sharkD - какие домыслы ? В природе скорее всего не существует “серьёзной техники” массово продаваемой и в США и в РФ, которая в РФ стоит дешевле (при прочих равных). Я конечно понимаю, что если сравнивать цены розничного бутика в США и оптовых закупок вагонами в РФ, то можно найти исключения ![]()
Чтобы впустую не спорили, есть ebay-forum.ru, где всё разжёвано и разжёвывается до сих пор.
О чем я и говорил, смотри мой ответ с начала, а не только последнюю фразу поста. Повторяюсь, я и не писал про всякие бутики, а я сразу сказал, что производить покупку на ГОРБУШКЕ, или для знающих по 3-4 колонке ОЛДИ.РУ, - очень даже интересные цены увидите. Потому что что в Америку, что в Москву (выделяю-именно Москву) оптовые поставки идут из одной страны и зовется она КИТАЙ, так что транспортные на опт я думаю не надо объяснять где меньше. А если конечно брать к Сравнению Бест Бай и какую-нибудь Формозу, то сравнения конечно не в пользу последней. И дабы расставить все точки над “и” - конечно e-bay очень интересен в смысле цен и условий, но есть одно маленькое существенное “но” - “не американцы” имеют определенные проблемы при покупке товара, так как не имеют ни американского адреса, ни американской кредит карты. Я не рассматриваю частности, а только общие сложности через которые проходил на первоначальном этапе построения этой схемы закупок (e-bay)/ В дальнейшем если хотите продолжить дискуссию, милости прошу в личку не засоряем byzy эфир.
sharkD - когда (если) переедете - обсудим за чаем, а пока поверьте на слово, что получить на комплектующие в США цены сопоставимые с дилерско-партнёрскими колонками ОЛДИ при соответствующих объёмах - не такая уж и сложная задача. А транспортные расходы из Тайваня что в Москву, что в США одинаковы.
я permament resident и живу сейчас на два континента, так что приглашение на чай принимается, только если ко мне то на Атлантическое побережье прошу в гости.:drinks:
Один парень с этого форума, под ником “Кошмарик”, весьма успешно ведет сей бизнес в Беларуси. Очень известен на многих белорусских форумах и собирает кучу лестных отзывов, имея немало клиентов. ![]()
Кто готов принимать заказы на ибей позиции в америке и пересылать в Россию? Если заняться всерьез, думаю, смогу организовать поиск конечников по своему региону.
Народ имейте совесть, заофтопили тему человеку по полной:whats_up: может передвинетесь стоимость техники обсуждать и партнеров искать в чат или отдельную тему.
Спасибо, девочка моя! Не-е, эта тема нас интересует, мы даже уже кое-что предпринимали в этом направлении.
Мы-этот человек…Личка ждет предложений :search:
На практике все оказывается наоборот… дайте пример любой “серьезной техники”, который вы думаете на вашей горбушке (где собсно вся серьезная техника и продается) стоит дешевле чем в америке такого же качества, а не фирмы типа Somy, Panaconic, Sansung и подобные.
Только что менеджер наших аппартментов вызвала полицию к жильцу, который задолжал компании около 5000 баксов за рент, поменял замки и скрывается. Приехало аж 4 машины через 2 минуты. Вот это оперативность!
