buzy: Лос-Анджелес- мечта или реальность?

Да уж тогда не понятно за какую такую квартиру в Чикаго говорила эта “американка”. Пол лимона за двух комнатную квартиру это конечно жир, но мне кажется что не все квартиры в ЛА стоят так дорого, мож в других районах.
По поводу ебея я мог бы стать вашим первым “пилотным” клиентом если найдется способ доставки в Украину, конечно при 100 процентной моей предоплате. Но об этом завтра и наверно уже в личку так как у нас уже начало первого ночи и спать пора. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ.

1 лайк

Есть сайты специализированные на недвижимости. Но можете и здесь выбрать штат, город и посмотреть цены на недвижимость. Я Калифорнию не смотрел, но, например, в Орегоне цены не дороже, чем под Одессой. Это радует. :slight_smile:

"А у нас в садочке, а у нас в садочке, розочки цветут…!

11 лайков

Везет вам - у нас 3й день -6. В пятницу ждем снег, какого больше 20 лет не было :wink: Дожди, каких 30 лет не было, мы уже пережили, так что посмотрим :wink:

1 лайк

Ахх, buzy, пардон за оффтоп, но каждый раз как захожу в вашу ветку - сразу настроение поднимается. Вы такой нереальный позитив излучаете, даже за тысячи киллометров, через жидкие кристаллы мониторов и провода интернет провайдеров. :)))

Последние фотки кстати супер. Райское место, Palm Springs :slight_smile:

1 лайк

2 bedroom это минимум 3х комнатая, и 500 за хорошую ( ~ 100 квадратных метров и больше) площадь да ещё и в городе - вполне логично

Там минимум 200 метров.

Partner - и комнат там скорее всего четыре, а не три ( open concept - living + dining ), но перегружать информацией изучающих разницу в квартирах - не стоит :slight_smile:

:lol::lol::lol:
C кем ассоциировали?
:lol::lol::lol:

Чтоб никого не обидеть:flo:, но без контекста уж очень весело получается.

Кристи-сан, что вы смеетесь?! :beee: Ход мыслей был таким: “Как классно :tender:” -> и всего за 500р, это стоит большего! -> хм, интересно, что такого за 8000р могло быть в цирке дю Солей?! - > ой, надо у buzy спросить сходили они или нет (цены на билеты в цирк дю Солей обсуждались в ветке выше)". Вот и все :kez:

Всем привет и с Рождеством!
Работать с e-bay можно и с другим континентом (пример РБ) только надо сразу учитывать, что удорожание за счет транспортировки предмета размером 30см на 20 см будеет порядка $40-60 проверено на личном опыте.

2 лайка

К сожалению, так и не сходили :pardon: Поэтому прокомментировать никак не могу…:blush:

1 лайк

Возможно, но это можно проверить в любой почтовой компании:ok:, просто там в США можно leptop взять до 200 баксов:whats_up:, даже если и принять удорожание на 40-50 баксов все равно цена приемлемая.:pardon:

За 200 баксов ничего хорошего Вы и в США не возьмете. Хорошие вещи везде стоят дорого, но техника в Америке на порядок дешевле. Это так.

На порядок - это в 10 раз. Т.е. то что везде стоит $2000 в Америке как раз будет стоить $200

Знаете,не правда я посмотрела и сравнила цены на ноутбуки Sony Waio и удивилась ,даже очень, у нас ноутбук с объемом памяти 400 гб и 2ядерным процером стоит 106000р,а в USA такой же увидила на сайте каком то,всего за 1200$…Вот и сделайте выводы.

Куда нам до вас, математиков :wink:
В 10 раз дешевле не будет, но в 2-3 вполне реально. А вообще, к каждой вещи индивидуальный подход

Я отправкой занимался, самый оптимальный вариант передача через знакомых в россию, там порог растаможки лояльный. За 200 баков я думаю можно взять мусор, а не ноут - с таким успехом проще с Горбушки из Москвы таскать технику. потом торговля через е-bay имеет свою специфику, надо иметь свой счет на Pay Pal иначе много чего просто не сможешь купить, там не всегда принимается к рассчетам кредитные карты. В принципе если интересно пишите могу рассказать, просто засорять чат бузы не очень корректно.

Ребята не спорьте, однозначно в Москве я могу технику посерьезнее взять дешевле чем в Америке. Имею возможность сравнить не на картинках , а в реале. Но!!! в Америке брендовые модели представлены шире это тоже факт. Сын взял Разеровских ковриков с эмблемой бренда так таких здесь и не видел никто, ушли сразу влет и на несколько порядков выше закупки.

1 лайк

Так где дороже? Мы не умеем сравнивать рубли с долларами.

Тогда надо говорить -“на 0.2 - 0.3 порядка”