A у нас в Чикаго снег пошёл...

привет всем

Если ест кто-то из Чикаго, отзовитес

Отзываюсь :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

Нет, криминала нету, черных и мексиканцев тоже. Азиатов не очень много. В основном белые, причем старшее поколение. Есть поляки и русские :slight_smile:

Прикольный вопрос! :lol:

Надеюсь в ноябре… :slight_smile:

В Москве на завтра первый снег обещают… пока дождь

Тут много из Чикаго… Отзываемся…:slight_smile:

АУ:)

Ну вот… сказали “отзовитесь” и молчат…
:(:(:(:cry: :cry: :cry:

ёу :victory:

А у нас в Израиловке дождь пошёл, по этому поводу 69 аварий и одна погибшая, а вы говорите: снег…

меня ждут, наверное… все… я тута…

кстати, если кому интересен источник столь ранней холодной могоды в Чикаго и на восточном побережье, так это потому, что jet который обычно мирно себе дует ч-з Канаду соскучился по Антарктике и заглянул туда, а потом уже к нам…
а сугробов у нас нету, Антон, из-за озер, они наз всегда защищают от клизм катастрофического размера(i.e. катаклизм), правда сами иногда создают one of a kind погоду… все помнят прошлогодний lake-effect snow? на расстоянии вытянутой руки все теряется, светофор виден только от начала поворотного кармана… короче и за это спасибо Великим озерам

P.S. ok… this tutoring job reflects on me, doesn’t it?

В Израиле и так то безобразно водят машины (восток), ну а уж дождь это стихийное бедствие:dirol:

Опять снег был в Чикаго… недолго… уже нету… а жаль… :mda:

когда? или я была настолько вовлечена в accounting, что ничего не заметила…

Где-то в 10 утра… :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

А у нас в Калининграде за ночь навалило сантиметров 30 снега и продолжает идти. Детворе радость, а остальным…

на кипре дожди… тепло…в Риге тоже снег…вообще про снег как про новости с марса =0

Классно!!! В Чикаго такого не бывает:( . Зима обычно не снежная:mda: