Affidavit of support I-864 and I-864A

Lucy, подскажите фин документы спонсора и ко спонсора , можно предоставить копии, или обязательно оригинала нужны ?

Подскажите, для воссоединения с родителями (у обоих разные номера кейсов) следует заполнять I-864EZ на каждого или I-864 ? W2, single.

Подскажите,а если интервью будет в 2019году , affidavit of support нужно будет новый представить за 2018год?

Смотря когда интервью.

Есть ли какие темы подробнее об этом? Подскажите если знаете…хотелось бы подробнее почитать…

А что читать то? Отчёт о доходах за прошлый год должен быть подан каждым до 15 апреля. Если интервью попадает до этого числа, значит у вас может ещё и не быть необходимой формы для affidavit , если после мая 2019, значит да , affidavit за 2018 нужно предоставить.

1 лайк

Хорошо спасибо что обьяснили…

Вы написали что 3 года живете в стране и что ни разу за это время не делали tax return?

Конечно же делаю каждый год, я просто думала что если вдруг допустим интервью будет в фервале, что же делать , ждать новые таксы ,затем доносить новый affidavit в посольство или все таки можно будет старые принести(т.е. за 2017год)…но вы мне все объяснили я поняла.

Если у вас доход в этом году намечается больше , чем был в 2017, то в ваших интересах заполнить tax return сразу как только получите документы от работодателя. То есть реально все сделать в начале февраля.

Привет друзья,
Имею вопрос. Я нахожусь в США и жду воссоединению с женой и ребенком.

Скажите пожалуйста какую форму Affidavit of Support нужно заполнять на них?
https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/immigrate/the-immigrant-visa-process/collect-and-submit-forms-and-documents-to-the-nvc/step-4-collect-financial-documents.html

Насколько я понимаю то это I-864 или I-864EZ.

Ребят пожалуйста кто нибудь объясните мне , форма I-134 для кого и в каком случае нужно ее заполнять.

Люди прошу помощи, наша категория F2A , (я живу в США с двумя детьми) , на интервью муж предоставил документ о спонсорстве от меня(но у меня маленький доход) , а так же от еще двух спонсоров мы предоставили Affidavit of support.Но оказалось что нельзя, что б было два спонсора ,нужно что б был один. И сказали чтоб сумма была у нового спонсора для моего мужа 46000тысяч. Я не пойму одного , что правда нельзя что б было два спонсора? И откуда такая сумма? Я так понимаю что эта сумма и на нас расчитана (т.е на меня, мою дочь и сына…но мы живем в Америке) или это только на одного человека …(моего мужа)… Пожалуйста помогите мне с этим вопросом, или дайте ссылку где пишут подробно.

1 лайк

Мне кажется эта сумма на всех вас… но лучше дождаться что подскажут здесь более осведомленные люди.

1 лайк

Вы по английски читаете? Вот тут таблица, каким должен быть доход на количество человек в семье. Если вас 3 включая детей плюс муж, то уже четверо. Ко-спонсора семью тоже учитывать надо.

2 лайка

Два спонсора нельзя.
Можно (и нужно) один спонсор - вы и несколько ко-спонсоров. Так чтобы ваш суммарный доход был не ниже требуемой суммы.

Про сумму в 46К не понятно. Для семьи из 4 человек плюс спонсор нужно минимум $36,775
У вас есть другие депенденты, кроме детей?
Муж приезжает один?
Сколько депендентов у спонсора?
Вы когда-либо подписывали Affidavit of support для кого-то еще?

Никогда ничего не подписывала, у меня у самой еще есть спонсоры, я приехала в Америку 3 года назад. Работаю немного есть доход,обеспечиваю детей. Муж у меня один сюда собирается приехать, я одного не пойму откуда такая сумма? У спонсора доход 42тысячи и не подходит ( спонсор У нас родственники Муж и Жена и получается + мой муж ) получается что три человека ,правильно я понимаю? Сейчас смотря на таблицу положено 26тысяч. Ничего не пойму почему консул сказал 47 И якобы в эту сумму входим ( я ,мои двое детей которые живут со мной в сша…)

Да но я то тут причем ,я в Америке живу , у меня есть работа, жилье, себя обеспечиваю. Плюс ко всему у меня есть спонсор который ручался за меня три года назад. Мне что еще один спонсор нужен? Поправьте меня если что не так.

Неправильно. Ститаются все - ваша семья + семья спонсора и его депенденты
На 6 человек сумма $42,175.
На 7 человек - $47,575
Возможно у спонсоров есть депендент. Или они еще кому-то подписали аффидевит.

Обязательно входите.

Извините, Я написала на себя форму I-864. То что я Спонсор. Но так как у меня не хватает дохода, я отправила документы в НВС с Ко-спонсором.И мне пришел ответ что не достаточно дохода .Затем еще подписался еще один ко-спонсор. В итоге получается Я спонсор. И два Ко-спонсора.Такое возможно? Два ко-спонсора? Или все таки одного только можно?!

Спонсор нужен не вам, а вашему мужу.
И этим спонсором можете быть только вы. Плюс ко-спонсор, если вашего дохода недостаточно.

Да, такое возможно.
Но если их два, то к числу прибавляются две семьи.
Сколько всего человек - вашя семья + две семьи коспонсоров?

1 лайк