Black Friday!

Это другая модель. Не обычный gel-kayano, но всё равно спасибо.

а вообще gel-kayano 23 можно за 90 во многих местах найти. Если покопаться. Но меня евау вполне устраивает.

А чего в нем такого то?

Моим артритным ногам ничего кроме асикса не канает. ни найк ни пума ни адидас ни баланс. Все перепробавано, асикс я раньше покупал только т4ф2н модель она была дешевле, но в этом году продаются только маленькие размеры, поетому каяно. Единственный недостаток- убиваются быстро, если много ходить или бегать.

В них просто один раз нужно походить. И тогда все вопросы должны отпасть.

Секта какая-то, понятно :slight_smile:

Пасиб, я по твоей ссылке за 306 взял :slight_smile:

Какую камеру мелкой взять? Все ноет, что ей для Ютуба нужно ))))

Телефон на палке уже не устраивает :slight_smile:

Телефонами ее не балую. Не помню, толи 4й толи 5й яблок. Чего-то ей там не нравилось с видео :slight_smile:

Чуть не поперхнулся :slight_smile: Тогда мне нужно Ютубером становиться :slight_smile:

1 лайк

OMG, какие приятные скидки на сайте Swarovski
Отличные серёжечки прикупила :tender:

Ну что, черная пятница на подходе.
Я вот прикупил лэптоп с 4K монитором.
Минус $500.

https://www.bestbuy.com/site/hp-spectre-x360-2-in-1-15-6-4k-ultra-hd-touch-screen-laptop-intel-core-i7-16gb-memory-512gb-ssd-32gb-optane-dark-ash-silver-sandblasted-anodized-finish/6364582.p?skuId=6364582

В REI она началась в прошлую пятницу:lol: В волмарте она начнется в среду:lol:

Нафига козе бая… т.е. монитор 4К на лаптопе? Я и в телеке 4К от предыдущего разрешения не отличу.

Дело не столько в разрешеннии, а в общем качестве монитора и особенно в углах обзора.

Партнер жертва маркетинга, а казалось бы серьезный человек

Нейромаркетинга.

Этот маркетинг не поймешь: то они предлагают угол обзора, то - фильтры на мониторы, чтобы сбоку было не видно ничего.