В Украине от 360:
Прекрасно.
Это лишь подтверждает
.Только в США я покупаю технику с гарантией. Не знаю, можно ли ее купить с гарантией на Горбушке.
Купить наверное можно, а вот что-то по этой гарантии потом починить …
кстати о Горбушке sharkD упомянул, что в best buy телефон был “похуже”, чем у него (пластик не так блестит, и кромочек каких-то нет и т.п.), вот я и вспомнил о доблестных китайцах,
они уже давно HTC разные продают … думаю у них можно найти и аналоги HTC (внешние) по смешным ценам
к примеру телефон с андроидом у них вообще копейки стоит
![]()
http://www.flashcom.ru/catalog/23652
Цена 20244 рубРФ что эквивалентно $675 С 2-х годичным контрактом он мне даром не нужен, в силу того что я много где езжу. Смысл от телефона в который в другой стране я не могу засунуть местную симку.:beee: Цена взята после 3-х минут поиска, уверен если рвануть на price.ru найду еще дешеле и по качеству не хуже.
Правду я люблю, сам считаю себя правдорубом, только она (правда такая зараза) не имеет права быть однобокой)
Ребята “детская обида” в том что Вы нифига не цените то что Вам дала страна в которой Вы родились, даже базовые знания которые Вы используете и эксплуатируете на свое благо в Америке дала БЕСПЛАТНО и достатосчно грамотно страна из которой мы все как тараканы бежим (каждый под своей надуманной причиной). На самом деле нет обиды - вы уже и крылатую фразу из фильма забыли.![]()
нет разбирательства, есть диалог и хочу сказать достаточно интересный. Мысли вслух эмигрантов со стажем, и мысли вслух эмигрантов которые еще до конца не увидели и не смогли в силу временных причин увидеть в чем же есть СУПЕР этой нового места предполагаемого жительства???
sharkD - ну вот мы и разобрались - цены в россии вполне сопоставимы с ценами без контракта в бестбае, и близко не лежали (разница в три с лишним раза) к тем ценам, по которым телефоны покупают рядовые американцы. Так-что я совершенно не представляю себе - почему же вокруг Вас так столпились представители работодателя (ведь они то точно возьмут с контрактом и за 199 что никак не равно даже 10% их зарплаты
)
Правду я люблю, сам считаю себя правдорубом, только она (правда такая зараза) не имеет права быть однобокой)
правда не имеет права быть ничем, кроме правды ![]()
Ребята “детская обида” в том что Вы нифига не цените то что Вам дала страна в которой Вы родились, даже базовые знания которые Вы используете и эксплуатируете на свое благо в Америке дала БЕСПЛАТНО и достатосчно грамотно страна из которой мы все как тараканы бежим (каждый под своей надуманной причиной). На самом деле нет обиды - вы уже и крылатую фразу из фильма забыли.
Ничего не понял … кто чего не ценит, кому что дали бесплатно а не за счёт рабской эксплуатации папы и мамы и в надежде на дальнейшую рабскую эксплуатацию того, кому выдавали … и кто забыл крылатую фразу? Вы экстрасенс?
нет разбирательства, есть диалог и хочу сказать достаточно интересный. Мысли вслух эмигрантов со стажем, и мысли вслух эмигрантов которые еще до конца не увидели и не смогли в силу временных причин увидеть в чем же есть СУПЕР этой нового места предполагаемого жительства???
если не секрет, что Вам помешало увидеть СУПЕР
?
Юлик, лично для Вас, то что Вы показали по ссылке в декабре я взял своему отцу за 230$ извините чек не покажу, он уехал вместе с подарком.
Меня обидеть сложно, просто откровенно интересно как меняется менталитет людей выехавших отсюда-туда с годами. Имею пример друга детства, который когда в 87-м эмигрировал через год мне сказал, а нафига поддерживать отношения если я тебя блдьше никогда не увижу, а вот зараза по истечении 17 лет прилетел из Кали, и сказал какой же он идиот был что порвал со всеми отношения.
Да, Юлик, если будете брать, то берите под контракт оно в том же Verizone стоит 70 долларов ![]()
По-моему никак не меняется ![]()
Хм, действительно, в случае с Вашим другом за 17 лет менталитет подкорректировался и из совково-зазнайского стал существенно ближе к американскому и разумному, бывает же.
Вопрос скорее не ко мне, а к работадателю, вероятно он так не считал как Вы. Цену 700 летом я видел сам и щупал тоже сам, откровенно говоря в июле месяце за 199$ и близко не было даже контрактной. Повторятся не буду почему меня не устраивает контракт. Я не все американцы, я - это я и живу по своим принципам и правилам ![]()
Ура !!! точка соприкосновения нашлась.
Вы когда читаете чьи-то посты иногда на возраст смотрите, вместе с Вашими папами и мамами я тоже работал на это государство и нисколько не сожалею об этом. Благодаря образованию и опыту приобретенному за время жизни дома научился адекватно оценивать окружающие блага. Извините если обижу, а Ваши родители, бабушки дедушки что жили на улице, образование получали, разные блага из профкомов за что , за просто так как в мультике??? А Вы, что имели проблемы в детстве с пропитанием и другими благами жизни в “Совке”, а ведь Вы зв это не платили - родителями прикрываться не будем - то была их жизнь. И я никогда не поверю, что Америка нам подарит хотя бы одну комнатку, не говоря уже о квартире, а родители наши получали, да стоя в очереди 10-20 лет???
