125% это сейчас 21,138 для не аляски и гаваев для household из 2х человек. Ее доход - это то, что в строчке gross (total) income в 1040 (agi в 1040ez). вычитайте его из 21,138, умножаете на 5 для вас и на 10 для вас с мужем, получаете искомую сумму ассетов, которые дочь должна показать для спонсорства.
где вы взяли цифру 21138, если на сайте 2024 HHS Poverty Guidelines for Affidavit of Support | USCIS стоит сумма 20575 ? и почему умножается на 10 на нас с мужем, если допустим не хватает 2 тыс и на каждого по 5400 = 10800+2000=12800 и это, по идее, должно умножаться на 5, я правильно понимаю?
Вас четверо, поэтому требуемый доход - $31,375.
Недостающая разница умножается на 5
Подскажите пожалуйста по заполнению I-864W на ребенка гражданина США , подписывать ее будет муж , т. к ребенку 8 лет, а в Part 3 галочку ставить в 1.а? от имени ребенка, что я понимаю и читаю по английски и понял все вопросы? или в preparer написать данные отца?
Всем доброго дня и настроения.
Наблюдаю тут тем для размышления больше, чем звезд на небе, пока возник такой вопрос.
Моя мама, гражданка США подала на мое воссоединение с семьей в 2012 году, но все эти годы ожидания адвокат кейсом не занимался. Сейчас получили консультацию - лоер говорит, что время ожидания по воссоединению 8-9 лет, но при рассмотрении документов проверяется уровень дохода принимающей стороны за последние 3 года. Вроде как по 9 тыс. вечнозеленых на брата. В настоящий момент белый доход согласно подаваемой декларации меньше, чем 9*4=36 тыс. Есть вариант подать за крайние года большую сумму, и соответственно заплатить увеличенный налог. Как рассчитывается необходимый доход для спонсирования? Не могу показать я свои банковские счета в России с достаточной суммой (в подтверждение, что не нищеброд и на вэлфере сидеть не собираюсь)???
Какие будут рекомендации?
По таблице на официальном сайте 2024 HHS Poverty Guidelines for Affidavit of Support | USCIS
Можно, но сума должна быть пятикратной.
Например, если не хватает 10К дохода, то нужно показать 50К на счету.
На данный момент $31375 на четверых, но когда подойдёт ваша очередь, будет больше.
Есть вариант подать за крайние года большую сумму, и соответственно заплатить увеличенный налог. Как рассчитывается необходимый доход для спонсирования? Не могу показать я свои банковские счета в России с достаточной суммой (в подтверждение, что не нищеброд и на вэлфере сидеть не собираюсь)???
Можно, без дохода нужно показать $156875 на счету. Я думаю в таком случае проще скопить ещё немного и поехать как инвестор.
фактически доход Спонсора если следовать рассчетам по таблице любезно предоставленной Partner меньше, чем требуется. По табличке только уточнение, - Sponsor’s Household Size - включаем и самого Спонсора в количество, или только людей (семью) которую он вызывает??
Еще немного это от 250 тыс. минимально?
Включаем всех: и семью спонсора и семью воссоединяюшихся.
Что-то мне подсказывает, что лоер просто хотела “подсадить” на свое участие при ведении-контроле дела, чтобы денежные поступления были регулярны и длились все оставшееся время ожидания. “мы русские, не обманываем друг друга” )
пожалуйста, не захламляйте тему оффтопом про сроки ожидания.
Люди подскажите, Сейчас вышла новая форма от IRS 1040. Для affidavit of support нужна сумма на 2ух человек $20575 или больше. в строчке 6 (Total income) у меня будет $21976, а в строчке 7 (Adjusted gross income) $20423.В какой строчке 6 или 7 должна быть сумма $20575 или больше?
Cтрока 6 (Total income).
For purposes of this affidavit, the line for Total Income on IRS Forms 1040 and 1040A will be considered when
determining income. For persons filing IRS Form 1040 EZ, the line for adjusted gross income will be considered.
FYI: 1040EZ с этого года (TY 2018) отменяется, теперь форма одна – 1040.
У меня такой вопрос. Мой супруг не имел дохода в США, только в России. Поэтому мы решили не заморачиваться и показать деньги на счету. Наш адвокат сказала, что минимально надо иметь около 66 000 долларов (в три раза больше, чем минимум (22 тыс.) долларов.
Скажите, пожалуйста, где конкретно это можно посмотреть? Кто-то здесь вообще говорит, что надо иметь пятикратную сумму. Откуда инфо?
Для спонсирования супруга/детей достаточно трехкратной суммы.
Для других родственников - сумма пятикратная.
вообще в конце отупел.Читал читал да ещё ночью и понял что пришёл в ступор. Я даже боюсь предположить когда я буду просить у моей матери пенсионерки гражданки США документы о спонсорстве- а у неё пенсия маленькая вроде социальной в Калифорнии. Тут то и начнутся танцы с бубном. А у нас подходит приорити дейт на семью из 4-х человек.Не могу даже представить.
Надо искать коспонсора.
Cпасибо!
Наш адвокат попросила сделать выписку из российского банка за последние 12 месяцев по движениям денежных средств.
Трехкратную сумму мы показываем выпиской из американского банка.
Для чего тогда выписка из рос. банка? Кто-то сталкивался с подобным?
Можно наверное и двух ко спонсора?