А, вот, и творческий отчет.
Суперовски! :drinks:
Супер! Я тоже к вам хочу…;)Комапния - что надо!
да, жаль я не попал… ну ниче в следующий раз. Антона мы седня потеряли в клубе, никто его не смог найти, надеюсь он до отеля своего добрался… а может быть и не сам
+1
И я тоже!
Хорошо!.. А пива-то действительно захотелось. Вон ту сиротскую кружку я бы выпил… Залпом… А потом еще… Скорей бы рабочее время закончилось.
Эх, хорошая была встреча, жаль что не присоединились к вам. Но надеюсь, что в ближайшем будущем, как переедем в США, побывать на очередном собрании любителей пива!!! :drinks:
я даже на работе, Антониус в аэропорту
значит не перепутали кого сажать на самолет в Чикаго
эххх… хорошо у вас тут в Чикаго, а Антониус все еще в СФ развлекается наверное… говорил же что последняя бутылка водки была лишней…
доехал…:heat:
у нас тут жарища градусов 92 против 70 в Сан Франциско. хорошо вчера погуляли, та бутылка про которую ты говоришь была далеко не последней
А вообще я не пропал, мы пошли за черешней с дамами, ну и немного побордили по улицам СФ, а потом нашли Войтреса и я всех отправил спать
Самому поспать не удалось, поэтому глаза слипаются, а мне ещё за собакой ехать…
Хочу поблагодарить всех кто нашёл время со мной встретиься, было очень приятно перенести виртуальное знакомство в ральную плоскость. Я думаю я скоро к вам заеду на [vacation] вот тогда поголивудим… :friends:
да, дай нам немного времени прийти в себя
да, приятно было познакомиться и повеселитьса за одно