Кстати, русский…
так и портится мнение о русских, разговаривала недавно с одноклассницей в Германии, говорит: у нас всё хорошо, в нашей семье никто не работает, только иногда в чёрную. Жить нравится…вот только не любят здесь русских…
А за что таких любить-то:pardon:
Прочитала свою подпись-прямо в сегодняшнюю тему:lol:
как что плохое - то значит “русские” … как что то получше то сразу “русскоязычные” :beee:
Ребята, ну Вы так и напрашиваетесь. Я же русским языком написал, хотите поспорить пожалуста в СКАЙП или в личку, зачем buzy эфир портить. По поводу голословности моих утверждений Вы будете ржать но это факт, все лето просидел в Вирджинии и ковырял “русско-американскому брату” ноуты и дом., компы купленные в Бест Бае с начала этого года и Toshiba i Sony и т.д. так вот по комплектации они были даже и не вчерашний день Горбушки , ак ак минимум позавчерашний. Создалось впечатление что я приехал домой годиков так 2-3 назад. Ни нормального дискового пространства ни оперативы, так в ноябре довозил из своих старых загашников своим новым друзьям планки DDR2? так как здесь они уже стоят копейки, а в Бест Бае от 40$ начинались в зависимости от производителя и т.д. Отвечаю на второй выпад, по поводу что в Москве якобы хавают только г…о, а не нормальную технику, так вот ребятки Ваши инсинуации устарели, как минимум москвичи уже не ведутся на вякие Panaphonic и т.д., если покупают то покачественнее и поставляют им с тех же заводов что и в Америку, я не рассматриваю регионы так как естественно там снабжение и цены похуже, но я и в Вирджинии и Н. Каролине видел такие дыры, что сибирская глубинка просто цивилизация поэтому не ищем где и чем друг друга уколоть. Третья Ваша эскапада- простой пример из жизни так уж сложилось, что я люблю жить качественно и соответственно и вещи и технику подбираю себе соответствующие, так вот когда я в Америке при работадателе имел глупость достать свой HTC Touch Diamond для записи контактной информации, меня поразила реакция окружающих практически все рядом находящиеся подскочили посмотреть, что же за чудо я достал из кармана и я понял что я облажался, естественно никакой работы мне не дали мотивируя тем, что я ношу в кармане почти половину месячной зарплаты, мне стало интересно что же дорогого они нашли в железке которая у нас стоит от 350 до 500$ и нашел в том же пресловутом Бест Бае (кстати классный магазин) аналогичная, но акцентирую не такая качественная железка (пластик не тот совсем не глянцевый, нет граней на задней крышке и так далее) цена, могу ошибиться, кажется по контракту начиналась от 700$ Ребята я надеюсь я хоть частично ответил на Ваши вопросы. И как то лоялней относитесь к стране из которой Вы все вылезли, это далеко не та страна которую Вы покидали (опять же я не рассматриваю тьму таракань, если не верите моим словам могу Вам сбросить фоток разваленой Америки) я уже писал выше если задаться целью то можно ЛЮБУЮ инфо преподать так как Вам в данный момент хочется.
Buzy извини за пространные изъяснения своей позиции в твоем топике, но ты же знаешь я говорю только о том через что прошел, а не ответить… ну как то за державу стало обидно :sensor: Ребята почему то считают, что если у них что не получилось значит и у всех так же должно быть. Кстати по поводу подводных камней работы с e-bay звони расскажем, сынуля уже и положительных отзывов получил и кое каких шишек набил, есть специфика которую из Америки не видно, она вылазить только в РБ.:give_rose:![]()
sharkD - прелесть Best Buy в том, что в нём можно купить и “средненькие” ноутбуки. Но Вы бы не могли конкретизировать - сколько ж дискового пространства и оперативы было у бедных друзей?
Опять? Ну хорошо, в каком из розничных магазинов бывшего СССР DDR2 память для ноутбуков в прошлом году стоила “копейки” Может прайс олди сохранился? (А в бестбае память отдельно покупать не надо - она там у них для тех же целей что и флеш-карточки - если у кого что-то сломалось и срочно купить нужно, дерут втридорога
)
А зачем Вы рассматриваете любую фразу как “выпад” (да ещё и трактуете интересно). Вы лучше её опровергайте не словами, а статистикой. Например сколько не noname среди проданных частным лицам в москве копьютеров в процентах (для красоты картины не считаем ноуты, хотя и “локал-бренд” ноутов хватает) ? Почти 0% или почти 100% - только честно
? Закрылись ли уже в Москве все вещевые и прочие рынки (на которых представлены в основном отнюдь не бренды) ? И т.д.
Кого колют то? И что - в вирджинских дырах отсутствовали бестбаи в радиусе 100км ? Дороги? Или что там отсутствовало?
Конечно ошибаетесь
взять хоть сегодняший день. Опубликованная на Bestbuy цена HTC Verison Touch Pro2 - 749 долларов , и, как легко убедиться зайдя на сайт собственно Verizon это цена без контракта, а цена с двухгодовым контрактом при заказе онлайн это 199 долларов.
Теперь вопрос - сколько сегодня стоит Touch Pro2 в Москве
?
В чём не лояльность то ? Правду не боятся люди говорить? Желательно с фактами опровергать
У кого и что не получилось =0 ? И в чём именно “обида за державу” ?
А разговор да - было бы здорово отделить и продолжить разбирательсто отдельно
Шарк, я себе телефон новый ищу, пошла на качественную железку посмотреть. Там написано, сколько она стоит. И гарантия на нее есть. И контракта нет.
И еще. здесь дофига интернет-магазинов (дающих гарантию) с ценами ниже, чем в бестбае за счет того, что им не надо рент за магазины площадью в стадион платить.
А где обидели державу или вас лично что-то задело?