Интересно мнение форумчан по поводу ТикТока, навеяно вот этим видео:
Один из способов цифровой дебилизации и развития клипового мышления у тупорылых хомяков.
Я если честно в шоке от этого тик тока,того наверное нигде нет в открытом доступе.Прав был Трам что хотел его закрыть
Видео не смотрела. Существует мнение, что благодаря ему пропаганде сложнее работать, так как там выкладывают реальные видео каких-то происшествий.
Но для неокрепших умов это губительно, можно любую чушь так продвигать.
Ха Ютуб же платформа конкурент. Найдите видео с тик тока;)
“shorts”
Когда-то церковь противилась свободному книгопечатанию…
Как и тогда, можно деяния апостола издать, а можно похабную картинку со стишком.
Картинки победили.
Да, шортсы в ютубе, фейсбуке и инсте - тот же тик ток, так что я не знаю почему именно против него негатив. Цензуры меньше или больше?
Тик-ток китайский - он там завирусился и стал популярным.
Потом в нём вроде как обнаружили “шпионские” компоненты и начали банить (подозреваю, что обличительные статьи и ролики тоже с этим связаны).
Сейчас разработан черновик сделки, который даёт службам сша контроль над обработкой (и цензурой) тиктоковских данных. Может быть, он перестанет быть таким “страшным и ужасным” после её заключения.
Такой дичи в фэйсбуке нет,в тик токе порнуха,хэйтинг рассизм во всю.
Во всех этих шортсах имеется искусственный интеллект, который выдает тебе видео на основании твоих просмотров и интересов.
а вы попробуйте посмотреть видео, там как раз это и объясняют.
или показать что в тренде,или платные продвинуть.мне часто показывает латиноамериканские или африканские клипы,хотя я в жизни их не смотрю.