Lucy, подскажите фин документы спонсора и ко спонсора , можно предоставить копии, или обязательно оригинала нужны ?
Подскажите, для воссоединения с родителями (у обоих разные номера кейсов) следует заполнять I-864EZ на каждого или I-864 ? W2, single.
Подскажите,а если интервью будет в 2019году , affidavit of support нужно будет новый представить за 2018год?
Смотря когда интервью.
Есть ли какие темы подробнее об этом? Подскажите если знаете…хотелось бы подробнее почитать…
А что читать то? Отчёт о доходах за прошлый год должен быть подан каждым до 15 апреля. Если интервью попадает до этого числа, значит у вас может ещё и не быть необходимой формы для affidavit , если после мая 2019, значит да , affidavit за 2018 нужно предоставить.
Хорошо спасибо что обьяснили…
Вы написали что 3 года живете в стране и что ни разу за это время не делали tax return?
Конечно же делаю каждый год, я просто думала что если вдруг допустим интервью будет в фервале, что же делать , ждать новые таксы ,затем доносить новый affidavit в посольство или все таки можно будет старые принести(т.е. за 2017год)…но вы мне все объяснили я поняла.
Если у вас доход в этом году намечается больше , чем был в 2017, то в ваших интересах заполнить tax return сразу как только получите документы от работодателя. То есть реально все сделать в начале февраля.
Привет друзья,
Имею вопрос. Я нахожусь в США и жду воссоединению с женой и ребенком.
Скажите пожалуйста какую форму Affidavit of Support нужно заполнять на них?
https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/immigrate/the-immigrant-visa-process/collect-and-submit-forms-and-documents-to-the-nvc/step-4-collect-financial-documents.html
Насколько я понимаю то это I-864 или I-864EZ.
Ребят пожалуйста кто нибудь объясните мне , форма I-134 для кого и в каком случае нужно ее заполнять.
Люди прошу помощи, наша категория F2A , (я живу в США с двумя детьми) , на интервью муж предоставил документ о спонсорстве от меня(но у меня маленький доход) , а так же от еще двух спонсоров мы предоставили Affidavit of support.Но оказалось что нельзя, что б было два спонсора ,нужно что б был один. И сказали чтоб сумма была у нового спонсора для моего мужа 46000тысяч. Я не пойму одного , что правда нельзя что б было два спонсора? И откуда такая сумма? Я так понимаю что эта сумма и на нас расчитана (т.е на меня, мою дочь и сына…но мы живем в Америке) или это только на одного человека …(моего мужа)… Пожалуйста помогите мне с этим вопросом, или дайте ссылку где пишут подробно.
Мне кажется эта сумма на всех вас… но лучше дождаться что подскажут здесь более осведомленные люди.
Вы по английски читаете? Вот тут таблица, каким должен быть доход на количество человек в семье. Если вас 3 включая детей плюс муж, то уже четверо. Ко-спонсора семью тоже учитывать надо.
Два спонсора нельзя.
Можно (и нужно) один спонсор - вы и несколько ко-спонсоров. Так чтобы ваш суммарный доход был не ниже требуемой суммы.
Про сумму в 46К не понятно. Для семьи из 4 человек плюс спонсор нужно минимум $36,775
У вас есть другие депенденты, кроме детей?
Муж приезжает один?
Сколько депендентов у спонсора?
Вы когда-либо подписывали Affidavit of support для кого-то еще?
Никогда ничего не подписывала, у меня у самой еще есть спонсоры, я приехала в Америку 3 года назад. Работаю немного есть доход,обеспечиваю детей. Муж у меня один сюда собирается приехать, я одного не пойму откуда такая сумма? У спонсора доход 42тысячи и не подходит ( спонсор У нас родственники Муж и Жена и получается + мой муж ) получается что три человека ,правильно я понимаю? Сейчас смотря на таблицу положено 26тысяч. Ничего не пойму почему консул сказал 47 И якобы в эту сумму входим ( я ,мои двое детей которые живут со мной в сша…)
Да но я то тут причем ,я в Америке живу , у меня есть работа, жилье, себя обеспечиваю. Плюс ко всему у меня есть спонсор который ручался за меня три года назад. Мне что еще один спонсор нужен? Поправьте меня если что не так.
Неправильно. Ститаются все - ваша семья + семья спонсора и его депенденты
На 6 человек сумма $42,175.
На 7 человек - $47,575
Возможно у спонсоров есть депендент. Или они еще кому-то подписали аффидевит.
Обязательно входите.
Извините, Я написала на себя форму I-864. То что я Спонсор. Но так как у меня не хватает дохода, я отправила документы в НВС с Ко-спонсором.И мне пришел ответ что не достаточно дохода .Затем еще подписался еще один ко-спонсор. В итоге получается Я спонсор. И два Ко-спонсора.Такое возможно? Два ко-спонсора? Или все таки одного только можно?!
Спонсор нужен не вам, а вашему мужу.
И этим спонсором можете быть только вы. Плюс ко-спонсор, если вашего дохода недостаточно.
Да, такое возможно.
Но если их два, то к числу прибавляются две семьи.
Сколько всего человек - вашя семья + две семьи коспонсоров?