мдя, не мало, но учитывая что скоро будет практически коллекционным вариантом…
почему интересно у баварцев не пошел это автомобиль? и главное долго потом не решались продолжить.
CSi можно считать уже коллекционной - их в США продали 200 с копейками штук, 215 вроде. Не пошла потому что просто не судьба - она оказалась на рынке очень не вовремя - при этом на разработку машины ушло просто немерянное кол-во денег. Проект банально оказался убыточным. Насколько я помню - тогда еще и финансовая ситуевина не сильно подталкивала к покупке таких машин.
maybe, при всей рациональности немцев, мы знаем множество проектов, которые работали в минус, при это жили и давали жизнь новым. здесь же как то совсем по другому, может конструктивные просчеты, проблемы не совместимые с жизнью? небыло огромного количества рекламаций и гарантийных обращений?
Для БМВ 8я серия - это была больше имиджевая ниша, нежели коммерческий проект. Деньги они делают на трешках:-)
Все. Уговорили. Следующей машиной беру BMW. Что брать?
смотри, разочаруешься:-) БМВ надо покупать только тогда, когда ты понимаешь что такое drive spirit Только в полетах, живут самолеты, па-парам папам-тара-рарам-татам:lol:
согласен, поэтому то и настораживает как-то ситуация 850. это чуть ли не единственный подобный случай у них в современной истории. если получиться приобрести, будем ждать отчет:)
Кстати новая трешка на мой взгляд очень даже ничего.
У меня жена “в полетах” разбирается… а я только ее спидинг тикеты оплачиваю.:pardon:
последнее время драйв не плохо совмещается с комфортом, что лично мне добавляет положительных эмоций
последние лет 15 при наличии Electronic Damper Control (EDC)
е31 (восьмерка) в обслуживании особых проблем не доставляет - она сделана на базе е38, поэтому большинство запчастей всегда есть. Кроме кузовных и стекол конечно же. Ну и едет она как е38, спортивности в ней никакой. Насколько я знаю, именно это и стало причиной ее неуспеха - несоответствие внешности и драйва. Но внешность конечно же божественна :yes2:
если говорить о CSi, то конечно она едет как е38, тот самый случай. Но по факту - да, по цене она замахнулась на территорию тех машин, которые в плане драйва предлагают нечто больше, к тому же охотники за драйвом, как правило, не будут платить за опции седана люкс-класса.
Есть глупая любопытность))) Вопрос из разряда RUS vs USA…
Как выглядит типичный водитель BMW X5 ? У нас это обычно хамоватый, наглый активный драйвер, которому всегда не терпится… любитель шустрой езды, у которого в каждом элементе освещения стоит HID (круче только G-class в тюнинге брабус, у которого спереди постоянно светится 6-8 туманок с китайским ксеноном).
Это не обвинение (самому X5 в кузове E53 нравился, да и нравится), это лишь общепринятое мнение)))
А вот как в US?
Лично знаком с врачом - девушкой, водителем Х5.
Ну чисто теоретически, ничто не мешает ей быть:
Но я так понимаю, она добродушный, спокойный драйвер)))
Она родом с Украины. “Мебель” мою первую купленую в США “доставляла” домой.
Да вспомнил - супервайзер-русский лет ему было под 60, с первой моей работы тоже на такой катался, приобрел после “удачной” аварии, после разборок - хватило всем и адвокату и на Х5. Правда его потом уволили за прогулы.
У нас в Нью-Йорке тоже такие иногда попадаются. Чаще молодёжь. Мол, у меня такая машина и я король. А ты, на своей _____, ты должен меня пропустить. А на Х5 я как-то больше дам вижу, чем мужиков.
Не Х5 тут не понтово совсем (ну или почти совсем), обычная машина, т.ч. много женьщин за их рулем бывает.
“Братки” тут на Эскалэйдах ездят.