Да в принципе ничего такого чего бы я не видел в этой жизни, только я бы вопрос поставил по другому. Через сколько лет и каких финансовых усилий мне будет стоить это получить. Все мы увы материальны, и если Вы считаете, что американский работадатель Вас не эксплуатирует то поверьте мне Вы стоите дороже. (Имею ввиду не лично Вас. а уровень подготовленности русского человека к работе) Опять же это из личного опыта.
Зачем сюда ходить выплескивать личные обиды - тем более, что к вашему глубоко личному здесь никто отношения не имеет. Речь зашла о ценах на Горбушке и выгоде торговли на е-Вау, а пришла к
Вы нифига не цените то что Вам дала страна в которой Вы родились
и
лоялней относитесь к стране из которой Вы все вылезли.
.
Напоминание всем - давайте хоть вид делать, что темы придерживаетесь.
Возможно ![]()
Тоже возможно, я исключительно о том, что 700 в бестбае это не контрактная цена и не была таковой и в июле, так-что вы (естественно не нарочно) действительно ошиблись, предположив что это была контрактная цена.
Вас никто не заставляет покупать телефон за 199, разлочивать за 50 и счастливо с ним жить повсюду … никто-никто-никто. Честное слово.
Я бы даже сказал “консенсус” ![]()
смотрю, Вы у нас вроде ещё молодой ![]()
Вы со всеми моими мамами и папами вместе работали =0 ? ![]()
Вы правда хотите поговорить о сравнительных компенсационных пакетах СССР периода Вашей работы на его благо и США того же времени ? правда-правда ? И о качестве жилья тоже ?
Конечно имел, а Вы что - уже забыли какие именно фрукты были доступны благодаря государству и в какие именно месяцы ? Может напомните - сколько лет Вам было когда вы увидели свой первый киви? А грейпфрут ? Ну ладно … их можно заменить хорошими мультивитаминами (а не аскорбинкой) … Вы когда увидели первые в своей жизни мультивитамины (а не “гематоген” или “аскорбинку” или её супер версию с добавкой витамина Д) ?
Вы точно научились адекватно оценивать окружающие блага?
Вы не хотите хижину дяди Тома (помните наверное ещё) переписать? На предмет того, как хорошо жилось детям в его деревушке - добрые рабовладельцы не заставляли их платить за дома (родителями пусть не прикрываются) … ![]()
В моём случае я платил и сокращающимися годами жизни, и потом работой за смешные деньги (пока СССР не кончился).
Вы точно умеете объективно оценивать окружающие блага? Что Вы знаете о социальных программах?
Стоя в очереди нигде не работая - нет, не получали, а садились в тюрьму по закону о тунеядцах (помните такой)? А америка нигде не работающим “тунеядцам” как-раз комнаты даёт (исходя из размера семьи), кормит, лечит и т.д. … а не в тюрьму, как “добрый” СССР, сажает
Ну а работающие за копейки по 20 лет через 20 лет могли получить пару комнаток В АРЕНДУ (в собственность СССР никому ничего не давал, как Вы наверное помните) то, что в США можно взять через год работы и начинать жить, потихоньку выплачивая)
Любой работодатель что-то себе должен оставлять, а постановка вопроса у Вас совершенно правильная. Хорошие школы для детей, хорошую квартиру для себя (в аренду, как при СССР) и машину не сопоставимую по качеству с жигулями в США может себе позволить ЛЮБАЯ работающая семья и СРАЗУ … если Вам эта разница с СССР не очевидна, то извините.
под
Истории адаптации. Делимся впечатлениями о своей жизни в Америке
явно подходит, а уж за всеми изгибами - точно не уследить ![]()
Юлик, аплодисменты!!! Повторяю нет личных обид, есть точка зрения. Кстати, в этом общении я пытаюсь и для себя разобраться на самом деле ли она так привлекательна - Америка, или просто я чего то не понимаю. А если общаться только на тему цен, то никогда ничего про страну не поймешь и не узнаешь, это все толко материально, а при приложении определенных усилий можно везде заработать. Вот скажу честно про природу страны - я просто обалдел красотища, про американцев - довольно отзывчивые люди, про русских эмигрантов - 40% тебя хотят поиметь, но это не относится к чату, это из личного общения с русской общиной.
Да, сразу отвечу второму оппоненту, продолжение разговора о ценах бизнесе и интересах с удовольствием продолжу в СКАЙПЕ он в моей страничке. Не будем флудить в чужой ветке.
За сим кланяюсь и извиняюсь если кого обидел ненароком ![]()
Хочу-у! Общаться всегда, но не мешая другим, через 2 часа буду в СКАЙПе скиньте контаткт с хотел бы узнать еще о чем нибудь о чем я не имею представления. Последнее сказано без сарказма и иронии, просто интересно как оно у тех кому нравится и в чем их секрет ;):drinks:
Прошу прощения я отчаливаю по делам.
sharkD - я в скайпе последний раз был в позапрошлом году. Смело открывайте топик для обсуждения и будем спокойно общаться не мешая другим ![]()
Интересно как там Наталья после землетрясухи?!
Так то в Сан-Диего вроде а не в Лос -Анджелесе.:pardon:
В каком Сан-Диего? Землетрясение было на севере.
Отличная мысль. Думаю, многим будет интересно. Правда, такие темы обычно долго “не живут”, если слишком “увлечься”.
У меня что, плохая карма? Два дня уже тишина в теме.
Улучшаю карму. Недорого.