут … разнылся, … подумали все.
ФАКТ.

здраствуйте.
правильно так заполнять на лотерею.
8a. In Care Of: на имя заявителя
8b. Address Line 1: vul.Ribaka dim 17
8c. Address Line 2: (pysto)
8d. City/Town: если живу в селе писать населённый пункт ?
8e. District/County/Province/State: Ternopilska obl. (или кратко Тернопольска обл) или Ternopil oblast( область)?
8f. Postal Code/Zip Code: 00000
Ukraine

Здравствуйте! У меня вопрос, как правильно указать адрес проживания в анкете если у меня адрес не улица а микрорайон? Например: Республика Казахстан, г Алматы, микрорайон - Жетису-9 дом 1 кв 1. Заранее благодарю

скажите у кого можно узнать:Я с своей семьёй жили в штатах 6 месяцев (2009году) потом уехали но сейчас хотим вернуться нам надо заного подавать заявку на лотерею . У нас есть все документы что получили по приезду в штаты.

у вас грин карта ещё не просрочена (она на 10 лет), другое дело, что вы очень долго отсутствовали. Хороший юрист бы не помешал…