Сниму сглаз, порчу, золото, деньги))))))
Не переманивай клиента!:strong:
Ну вы еще подеритесь. :bud:
Конкуренция, однако!
А то че? ![]()
Чё чё? Разнимать придется. А вдруг вы покалечить друг друга успеете или … это … таво? Кстати, у вас медстраховки имеются? Жизни свои застраховали? Если нет, могу посоветовать агента.
Мне крышка - порвало и валяюсь.
А?!! Привыкли, что болтаю без умолку? Два дня тишина - и уже паника? ![]()
Малыш попросил купить ему вот такую игрушечную машинку…
Надо подумать :scratch_one-s_head:![]()
Может Аринушка дилера посоветует…
Лучше спонсора ![]()
я могу агента страхового нарисовать на вашем жизненном пути, а вот по поиску дилера - это не ко мне. Я тока … енто … типа, потрендеть с ними за жизнь могу ![]()
Иех, по поводу спонсора - это мне самой кто б посоветовал! :search:
“Малыш, ну зачем тебе собака? У тебя же есть я - Карлсон!” (с)
“Ну и запросики у вас - выдала база данных и зависла”
=0
Ээх, а раньше, помнится, Малыши о собаках мечтали:yes2:
непомню затрагивался ли вопрос или нет, но раз уж тему задели:
дорого ли (и сложно ли) содержать питомца в Штатах:
кошку, собаку, большую собаку?
Подарите ему такую игрушечную.
В Волмарте за 5-20 баксов купить можно.
Зато посмеетесь всей семьей :).
-Капитализм. Волчьи законы(С)![]()
В масштабе 1:1?![]()
“Сниму с глаз золото, порчу деньги”![]()
Я бы не против, если приём у Вас на дому.:drinks:![]()
Ага, с оплатой проезда туда-обратно и проживания недельки две;)
Oчень общий вопрос, но попытаюсь ответить в двух словах. Если живете в рентованном жилье, то, как правило, за животного требуют внести депозит (у нас 500$). Больших собак встречала редко, в основном, малявки типа той-терьера или чихуа-хуа. Но зато у некоторых по 2-3 штуки.
У владельцев собственного жилья имеются и более крупные породы.
Содержание зависит от размера собаки и желаний хозяина сделать своего питомца максимально счастливым. В Америке очень большое количество petshops, ветеринарных клиник на любой кошелек. Есть гостиницы и парикмахерские для животных, крутые и попроще. Обычная картина-автомобиль с открытыми окнами или кабриолет, на переднем или заднем сидении сидит собака, иногда с элегантным платком на шее, и важно поглядывает на прохожих. Умора!
Животных тут действительно любят, холят и лелеют. Уже не раз писали, что встретить бездомного животного (в отличие от людей) в США практически невозможно. Буквально вчера с сыном на одном здании видели плакат, что в такое-то время в таком-то месте будут принимать животных, от которых хозяева решили отказаться. Очень гуманно…

Buzy, как всегда, с вашего позволения ![]()
Форум "Говорим про Америку" <- Оказалось, что животные, как и многое в США подлежать обязательному лицензированию.