buzy: Лос-Анджелес- мечта или реальность?

:nea:

10 ^ (0.2) = корень 10-й степени из (10 во второй) степени = корень 10й степени из 100 = (примерно) 1.02329
Никак не 2.

Достаточно трудно выразить целый множитель, находящийся между 1 и 10 через степень 10ки.

10600руб Рф раздели на 30 руб/1$ и получится цена. Кто хочет тот везде найдет то что ему нужно :lang:

10 ^ (0.2) = 1.58. Но хочется запутывать buzy ненужными подробностями.

Мне это не нужно.

а разве не 1.5849 ?

0.60206 даст довольно неплохое приближение к 4 :blush:

А чего спрашивал? Для общей информации? :lol:

А это чей вопрос мой что ли???:!

Мне предложили сделать выводы. В таких случаях предоставляют всю исходную информацию.
А так получается, я cам должен искать недостающую информацию. Оно мне надо?

Вот я особо не искал но я прикупил бы некоторые буки из этих 200 баксовых.:slight_smile:
http://computers.shop.ebay.com/PC-Laptops-Netbooks-/177/i.html?LH_Price=70..230%40c&Condition=Used&Memory%2520%2528RAM%2529=1%2520GB%2520or%2520more&Processor%2520Speed%2520%2528per%2520Core%2529=2%2520GHz%2520or%2520more&Hard%2520Drive%2520Capacity=100%2520GB%2520or%2520more&Primary%2520Drive=DVD%252B%252F%252DRW&_nkw=laptop&_catref=1&_dmpt=Laptops_Nov05&_fln=1&_mPrRngCbx=1&_pgn=11&_ssov=1&_trksid=p3286.c0.m282

По поводу доставки мне знающий человек написал- “БУ ноут, помеченный как Gift таможня не имеет права даже открывать проверять, только сканер. Доставка почтой - веришь, сколько всего ни заказывал, и GPS, и магнитолу, и зеркалки, ни за что ещё не платил пошлину” так что по США "Free shipping" а там я думаю почта не дорого возмет все будет зависеть от суммы страховки.

1 лайк

Это все стартовые цены. Реальная цена может быть намного выше. Телефон, который я купил за $400 стартовал с $15

Это пока цена на аукционе, а какова будет окончательная -неизвестно. Смотрите Buy it now - сразу окончательная цена
Добавьте к этому интерес человека, который будет Вам пересылать из США. Не знаю, каков обычно процент…:pardon:

Извини, задам некорректный вопрос: Ты на таможне получал посылку из США или только теория? Вопрос не для того что бы обидеть. Просто когда я связывался с получением посылок из США первый вопрос таможенника, докажите что Вы ввозите товар не на продажу а для личного использования. И второй вопрос, а не входит ли этот предмет в перечень товаров подлежащих растаможке. Итог, стоимость посылки 7$ , стоимость пересылки 105$ стоимость растаможки 156$ и задаешся после этого вопросом, а оно мне такое надо??? Вывод, работать можно только через … читай мой предыдущий пост на эту тему :slight_smile:

Там только один с опцией Buy it now - Broken great for parts. Всего за $200

А что, Партнёру нужно сравнение цен на компы в США и в россии? =0

Нет, толи он, толи ещё кто-то в этой теме точно знает, что “серьёзная техника” в россии дешевле

Чем где? :lol:

чем в Америке (возможно в южной)

насчет растоможки, в казахстане обычно без проблем проходят посылки содержание которых не превышает стоимость до 1000 зеленых раз в месяц. пару раз привозил посылочки тика в тику 999, хотя были случаи когда например товарищ привез кучу запчестей на какуюто погоревшую музыкальную приблуду типа микшерного пульта, стоимостью баксов на 500, а его начали заставлят все это растоможить, отправил посылку обратно ибо выходило дороже чем купить все на месте. так что тут в каждом конкретном случае нужно смотреть таможеное законодательство, или консультироватся с теми кто реально рядом, что то возит с штатов.

1 лайк

Выдернутые цитаты из контекста теряют смысл, если задаться целью, то из слов и цитат любого участника форума можно такую ересь сочинить … и быть гордым, что смог трактовать по своему смысл цитаты. А ведь много ума не надо поднять ветку и посмотреть о чем шла речь и какие были логические цепочки мыслей тогда и не надо будет никаких домыслов.:clapping:

Такой бизнес, конечно, вполне реальный, но насколько он доходный в Минске? В Одессе, например, при покупках через посредника платишь всего +10%. И эти 10% делят между собой одесский и американский посредники. Не густо, конечно. Раньше процент выше был, но сейчас конкуренция. И еще нужно иметь расторопных и надежных минских партнеров.

Я думал заняться подобным делом со своим американским братом, но понял, что ничего не выйдет.