BMW

мдя, не мало, но учитывая что скоро будет практически коллекционным вариантом…
почему интересно у баварцев не пошел это автомобиль? и главное долго потом не решались продолжить.

CSi можно считать уже коллекционной - их в США продали 200 с копейками штук, 215 вроде. Не пошла потому что просто не судьба - она оказалась на рынке очень не вовремя - при этом на разработку машины ушло просто немерянное кол-во денег. Проект банально оказался убыточным. Насколько я помню - тогда еще и финансовая ситуевина не сильно подталкивала к покупке таких машин.

maybe, при всей рациональности немцев, мы знаем множество проектов, которые работали в минус, при это жили и давали жизнь новым. здесь же как то совсем по другому, может конструктивные просчеты, проблемы не совместимые с жизнью? небыло огромного количества рекламаций и гарантийных обращений?

Для БМВ 8я серия - это была больше имиджевая ниша, нежели коммерческий проект. Деньги они делают на трешках:-)

Все. Уговорили. Следующей машиной беру BMW. Что брать?

смотри, разочаруешься:-) БМВ надо покупать только тогда, когда ты понимаешь что такое drive spirit :lol: Только в полетах, живут самолеты, па-парам папам-тара-рарам-татам:lol::lol::lol:

1 лайк

согласен, поэтому то и настораживает как-то ситуация 850. это чуть ли не единственный подобный случай у них в современной истории. если получиться приобрести, будем ждать отчет:)
Кстати новая трешка на мой взгляд очень даже ничего.

У меня жена “в полетах” разбирается… а я только ее спидинг тикеты оплачиваю.:pardon:

последнее время драйв не плохо совмещается с комфортом, что лично мне добавляет положительных эмоций

есть еще более единственный случай. Это уже true collectible

последние лет 15 при наличии Electronic Damper Control (EDC):slight_smile:

1 лайк

е31 (восьмерка) в обслуживании особых проблем не доставляет - она сделана на базе е38, поэтому большинство запчастей всегда есть. Кроме кузовных и стекол конечно же. Ну и едет она как е38, спортивности в ней никакой. Насколько я знаю, именно это и стало причиной ее неуспеха - несоответствие внешности и драйва. Но внешность конечно же божественна :yes2:

1 лайк

если говорить о CSi, то конечно она едет как е38, тот самый случай.:slight_smile: Но по факту - да, по цене она замахнулась на территорию тех машин, которые в плане драйва предлагают нечто больше, к тому же охотники за драйвом, как правило, не будут платить за опции седана люкс-класса.

Есть глупая любопытность))) Вопрос из разряда RUS vs USA…
Как выглядит типичный водитель BMW X5 ? У нас это обычно хамоватый, наглый активный драйвер, которому всегда не терпится… любитель шустрой езды, у которого в каждом элементе освещения стоит HID (круче только G-class в тюнинге брабус, у которого спереди постоянно светится 6-8 туманок с китайским ксеноном).
Это не обвинение (самому X5 в кузове E53 нравился, да и нравится), это лишь общепринятое мнение)))
А вот как в US?

Лично знаком с врачом - девушкой, водителем Х5.

Ну чисто теоретически, ничто не мешает ей быть:

Но я так понимаю, она добродушный, спокойный драйвер)))

Она родом с Украины. “Мебель” мою первую купленую в США “доставляла” домой.
Да вспомнил - супервайзер-русский лет ему было под 60, с первой моей работы тоже на такой катался, приобрел после “удачной” аварии, после разборок - хватило всем и адвокату и на Х5. Правда его потом уволили за прогулы.

У нас в Нью-Йорке тоже такие иногда попадаются. Чаще молодёжь. Мол, у меня такая машина и я король. А ты, на своей _____, ты должен меня пропустить. А на Х5 я как-то больше дам вижу, чем мужиков.

Не Х5 тут не понтово совсем (ну или почти совсем), обычная машина, т.ч. много женьщин за их рулем бывает.
“Братки” тут на Эскалэйдах ездят.

Вот вам информация для размышления.