Amazon

За такие деньги вы хотите, чтобы китаец ещё сидел на телефоне и всё вам рассказал))

Оно потому и дёшево, что никаких затрат на рекламу, никакого обслуживания, ничего. Китаец погрузил сотню таких в Китае и здесь точно так же распродаст по дешёвке. И снова привезет. А лохи покупают с рекламой в три раза дороже и своей доставкой.
Вполне возможен какой брак, но даже если добавить треть цены, то оно того стоит.

Не будет китаец грузится откровенным хламом. Это все стоит денег. Это не пластика кусочек продать.

Это же денег стоит загрузить полторы тонны в Китае, завести в США, доставить до покупателя

1 лайк

ты не поверишь, за товар в 5$ за штуку они очень общительные. С ними очень хорошо вести дела.

Да он может ни одного английского слова не знать.

Меня впечатляет количество реакций на отзывы.

Судя по этому, кто разбирается немного, тот доволен. Половина чистых идиотов. И это вполне характерно для Америки.

Они не в курсе какой стороной гвоздь в стену вбивается.

Вот что нашёл

If you return a defective, damaged or incorrect item, you’ll be refunded the full postage cost, as well as your Import Fees Deposit, once your return is processed

Я бы советовал снимать распаковку на камеру с детальными уточнениями, чтобы в случае чего были доказательства.

Товар пришёл, гоупро включить и всё полностью снимать до последнего.

Я так делаю последним временем если товар дорогой.

Пока всё отдавали без проблем, но это пригодится в случае обратной упаковки.

Заказал брюки на amazon. Они пришли настолько помятыми, что необходимо покупать к ним ещё утюг и гладильную доску. Приходится отправлять обратно.

Передаю разговор с моим хорошим помощником

Я: если подкладка на брюках плохо совмещена основной тканью то на них появляется двойная стрелка. на сколько верно это утверждение?

Он : Да, утверждение верно. Если подкладка брюк плохо совмещена с основной тканью, это может привести к появлению так называемой “двойной стрелки”. Подкладка может смещаться относительно основной ткани, создавая дополнительное натяжение или складки, что в свою очередь искажает линию стрелки, делая ее двойной или нечеткой. Поэтому важно, чтобы подкладка была правильно пришита и хорошо закреплена, чтобы избежать подобных проблем.

Я: нужно ли употреблять твёрдый картон до упаковки брюк при продаже чтобы избежать помятостей на них?

Он: Использование твердого картона при упаковке брюк для продажи может быть полезным для предотвращения помятостей. Картон помогает сохранять форму брюк и предотвращает нежелательные складки и заломы во время транспортировки и хранения. Вот несколько советов по упаковке брюк:

1. Правильное складывание: Убедитесь, что брюки аккуратно сложены. Это может помочь минимизировать риск появления складок.

2. Использование картона: Вставьте кусок твердого картона внутрь сложенных брюк. Это поможет сохранить их форму и защитить от смятия.

3. Пакет или чехол: Упакуйте брюки в пластиковый пакет или специальный чехол для одежды, чтобы защитить их от пыли и грязи.

4. Упаковка в коробку: Поместите брюки в коробку, чтобы дополнительно защитить их от повреждений и помятостей.

Эти меры помогут сохранить презентабельный вид брюк до момента их продажи.

Это костюмные шерстяные брюки ценой сто двадцать долларов от calvin klein

Это не тряпка за пять баксов.

Это вся их упаковка. Так и бросили под дверь.

И двойная стрелка на них пожизненно. От этого никогда не избавиться.

Вы очень придирчивы ))
У меня с онлайн-покупками брюк другая проблема: такое ощущение, что большинство их шьют на рост 165 в среднем (азиаты, похоже, шьют под себя), ± пару см, в итоге многое короткое. А если брать tall, то уже очень длинное, на женский рост под 180 рассчитано, до такого я не доросла :grin:

Светлана, у меня идеальная фигура для ношения готовых вещей.

На мне практически все как с иголочки.

Это наверное потому что у меня почти идеальные пропорции

При этом я достаточно тяжёлый для своего роста. Сейчас снова 86 при моих 176

Одним словом, Аполлон, понятно ))

Считай меня Аполлоном )))

Старый, ты опять пузо отрастил??? :rage:
Аполлон у нас один, и все знают кто это! (на себя пальцем не показывают) :grinning:

Нет у меня живота. Жира добавил
.

Талия 92, грудь 113, таз 99. Как в этого миллиметр в миллиметр.

1 лайк

Продолжим.

Пришёл пиджак вполне в нормальном состоянии. Хоть прямо сейчас одевай. Небольшие морщины но мириться можно. Вешалка, большой пластиковый мешок
В общем могут если хотят.

Цвет буду другой брать
И размер. Хорошо что меняют без лишних проблем. Рукава длинноваты и немного широковат будет с учётом того что я намерен сбросить парочку кг

А так вполне по советском меркам. Только это сейчас не там. Приходится под новую струю подстраиваться
Рукава и низ пиджака должны быть повыше, чем в те времена.

Пошив нравится, на мне как влитый. Как модель прямо))

Ткань приятная, ничего не тянет.

Стыдно признаться но у меня десятки лет костюмов нет. Ещё когда учился и крайний случай когда женился.

Все джинсы, свитера, куртки

Никогда не любил покупать одежду онлайн. Когда тут покупал костюм, поехал в несколько магазинов продающих мужскую одежду и перемерил кучу вариантов. Там не только размер может отличаться, но и лекала, некоторые бренды делают костюмы на более стройных, некоторые на более тучных. Плюс в таких магазинах есть портной, кто может подшить брюки/рукава по длине, если это нужно.

Согласен, но частично. Я не люблю магазины. А так пришлют, не подойдёт то отправлю обратно
И магазин с продавцами консультантами а тем более с портным как бы обязывают купить товар. Мне это не нравится.

Красавец.

У меня тут куплено 3 (три ) “пинджака с карманАми”, 5 (пять) галстуков, 2 пары ботинок под них, по 180 баксов, пара брюк, рубашек тока три.
Вопрос: нахрена это всё таксисту эконом-класа?
Ответ: это я готовился к экзамену на гражданство, и на церемонию. :grinning:
У меня давняя страсть к хорошим галстукам. Уезжал из РФ, около трёх десятков раздарил.
Пиджак чёрный - галстук тёмно-красный пригодился в суде, в апреле, в Фили.
:grinning: Был польщён вниманием суда к моей персоне на фоне толпы в зале в толстовках, куртках, малахаях…

Не красавец, ибо жира много, но пропорции хорошие. Живот, это если поменять обхват талии на обхват груди.

Когда талия больше груди на 20 см, то уже не очень, у меня пока наоборот.

Хорошо сказал! :grinning: :grinning: :grinning:

Ну и где тут талия меньше объема груди на 21 см?