привет всем
Если ест кто-то из Чикаго, отзовитес
Отзываюсь
Нет, криминала нету, черных и мексиканцев тоже. Азиатов не очень много. В основном белые, причем старшее поколение. Есть поляки и русские
Прикольный вопрос!
Надеюсь в ноябре…
В Москве на завтра первый снег обещают… пока дождь
Тут много из Чикаго… Отзываемся…
АУ:)
Ну вот… сказали “отзовитесь” и молчат…
:(:(:(
ёу :victory:
А у нас в Израиловке дождь пошёл, по этому поводу 69 аварий и одна погибшая, а вы говорите: снег…
меня ждут, наверное… все… я тута…
кстати, если кому интересен источник столь ранней холодной могоды в Чикаго и на восточном побережье, так это потому, что jet который обычно мирно себе дует ч-з Канаду соскучился по Антарктике и заглянул туда, а потом уже к нам…
а сугробов у нас нету, Антон, из-за озер, они наз всегда защищают от клизм катастрофического размера(i.e. катаклизм), правда сами иногда создают one of a kind погоду… все помнят прошлогодний lake-effect snow? на расстоянии вытянутой руки все теряется, светофор виден только от начала поворотного кармана… короче и за это спасибо Великим озерам
P.S. ok… this tutoring job reflects on me, doesn’t it?
В Израиле и так то безобразно водят машины (восток), ну а уж дождь это стихийное бедствие:dirol:
Опять снег был в Чикаго… недолго… уже нету… а жаль… :mda:
когда? или я была настолько вовлечена в accounting, что ничего не заметила…
Где-то в 10 утра…
А у нас в Калининграде за ночь навалило сантиметров 30 снега и продолжает идти. Детворе радость, а остальным…
на кипре дожди… тепло…в Риге тоже снег…вообще про снег как про новости с марса =0
Классно!!! В Чикаго такого не бывает:( . Зима обычно не снежная:mda: