Affidavit of support I-864 and I-864A

Ок хорошо, а мой доход считается за 2017 год?

Обязательно. Если его можно подтвердить.

Хорошо если два ко- спонсора то , просто подаешь affidavit of support от каждого или все таки каким то документом нужно объединить их обоих? Моему мужу консул сказал что нельзя два ко- спонсора.

Конечно я подтвердила я отправила свои таксы и все что к ним прилагается, консул вернул таксы за 2016 год мужу а Оставил за 2017( я заработала14тысяч, пусть не много но все таки)

Каждый - спонсор и все коспонсоры заполняют форму I-864.
В форме есть графа кем является петиционер - спонсором или коспонсором (joint sponsor)

1 лайк

Моя семья ( Я ,муж, сын,дочь ) 4 человека
Ко-спонсор ( муж,жена,дочь) 3 человека
Ко-спонсор(муж,жена)2 человека
В общем 9 человек, сколько нужно на 9 человек? 64тысячи?

А теперь если посчитать то у нас было на много больше считай моя такса 14тыс, первый Ко-спонсор 32тыс, второй ко-спонсор 40=86 получается .

Получается $58,375

Да как заполнять я поняла ,спасибо.

Хорошая сумма получилась но нам дали временный отказ. И сказали что два спонсора не подходит нужен один. И нужно 47тысяч. Голова идет кругом ничего не пойму.

Возможно второй коспонсор неправильно заполнил форму и указал себя как главного спонсора. Получился второй спонсор (вы - первый)

Поэтому его форму не учли и осталось 7 человек для которых и нужно около 47К. А у вас получается 46 (14 + 32)

Поправьте меня, я Спонсор первый заполняю I-864 в начале я должна написать что . I am the petitioner. I filed or am filing for the immigration of my relative. Это верно?
Затем первый ко спонсор что он должен написать I am the only joint sponsor?
Затем второй ко-спонсор, I am the second of two joint sponsors. Это правильно?

Верно.

Неверно если коспонсора два.
I am the first of two joint sponsors.

Правильно.

1 лайк

Спасибо вам огромное за разьяснение, что посоветуете сделать еще раз и отнести сделать все по новому, или все таки искать одного спонсора с доходом в 47тысяч.

Если аффидевит не приняли, то очевидно, что нужно подавать заново.

Это как вам удобнее.

1 лайк

А вообще есть ли такой документ который соединяет между собой например двух спонсоров, просто муж упирается и говорит что консул так и сказал он не может соединить двух спонсоров. Что это значит, может есть какой документ

Мужу дали какую нибудь официальную бумажку, где конкретно написано что им надо? Или все только со слов.

Двух спонсоров соединить не может. Спонсор может быть только один. И это вы.
Двух ко-спонсоров и спонсора - может.

1 лайк

Есть бумага могу приложить фото

Извиняюсь вы правы двух ко-спонсоров. Значит есть такой документ? Что это за документ ?

[ATTACH=CONFIG] вот

Вам необходимо подать I-864 от вас и от ко-спонсоров.

Больше никаких документов не нужно.

1 лайк

Хорошо попробуем.

Вы говорите двух ко- спонсоров и спонсора -Может. Что вы подразумеваете?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о том какой должен быть доход у спонсора (мужа), для того, чтобы были согласованы кейсы на воссоединение? Читала, что у каждого штата свои нормы.
В нашем случае интересует Калифорния.

Заранее спасибо!