9. Country Where You Live Today / Страна, где вы проживаете

спасибо большое, оперативно успокоили :):flo:

Всем привет!Прошу прощения за то,что задам тот,вопрос который уже наверное до меня задавали 100 раз,я не смог найти его тут и поэтому мне придется спросить,я родился в Украине,но живу с 6 лет в РФ и гражданство РФ,насколько мне известно,что у Украины шансы меньше выиграть в лотерею.А в анкете я указал,что родился на Украине,но живу в РФ,так с какой страны будет считаться моя заявка?Огромное спасибо за ответ и терпение=)

А что вы указали в пункте 6?

Там вроде нужно ответить YES или NO,я ответил YES,так как Украина участвует,А адрес указал РФ

Значит Вы участвуете от Украины

1 лайк

Здравствуйте,
может кто-нибудь сможет помочь с таким вопросом.

При заполнении заявки была указана страна проживания Беларусь (гражданство, страна рождения и страна участия также Беларусь), так как в Беларуси адрес постоянной регистрации. Но уже несколько лет работаем в России, но в России нет вида на жительства, только временная регистрация. После прочтения форума сложилось впечатление, что надо было указывать в качестве страны проживания Россию. Высока ли вероятность дисквалификации за неверно указанные данные в первоначальной заявке? Или это применимо только к Украине и Узбекистану?

Здравстуйте!
Помогите пожалуйста
Мы с Казахстана, но сейчас находимся в Южной Корее нелегально
Что писать в пункте “страна где вы находитесь сейчас”?

Вы всерьез рассматриваете возможность официально заявить об иммиграционном преступлении и рассчитываете на иммиграционную визу в будущем?
Кроме того, в случае выигрыша, вам нужны будут справки о несудимости со всех стран где жили более полугода.
По-моему вам пришло время выбирать, на какой стороне вы будете жить.