теперь подписывайтесь на уведомления от USPS и ждите заветных писем!
Класс:) попробуем и мы так. Детям тоже делали что-то? Туда же надо наряжаться? Кроме отпечатков, фото делают для гринки, да?
да, всех снимают и пальцы берут. Фото делают просто ужас. Может это конечно только наш офис, но фотограф там жестяковый.
А мы получили приглашение на отпечатки сегодня!!! Ура:)
yats_13 и sergeykrd, вы когда шли волк-ин раньше своей записи, вы как-то регистрировались там заранее? Назначали визит? Или просто пришли?
А супруга в каком статусе была, В2? По этому поводу не было лишних вопросов?
Спасибо, yats_13!
Umelajamama, поздравляю! Заходите туда как к врачу, просто зашли и встали в очередь В нашем случае очереди не было от слова совсем, они даже наши даты не проверили. Дочку направили первую, она когда подошла к сотруднице, которая снимала пальцы и делала фото, спросил, не будет ли ей она делать прививку
Ай, класс:) сколько вашей дочке? Свободно говорит на англ?
Попробуем сходить в начале недели, надеюсь, не выгонят с 2 детками и большим пузом:))
просто приходите. будьте готовы к вопросы почему вы пришли ранее своего appointment’а.
нет, жена и ребёнок в статусе F2. никаких вопросов поскольку это легальный статус для dependents of students.
идите смело у нас ребёнку 4 года. конечно тётушки бывают разные, но у нас было всё норм, хотя ребёнок у нас достаточно активный и любит всё потрогать. из всёх 3 фото доча получилась лучше всех, видимо она впечатлила фотографа
Да, дочке 6 лет. Говорит лучше нас мы когда шли, я тоже морально готовился объясняться - не пришлось.
Подскажите пожалуйста про декрет? В итоге его нужно указывать или нет. Я сейчас именно в декрете но в анкету эти данные не внесла, критично ли это? Я супруга основного апликанта
мы указывали факт (трудоустройство), декрет не указывали. но были готовы к этим вопросам (справки с переводами) и указывали что после такой-то даты был maternity leave.
Приятно видеть кого-то в похожей ситуации. Как ваша биометрика?
Сегодня утром пришла смска, что USCIS is still reviewing your case. Залез на сайт, а там обновилось кое-что:
We reviewed your biometrics and are still processing your case
Странно, нр это только по мне и жене. У детей такого нет…
yats_13, не помните, сколько времени после такого ждали приглашение на интервью?
у нас только было Case was received как только пришла первая (и, собственно, единственная) смска. биометрию сдали 12/12, а приглашение прошло почти через 2 месяца в начале февраля.
Пару месяцев можно ждать смело, а затем уже можно ехать в USCIS и спрашивать что к чему.
Если судить по таблице Timelines, то от отпечатков до интервью ноутиса проходит около 2-3 недель (у людей, последних в списке). Думаю, это у тех, у кого никакой криминальной истории нет. Мы ждем на след неделе. А вам должно на днях прийти:) Верьте!
Все прошло ок. Правда, женщина, которая нас приняла, была недовольна, что мы пришли волк-ин. Но, вцелом, сделали быстро и хорошо, даже дети на фото вышли нормально:)
А вы тоже делаете АОС?
Я не указывала декрет, хотя нахожусь в нем уже долго (я главный аппликант). Указывала, что трудоустроена была до даты отъезда в США (хотя в декрет ушла задолго до отъезда, но числилась ведь на работе).
Да, биометрику сдали месяц назад, ждём собеседования, но пока тихо.
стоило написать мне и вечером обнаружил письмо счастья
Да, когда читал ваш опыт и смотрел таймлайн, удивлялся, что это заняло так долго. Только я не понял, повлияла ли ла эту длительность опечатка в фамилии жены… Ну да ладно уж, не важно.
Umelajamama, да ждём, больше ничего и не остаётся…
Я посчитал, у последних (в хорошем смысле) аппликантов это время равно 13-17 дням, т. е., да, ожидаю со дня на день. Ну у меня ещё индикатор - мы с одним из сдали биометрию в один день, интересно, кому придёт раньше
Стас, а вы есть в трекере? DV 2018 AOS Timelines - Google Sheets
На сайте uscis зарегистрировались для смс и емейлов?
это ошибка при наборе самого письма, не думаю, что она на что-то влияла. скорее background check, занятость офицера, и тд
Поздравляю! На когда вам назначили интервью?
Нет, пока не записывался и не знал о таком, может позже. Очень полезная штука.
На uscis зарегался.
В конце апреля отпишу как прошло интервью.