потому что это - мошенники. Когда человек подписывает аффидевит, он обещает вас содержать в течении 10 лет. Естесственно, эти люди и не собираются вас содержать. И даже не факт, что это - реальный человек с реальным доходом. Не будьте наивными людьми.
Если вы хотите быть вместе в США, мужу надо поднапрячься, прожить в США год, заработать денежку и подписать аффидевит.
Подскажите пожалуйста по визе невесты К-1 (I-129F Petition), я должен подписать какую форму афидавита , чтобы моя невеста могла показать на собеседовании в посольстве I-864 или I-134 ???
Здравствуйте уважаемые участники форума.
У меня странный отказ по имиграционных визе .
Моя мать проживаетет в США она гражданин США она проживает со своим мужем он нелегал, и со своим сыном, тоесть моим братом, она подала документы на присоединение меня как не женатого сына старше 21 года виза F11. Моя мать не работает а ухаживает за моим братом дома, соответственно не имеет дохода, она указал себя спонсором и попросила свою подругу стать со спонсором что бы хватило денег на спонсорство, у ее подруги доход 54 000 ее подруга проживает со своим мужем который тоже работает и у него доход больше 60, когда я принес документы офицер рассмотрел их и дал мне временный отказ, сказал что мне нужно присоединить ещё одного спонсора, я не понимаю почему не хватило 54 тысяч… Адвокат в США сказал что возможно офицер не поверил что подруга может быть спонсором потому как офицер сказал что лучше что бы со спонсором был мамин муж, но он не может быть им так как он не легал…
Подскажите теперь мне нужно переделать афидевит от маминой подруги и указать в нем что она второй спонсор из двух, и найти второго спонсора, подскажите его лучше выбрать можно выбрать мужа этой подруги? Или у меня есть ещё сестра, тоже гражданин США но она после учебы и только пошла работать и у неё нет ещё IRS и W2, можно вместо этих форм принести договор от работодателя и чеки где она получает по 5к? Или лучшие не рисковать и подождать апреля когда она сдаст налоги
итак, что видит консул: гражданка США не работает, замужем за нелегалом, дети не работают, на что они живут неизвестно, но зато хотят присоединить еще одного, и, скорее всего, он тоже сядет на шею государству.
Подруга помашет ручкой…
Спасибо за ответ, так кого тогда лучше добавить второго спонсора сестру которая сейчас хорошо зарабатывает но за прошлый год маленький доход, или муба подруги?
У брата синдром Туретта, мать сидит с ним, ее муж работает, я потому то и еду буду помогать матери. У сестры в прошлом году маленький доход около 12к она училась и работала два раза в неделю, но может можно сейчас показать чеки, и договор с работодателем? Офицер дал бумагу где отмечено что нужно дополнительного спонсора и дописал ручкой "кредбл
что вроде как означает надёжного, и сказал что лучше что бы это были родственники… Вот я и сомнениях что лучше подруги муж согласен подписать но вдруг офицера опять что-то не устроит.