Au Pair - кто ездил, делитесь опытом.

Бегло коснулся информации по данной программе.
Технологию изучу сам, благо сайты вроде в инете есть, если будут вопросы, обязательно спрошу.
А в этой ветке хочу поинтересоваться, ездил ли кто из форумчан по данной программе? Поделитесь опытом.
И сразу вопрос - вдвоем поехать можно, супружеской паре?
:flo:

Девушки, состоящие в браке официально или разведенные к участию в этой программе не допускаются, как, впрочем, и юноши.

Я ездила по этой программе. Здорово, весело, завела кучу друзей, бой-френда, со страшной силой хочу обратно. Надеюсь, все утрясется, и я туда вернусь.

Программа очень хорошая в плане освоения страны, заведения связей, подтягивания языка, развлечений, путешествий.

Некоторые меняют визу на студенческую, при этом остаются жить в семье (если отношения сложились), потом устраиваются на работу и надеются на то, что работодатель оформит ГК (чем закончилось в данном случае пока не знаю)

1 лайк

Спасибо за информацию, я уже тоже нашел условие

Под программу не подпадаю, т.к. в июле у меня свадьба:)

А если не секрет, Вы почему не остались?

А если не секрет, Вы почему не остались?

Хороший вопрос! Сама постоянно его себе задаю. Видимо, мозги в тот момент были в отпуске

Я сейчас учавствую в этой программе

В смысле, Вы сейчас в штатах?

да

Рассматриваете варианты остаться?

Да. Сейчас активно собираю информацию о F1, подбираю универы. Хочу на Master degree или PhD in computer science или computer Engineering

Прочитайте плиз вот это мое сообщение
http://govorimpro.us/forum/showpost.php?p=268247&postcount=12
или всю ветку, если есть время.

Вы не натыкались где-нибудь на информацию об оплате PhD университетом(ами)? Что-нибудь знаете по этому вопросу?