ASVAB

Да полностью согласен с вашим мнением!
Просто лично мне трудно приставить солдата которому отдают приказ, а он понял но не все, или вообще ничего не понял :lol: :letmein:

А не могли бы вы по подробнее описать об этих курсах, или дать источник в котором о них говорится?
И кто решает отправлять солдат на эти курсы или нет?
И что можно сделать если я хочу на них попасть?

Очень быстро начнёте все прекрасно понимать. Единственное место, где понимание критично, это когда будете бросать гранаты. Вот там то можно и себя и всех остальных реально грохнуть. :slight_smile:

А не могли бы вы по подробнее описать об этих курсах, или дать источник в котором о них говорится?
И кто решает отправлять солдат на эти курсы или нет?
И что можно сделать если я хочу на них попасть?

1. Зачем вам источник, если вы по английски не очень понимаете? :slight_smile:
  2. Решают при зачислении
  3. Сказать о желании можно рекрутёру?
2 лайка

Английский конечно не очень хорош, но и не полный “0”, что то понять и сам смогу, а где не пойму там переводчик в помощь :slight_smile: Т. ч. если что то если есть какие то ссылки (или хотя бы название этих самых курсов), просьба поделится.

И еще вот какой вопрос: Если я подписал контракт скажем на 4 года и попал на эти курсы, отсчет времени идет во время занятий или только после окончания классов?

Знаете такую поговорку - солдат спит а служба идет. В Америке также - вы учитесь на курсах а служба идет. Насчет Армии ничего сказать не могу, а вот во флоте вас обязательно пошлют на курсы, которые будут в самом бут-кэмпе. И главное то что вас будут учить понимать именно ВОЕННЫЙ английский. Я был на таких курсах, затем после них понимал все что мне говорили. Отвечать не всегда мог, но зато ПОНИМАЛ все.

3 лайка

Вопрос к товарищу @lex. На одном из онлайн тестов нашел следующую инфу:

Пример теста:

KEY
bald…2714 double…8342 gag…4218 judge…7585 toxic…6423
debt…5903 epic…1134 idle…9157 needle…8659 wharf…2894

epic

A.

1134

B.

4218

C.

6423

D.

7585

E.

8342

Вопрос: Что это за дополнительный тест, и если помните то подскажите как решать эти примеры, а то примеров решения там не было.

Знаете, я ка и вы немного в ступоре… Когда я поступал на службу то таких подтестов не было. Насколько же мне извeстно сейчас начали давать небольшой тест “на смекалку” или реакцию, так скажем. Он обычно идет сразу же после сдачи [ASVAB] на том же компьютере. Для чего он нужен конкретно - я не в курсе.

тест на смекалку очень простой, типа складывать по кусочкам разбитую тарелку. Просто на зрительное восприятие.

1 лайк

Скажите такой еще вопрос об ASVAB:
Как там идет посчет балов?
С Каждого подтеста нужно набрать какой то минимум или можно какой то подтест завалить, а за счет остальных добрать нужное количество балов?

Всего как вы знаете 9 разделов теста. Английский и математика в сумме дают Вам FAQT скор который определяет проходной бал. В армию например 31…Все остальные предметы определяют Вашу профессиональную пригодность. Вылезти в обшем скоре за счет предметов типа механики или электрики не получится, однако если Вы не собираетесь быть водителем или танкистом, то Вам на механику можно уделить меньшее внимание… В любом случае нужно учть…вопросы не сложные, главное усердие. Удачи.

2 лайка

скажите а если я FAQT - т.е. англ. и математику сдам нормально а в остальном будет по хуже. Т к сейчас в основном только над этим и работаю, а вот с электрикой и механикой и на русском не так уж весело, что уж тут говорить про английский, хотя вопросы смотрел они то легкие, но все же …

Купите книжку, просмотрите ее, и все нормально сдадите. Вопросы там на школьном уровне.

+1
Книжку в обязательном порядке. Эта 20 долларовая инвестиция потом окупится тысячи раз. Чем лучше сдадите, тем больше для вас откроется дверей.

Amero какую книгу вам сказали взять? Напишите, пожалуйста. Я тоже тест провалила, но мне не говорили о какой-то конктероной книге. Просто сказали-готовиться.

Ребята дайтепожалуйста, ссылку где можно найти ASVAB тест в интернете.

Free ASVAB Practice Test | 4Tests.com это одна из ссылок если задать в гугле asvab online practice test или asvab study guide. В книжном магазине любую книгу по asvab покупайте и по ней готовтесь. Я в основном выбирала книги где больше объяснительного материала по всем разделам, и после прочтения материала еще прорешала тесты.

Раскатали вы губу английский сдать хорошо :slight_smile: Я три раза пытался во время службы и английский (который слова а не параграфы) меня тянул на дно, хотя остальные были близки к максимуму…

Видео инструкция.
Одна из библиотек США имеет ASVAB online.
Как по мне одни из самых классных тестов.

1 лайк

Я здесь пробывал сдавать без малейшей подготовки и не знания языка набрал 26 из 40! 0_0

Недавно заходил в армейский офис.
Сказал рекруту что хотел бы служить но не уверен по поводу уровня своего английского, хватит ли его что бы сдать тест или нет.
Тот любезно предоставил мне свой ноутвбук с тестами по математике и английскому, эти тесты занимали достаточно много времени т ч я не успел их закончить, надо было идти на интервью по поводу работы.
Рекрут сказал что я могу прийти и попробовать еще раз.
Я лишь потом понял что это по всей видимости был FAQT.
Вроде ничего сложного по математике, но часто встречал незнакомые слава.

Вопрос: если бы я сдал тест хорошо его уже можно было защитывать? Или это был лишь какой то пробник?

Рекрутер показал, что примерно Вас ждет при официальной сдаче теста. Он таким образом отвечал на заданный Вами вопрос))