Affidavit of support I-864 and I-864A

Я тоже не работаю , вызываю мужа , форму не заполнила на себя , в итоге ответ пришел с НВЦ что я обязана быть спонсором ,даже если нет доходов ,работы , как мне тут подсказали так я и заполнила I-864.

А ко-спонсор то у вас есть?

Да конечно, на него заполнили I-864 ,и так как он женат заполнили I-864 A на его супругу.

заранее извиняюсь за глупый вопрос
Родственная иммиграция, 3 человека: муж главный аппликант, жена и ребенок. При подготовке кейса форму I-864 готовили и высылали в NVC в трех экземплярах, на каждого члена кейса. А для собеседования в консульство тоже нужно нести в трех экземплярах, или достаточно один экземпляр ( кейс ведь один)?

Подскажите пожалуйста , дайте совет . Собрала документы на спонсорство,но все равно не хватает дохода как понимаю.

Подскажите пожалуйста , дайте совет . Собрала документы на спонсорство,но все равно не хватает как понимаю.

Ну так а что смущает? Вашего дохода не хватает, значит нужно принести на интервью доказательства альтернативных финансовых источников (например, банковский счет спонсируемого) либо найти ко-спонсора и заполнить новый affidavit.

Ко-спонсор есть , и думали что дохода хватит , у ко-спонсора семья из 3 человек + 1 хотел спонсировать ,доход годовой 30.600 этого мало на четверых будет

Ну тогда срочно меняйте работу на более высокооплачиваемую или ищите другого ко-спонсора…

отвечаю сам ))) Для собеседования достаточно все документы в одном экземпляре: один аффидавит на кейс ( без разницы сколько в кейсе человек), одно подтверждение на отправку документов, одна копия св. о браке (на мужа и жену) и т.д.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой доход нужно указать спонсору на 7 человек? И за какой срок доход? Спасибо

вы пытались читать инструкции к аффидевиту? или хотя бы эту тему?

Родственная иммиграция , мама спонсор вызывает 3х человек (я +муж +ребенок ) ее личного дохода не хватает . Адвокат говорит что ко-спонсор нам не нужен так как берется во внимание household income , мама на данный момент проживает с нами, ну а нашего дохода хватит с головой, т.е мы прикладываем свои доходы ее работу и проскакиваем без ко спонсора . как вы думаете это рабочая схема ? спасибо !

Если вы в штатах по легальной визе и имеете работу и ваш доход достаточен, то в порядке.

Мой вопрос касается дохода и имущества апликанта на Родине. Если дохода немного не хватает у петиционера, то помогут ли цифры имущества (квартиры, машина, кэш) к доходу основного спонсора?
Спасибо за ответ

Скорее всего нет. Лучше ищите ко-спонсора или как поднять доход у главного заявителя.

1 лайк

Подскажите еще, пожалуйста, покрывает ли недостающий доход главного заявителя стоимость дома (в ее собственности)? То есть, другими словами, чистого дохода в деньгах не хватает, сможет ли стоимость дома (что составляет большУю и достаточную сумму) покрыть небольшой недостаток чистого дохода петиционера?

Дорогие форумчане , подскажите , ситуация следующая через месяц интервью сейчас готовим все документы , вернее они готовы, подводим последние штрихи ,общались с адвокатом , и выяснилось, что не все в порядке фин документами. С тех пор как в пошлом году отварили все документы и анкету. Мама и отчим стали жить раздельно , но официально не развелись и диклорации за 2017 год подали отдельно, уровень дохода у мамы низкий, но у меня есть ко- спонсор у которого вполне хороший доход . Адвакат напугала , что из за этого могут отказать. У меня ф1. Может кто то знает верный ответ на данный вопрос ???

из-за чего могут отказать? У ко-спонсора же есть достаточный доход.

Она говорит из за того что изменилась информация и она не отображена нигде , и об этом не сообщалось ранее , что мама не работает практически и отчим живет и отдельно и дикларации были поданы отдельно .