Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, не было ли изменений в процедуре добавления супруга в анкету в dv2019?
Проблема вот в чем. Жена выиграла dv2019. Брак заключили после выигрыша. После нажатия Add applicant внесли мои данные. Однако поле в котором нужно было добавить скан-копию свидетельства о браке отсутствует. Буквально через 30 минут подтянуло мою анкету DS-260, она доступна для заполнения.
Не станет ли отсутствие копии свидетельства о браке проблемой для дальнейшего процесса иммиграции? Может с этого года добавление скана уже не обязательно, просто нужно будет принести документ на интервью?
Или все же стоит обратиться в Кентукки с таким вопросом?
Добрый день. У меня тоже пропало поле для загрузки свидетельства о браке. Как поженимся, добавлю вторую анкету, чтобы “по чесноку было”.
А вообще я думаю они изъяли это поле, ибо законность брака все равно потом проверят при собеседовании.
Отпишите если мож чего узнаете.
“муж” выиграл и мы расписались. Я осталась на своей фамилии. У нас 2 свидетельства о браке. Это нормально. И как вообще подкрепить скан?
Выиграл грин кард, ds-260 еще не отправлял, если я заключу брак, нужно ли отправлять ксерокопию свидетельства о браке (или чего-то другого), и если да то отправлять ее до или после отправки ds-260?
Как писали ранее форумчане.
- Заключаете брак.
- Заполняете ДС 260 на себя
- Добавляете супругу и заполняете ДС 260 на супругу.
Пункты 2 и 3 не обязательно именно в этой последовательности )) Можете добавить супругу сначала и дс заполнить на нее, а потом и на себя.
Свидетельство о заключении брака Вам все равно нужно будет на интервью, вот туда и понесете его. Возможно прескрин в консульство нужно будет отправить доки за 2 недели до интервью (для предварительного ознакомления). Я не помню весь список документов для отправки в консульство. Посмотрите на сайте консульства список доков для отправки на предварительный просмотр.
При добавление жены в ds 260 вам нужно будет прикрепить отсканированное свидетельство о браке)
Я имел в виду что, нужно ли отпрвалять ксерокопию свидетельств по email в Кентуки центр?
Сейчас уже не нужно. На днях добавил без всякого скана.
Я там даже и не нашел кнопку для загрузки скана, то есть все таки не нужно?
Указывайте то, что просят. Не было поля для документа - значит не нужно.
У меня такой вопрос.
Расписались с молодым человеком поле выиграша в лотерее. Начали заполнять форму дс-260. Добавили нового аппликанта (меня) и заполнили форму на моего мужа. На меня форму заполнить не можем, так как весит статус “отправлено”.
Когда разблокируют меня для заполнения формы?
Уже писали и в Кентуки, но ответа нет. Пока ждем 4 дня.
Может что-то сделали неправильно или стоит им позвонить?
А вы добавили свою анкету после того, как отправили анкету мужа?
Добавили меня. Затем заполнили анкету на мужа.
Добрый день! Ситуация следующая: у меня есть девушка, участвовала в DV2019 от Израиля (там родилась), проживает с 6 лет в РФ. Кейс - 2019AS11***. DV-260 заполнила в августе 2018. Письмо от KCC с запросом сканов получила в марте 2019, 9 мая KCC одобрили сканы, ждем назначения интервью в Москве. Вопрос: у нас с ней в июне 2019 свадьба, встречаемся 5 лет, перекрестного опроса не боимся. Каким образом дозаявить меня, как нового апликанта, после свадьбы? Так понимаю, что интервью будет где-то в августе? Все мои сканы переведенных доков уже готовы, ждем только дня свадьбы.
А раньше нельзя было расписаться? По идее надо писать письмо в КСС с просьбой разблокировать форму DS 260 для добавления нового аппликанта. Но я не знаю, можно ли это сделать на этапе после проверки сканов?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Вам надо написать письмо, разблокировать форму ds 260, после получения свидетельства о заключении брака сразу заполнить данные нового аппликанта и свидетельства о браке, затем дождаться письма с просьбой выслать сканы и выслать все сканы заново.
Чтобы ускорить данный процесс, я бы рекомендовал заключить брак как можно раньше, свадьбу можете и позже сыграть, как и собирались. А также звонить в КСС после каждого этапа.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Андрей, спасибо за Ваш оперативный ответ. Как раз таки расписаться раньше не получится, потому что формально свадьба в июне, а праздновать собираемся в августе. Не женились раньше по вынужденным обстоятельствам. В принципе, такой план действий я себе и представлял. Читал где-то на форуме, что люди с подобными нашей ситуациями ждали назначения интервью, а уже потом звонили в консульство и говорили о том, что у них изменился статус. Консульство, вроде как, по такому запросу может самостоятельно менять информацию в формах и даже добавить нового апликанта. Вот и думаем теперь как поступить
В Московском посольстве есть телефон. Можно позвонить и уточнить ситуацию. В любом случае свадьба должна быть до собеседования. И поставить посольство в известность нужно заранее.
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться как загрузить правильный файл в сеасе(когда добавлял дочку загрузил только перевод), строка с её данными сейчас никак не активируется и я не могу заменить/добавить верный файл. Прошло 4 дня, я думал может так примут, но наверно надо что то делать. Заранее благодарен всем
поздравляю) может вы мне поможете что мне делать?
я выиграла на 2020 год ,но еще не позвали на собеседование. мы заполнили dv но на одного человека. я теперь никак не могу добавить парня ?
Парня?)) Вы можете добавить супруга