Akveduk-просим вас на сцену!

Akveduk:
Я все же не поняла была у вас иммиграция или просто тур по Америке? Нигде не нашла ваши записи о переезде и туалетах как вы пишите.

Вы с какой целью интересуетесь? Если есть на руках гринкарта: считается иммиграция или обзорный тур? Я просто не в курсе.

З.ы. ко-спонсор был найден, если чо.

Просто гринкарта на руках не есть иммиграция . Зачем она вам , кстати, если не собираетесь жить в штатах?

“Нет давай дорисуем!”-- А почему в Москве не может быть енотов?

Крыс вот дофига видела в Москве )

Отдает тягомотиной. Мне она ни к чему.

Я не видел. За все время раз 5.

Мои впечалтения от поездок на “летние каникулы” в родной Екб почти такие же, за исключением еды. Первая мысль была “всё хорошо, но чем же я буду тут питаться?” Ну, не фанат я русской кухни и местных скоропортящихся продуктов.

Ну и грязь конечно. да…

Но зато такое ощущение свободы (хотя и страшновато по улицам ходить, с другой стороны).

Резюмируя, могу сказать - хорошо в России американскому туристу! :slight_smile:

Хорошо в Америке российскому туристу.

Туристу везде хорошо ))

Не спешите сдавать. Это всегда успеется и дело 5 минут. Я тоже, как приехал, готов был прямо сразу сдать, но мне один хороший человек порекомендовал не спешить. И теперь я ему очень благодарен.:slight_smile:

Куда мне спешить? Там абонентской платы нет. Срок годности - год. Еще и сдавать - выкинул в мусор и ок, если надо. Вы слишком много заморачиваетесь с этими правилами.

Странный комментарий. Вам всё равно придётся проходить весь процесс заполнения I-407 при подаче документов на турвизу. То, что у Вас не будет карты никаким образом Вас от этого не избавит.

Ребята, то, что мне придется или нет - это мне решать. Чтож все норовят за меня решать как мне жить?:whats_up:

Мне кажется, Dredd наоборот подсказал из лучших побуждений, на случай, вдруг не знаешь или забыл об этом:)

Ну если мне понадобится тур виза в США при просроченной гринкарте, я почитаю сайт консульства. Спасибо.

Вы слишком высокого мнения о себе. Понты про “выброшу в мусорное ведро” оставьте для других случаев. Я подумал, что эта информация может вам помочь. Все ваши эмоции мне прекрасно знакомы. Я тоже был в эйфории после возвращения.
Живите свою жизнь.

Спасибо. А вот сам факт, что вам пришлось вернуться ( если не секрет, а почему?) , вот не было грустно и больно.
Многие это видят в страшных снах. Как этот момент прошел? Как дети это приняли? Наверное по идее им не хотелось уезжать из Америки или наоборот? Расскажите. Очень интересно.
И как на небосклон вырулили Швеция?
Ждем.

Акведук зачетно вбросил про драить-туалет-топменеджмент. А вообще тема абсурдна.

Какая, в пень перспектива? У Парня все хорошо, дом, дорогая работа, он может уехать в любой момент в США, будет семь я- у них тоже все будет хорошо - ребенок одет и сыт, клубы, развлечения молодых а родители на пенсии катать по миру или приедут пенсионерствовать в другую страну.

Даже одна эта тема показывает - насколько у постсовке испорчен народ - люди, вы за своей жизнью следите, а не за чужими. Хорош уже волноваться за то, кем где кто работает и почем продает свои навыки и знания. Судить кто топ, кто не топ, что там кто мыл и остальное - не ваше это дело.
Вы лучше следите чтобы соседи герыч не продавали на лестничной клетке, чтобы бомжи в подвале не жили и картошку вы вовремя на даче собрали.

Собралось полтемы переживальщиков - осуждающих чужую жизнь обеспеченного человека, сидя у себя между грядок с баночкой жуков, собранных с листьев.
Стыдно читать эти обсуждения. За людей стыдно, которым обсуждение чужих мотивов и поступков важнее их собственных.

1 лайк

Грядкин, это громко. Мощно.