Affidavit of support I-864 and I-864A

Можно. Главное чтобы они согласились

Надеюсь в ЛА у нас там много своих.Если не стали несвоими.

Народ, help!
2 раза приходит запрос от NVC закачать другие формы для Tax return / W2. No multiple documents (я положила tax return и в конце w-2), написали удалите и давайте раздельно. Но: кнопки удалить/ update нет, документы в статусе accepted. Как это технически сделать?
И еще, если мы filled married jointly, то нужна и моя форма W-2отдельно? Кто сталкивался? Не очень понятно.

Если вы файлите таксы вместе, то почему только одного W-2? Про остальное не знаю.

1 лайк

просто добавьте документы, не удаляйте. вы когда добавляете документ - там выпадающий лист, выберите отдельно w2 и IRS transcript. в комментарии напишите - добавлено по запросу. w2 нужны от всех.

1 лайк

Попробую!!! Спасибо за советы))))

обязательно за 3 года высчитывают доход или достаточно всё-таки последней декларации? и какой уровень минимального дохода из i864P берут для расчетов, если декларация последняя за 2018 год, а собеседование будет проходить до 15 апреля 2020г - из формы i864P 2018, 2019 или 2020?

здравствуйте, я тут задавала вопросы про деньги на воссоединение. но моя дочь каждый раз сюрпризы преподносит. она хочет взять дом в кредит, будет платить на пару сотен больше, чем платит за квартиру съёмную. вы мне скажите, дом будет считаться в доход её, или наоборот, они будут считать, что он в кредите и могут отказать в воссоединении и нужно брать ко-спонсора обязательно?

для воссоединения смотрят на доход и никого не интересуют расходы.

1 лайк

ну а то, что у неё будет кредит-это ничего страшного?

У всех кредиты.

1 лайк

повторю вопрос

Дорогие форумчане, помогите с путаницей пожалуйста
Подал форму I-130 в феврале 2019 года
Нужно ли показывать более 125% за 2018 года дохода или учитывая очередь и задержку в рассмотрение можно 2018 год задекларировать меньше и уже 2019 год подать более 125% на двоих, что равно или больше $22,715
Спасибо!

Привет! Потребовали на интервью предоставить аффидавит от ко-спонсора. Подскажите, какой максимальный срок предоставления аффидавита от ко-спонсора после прохождения интервью, 12 месяцев после одобрения петиции или бессрочно (с новым прохождением медкомиссии) или др.? Спасибо

А в NVC предоставляли Affidavit of support? Какую причину указали что нужен со-спонсор?

Добрый день! Видела как-то в газетах объявления “выступаю ко-спонсором для афидефита”, подскажите, такое действительно есть? Со знакомыми трудно, кто бы мог выступить, нужно искать за деньги. Может быть кто-то может дать совет, как обезопасить себя от мошенников, и какие цены считаются приемлемыми… Может быть тут есть, кто может выступит ко-спонсором?

Заранее спасибо.

В NVC не предоставляли, идем по DCF, чуть-чуть не хватило дохода

не надо этого делать. Мужу надо зарабатывать $26,662 в год на вас троих. Это - копейки. Моя мама пенсионного возраста, работая на физической работе за minimum wage, зарабатывала $22К в год. Неужели муж не может заработать чуть больше?

.

У него реально не получается даже эти 26 заработать. за 2018 год он заработал всего 15 тысяч. Потому что пол года из года живёт в России. А чем плох этот вариант про ко спонсоров из объявлений? Расскажите пожалуйста, просто реально не понимаем подводных камней. Жить весь год одному в сша не очень хочется, поэтому ищу информацию про другие варианты.