Akveduk-просим вас на сцену!

Ты предлагаешь газету “Правда” читать в вместо форума? Мне не стыдно. Если б автору что то не нравилось, в обсуждении его персоны, не было бы и его реакции.

да я так, для профилактики =)
Любит “наш” народ следить за перипетиями окружающего мира и обсуждать макронов, а что у них в городе происходит знать не знают или не хотят. Не говоря уже о том, чтобы обсудить “своих”, местных политиков. =)

Я вообще нигде не увидела, что бы его кто-то уговаривал на что-то, или решал за него. Он сам в разных темах по форуму дает советы на основании своего возвращения. Ну и нормально, что поинтересовались. Ничего особенного не вижу. Или всё-таки так хотелось, чтобы поупрашивали и поубеждали? Или хотя бы обсудили, вот и видится в сообщениях чего нет.

Ну и плюс, как человек, который, видимо собирает жучков с листьев между грядок, недоумеваю. С каких пор наличие однушки,пусть даже и в Москве представляется как нереальная крутость и богатство, которому все непременно завидуют и в нетерпении перемывают кости его владельцу? Смешно, честное слово))
Обычный парень, а такую персону из него состряпали)))

Еще один, купившийся на дешевый вброс. Там в слове в “топе” по ходу просто первую букву перепутали.

Дружище, я вообще не понимаю зачем подобные топики создавать. Человек приехал, открыл свою ГК, посмотрел, уехал зарабатывать бабки обратно.
Кому какое дело до того, почему и что? Тем более спрашивать кем он и где работает, кем работал в маямях и т.д.
Пусть страждущие сами о себе позаботятся и переживают, надо уважать решение человека. Оно касается только его самого а не окружающих.
А тут развели обсуждений на кучу страниц, и работу обсудили, и обо№;ать успели, и доходы поди пообсуждать.
Как в истории про покупку шоколадки не “рошен” в магазине.
Откланиваюсь, поздравляя Акведуче с принятым решением и желаю самого лучшего как в рф, так и в сша =)

Я так понял это вы сейчас показали как правильно нужно осуждать и обсуждать чужие мотивы и поступки?

Пока я загорал, купался - 17 страниц понаписали.

С какой целью интересуетесь?

Очень рад за вас.

Со своей колокольни я бы так сделал: сын, ты уже взрослый - выбирай университет, где-бы ты хотел учиться и, соответственно, строить карьеру?

Меньше смотрите Раша тудей.:facepalm: Чтож вы все со своими детьми, может им там будет хреново? Да еще и мужа со слабым здоровьем тащите?

Не за двоих ,а вдвоем.

Скажем так был намек на крутой дауншифтинг, резко поменять свою жизнь, начать с 0. Видимо, не мое это.

Воздух чистый, много зелени. Хотя, конечно, от района зависит. Пыль на кроссовках - это особенность чернозема: даже при наличии зелени пыль поднимается в воздух, но дождь ее смывает. Например, в той же Неваде или Аризоне уже другая пыль - песок пустынь. А во Флориде землю в городах посыпают какими-то красноватыми щепками и пыль не летает, машинки чистенькие.

Вы так пишите, как-будто еще 500 лет собираетесь жить. Москва - болото? Ну хм, давно вы тут не были или сидели в своей хрущобе в Перово, не вылезая в центр.

Ну не знаю, я за 13 лет трудового стажа сменил компаний 5. Но все в области ритейла. Думаю и буду продолжать в нем.

Может быть. Но въехать надо было до августа.

Вроде на все интересные вопросы и комментарии ответил. :bayan:

1 лайк

Вот и ответ. Автор не на повышение в Америку ехал, а просто “унитазы помыть”. Помыл. Вернулся. Задача выполнена.

Конечно же я не ехал их мыть, просто чтобы не сидеть сложа руки и параллельно искать работу, пришлось вот так волонтерить за рент. Зато свои финансы для переезда не израсходовал, может 300-400 $ всего только.

А расскажите-ка! Вы вернулись в Россию навсегда но за полгода передумали и поехали обратно в США?

Увы, зимняя пыль и грязь - это отнюдь не экологически чистый и душеполезный чернозём, а канцерогенный асфальт, выбиваемый из дорог шиповаными шинами.
Почвы тут действительно менее глинистые, но пыль не летает в основном благодаря разумному (выше грунта, а не ниже) устройству тротуаров.

Хотите об этом поговорить? Не знаю как во всей Америке, но в Майами мне понравились … бордюры. Их льют на месте из смеси бетона с чем-то - получается тротуар, срощенный с дорожным полотном.

Не, это бордюр, а тротуары - это то что из бетонных плит.

ребенку, конечно, не захотелось никуда уезжать, но разве у него есть выбор?) у меня уже было предложение шведского университета на руках, я его морально готовила к тому, что это “как Америка, но только бабушки и дедушки теперь совсем рядом”.
в России ему очень понравилось, грязь и хамство он не заметил, маленький еще))) а вот во дворе стал самымм популярным ребенком в первые же дни после приезда. ко мне много раз подбегали дворовые детки и изумленно спрашивали, знаю ли я, что сын говорит по-английски и правда ли он жил в Америке))))

про Швецию. в какой-то момент у меня возникло желание оставить на время свою профессию и уйти в науку. я искала позиции универов по Европе, и вот в один февральский день меня пригласили на интервью по скайпу. понедельник, 4.30 утра, муж и сын спят, а я сижу перед экраном монитора, жду скайп-звонок и не знаю, во что всё это выльется… через месяц я получила в почту оффер на позицию докторанта. сомнения были, но внутренее мы уже давно были готовы и даже хотели уехать из США :slight_smile:
жалею только, что не попрощались с некоторыми хорошими знакомыми. не знала, как сказать, не хотела, чтобы отговаривали…

3 лайка

И тротуары тоже на месте заливают и бордюры. Может не всех районах, но там, где я жил смотрелось монолитно и долговечно.

1 лайк

Значит, на форуме Вас так “подготовили” к тяжелой жизни. :slight_smile:
Имея при себе достаточный запас денег, Вы могли себе позволить не “волонтерить за рент”, а вместо этого делать карьеру в менеджменте или как его там. И нужно понимать, что не каждый человек сможет “драить сортиры” и при этом не сломаться. Те, кто на родине всю жизнь выживал и работал за еду - те смогут. А начальник или топ-менеджер на этом споткнется. Человек же не машина, мозг сложно устроен.

Можно было не драить и искать работу. Делать карьеру - смешно. Начинать бы пришлось практически с 0 в той сфере, в которой у меня есть опыт. И я не спотыкался, мне просто было некомфортно.

А, то есть тротуары тоже льют на месте? Тогда понятно, как они получаются такими ровными. У нас тут они такие же, только пошире. И в старых районах плиты раъезжаются немного по высоте, из-за зимнего промерзания-оттаивания. А на юге им наверное и через 50 лет ничего не сделается.

Акведуче, ну ты ты понял, кто звезда?:lol:

не, ну ты даешь…мы его уже застобили, а ты добро разбазариваешь незнакомым жителям форума:whats_up: