buzy: Лос-Анджелес- мечта или реальность?

вот тут интересная статья http://www.memoid.ru/node/Rossijskie_aktjory_v_Gollivude

Похоже вы меня не поняли. Зачем мне приводить пример?

Кроме Шварца есть и другие примеры - Ван Дамм, Джеки Чан, Джет Ли (что-то получились оди “каратисты”). Т.е. видимо люди неординарные и даже в чем то уникальные. Причем с “конвертируемой” - наглядной уникальностью. А симпатичных молодых (да и мудрых в возрасте) выбор гораздо больше и тут наверно включаются знакомства, родословные и конечно удача.

2 лайка

Ну, китайцы - наверное, самое то в фильмах про китайцев :slight_smile: А второй момент - то, что в русской драматической школе принято (было?) сильно переигрывать. Сравните американские фильмы и русские, особенно старые. В американских фильмах актеры выглядят как люди с улицы. В русских фильмах актеры вовсю пыжатся и старательно подчеркивают все действия и эмоции. Поменять стиль, наверное, трудно.

Вот блин, то-то я русским сериалам не верю… Ониж оказыцо “переигрывают”… По моему, русский кинематограф (современный) не то что бы не доигрывает, он вообще не старается играть роль… Советский, да. В советское время снято очень много замечательных и классных фильмов, которые даже мне молодому парню 17 лет приятно и интересно смотреть.
Что касается “что бы я выбрал если бы была возможность сниматься в США или России на пике карьеры” я бы выбрал США. Не из-за гонораров, а именно из-за хорошей актерской базы, которую там могут дать…

Что мне нравится в Америке, что большинство людей very friendly. Искренность и какая-то детская наивность подкупают от души. Заметки всего одного дня.
Утром сижу на автобусной остановке, читаю статью для эссе. “It’s coming…”,- говорит черная девушка, обращаясь ко мне и показывая на приближающийся автобус. Thanks a lot.
Свободных сидячих мест нет, стою, глазею в окно. Сзади кто-то дергает за платье. Молодой мексиканец, одетый в реперский прикид, приглашает сесть. Thanks a lot again.
У пожилой черной американки выскочил винтик из оправы очков. Попросила помочь. Весь автобус принимал активное участие -сначала в попытке винтик вкрутить, затем-в его поиске на полу, когда он упал. Ремонт все-таки произвели. It’s so cute.
До колледжа надо пройти несколько кварталов пешком. Возле одного дома на зеленой лужайке почти всегда сидит чернокожая бабуля в чепце и что-то вяжет крючком. Увидев меня, она всегда говорит “Hi!!” с такой радостью, как-будто я ее внучка и несу в корзине пирожки. Для довершения этой лубочной картинки не хватает только красной шапки. На мне.
Идем после занятий с русской девчонкой на стоянку (она меня всегда подвозит до остановки). Припаркована большая машина, звучит громкая музыка, а парень-латиноc в такт мелодии прыгает на скакалке. Посреди тротуара. Увидел нас, остановился, улыбнулся. - “Let’s dance!” -“Thanks. Sorry, we must go”.
В такие моменты я понимаю, что в этой стране оказалась не зря. Скорее всего, так.:slight_smile:

64 лайка

Меня это тоже радует и хотел бы послать кого-нибудь, а они такие белые и пушистые язык не поворачивается :wink:

3 лайка

Часто хочется?:wink:

по поводу “послать”. один мой не близкий приятель работал в Египте. И так уж ненавидел эту страну. А египтяне очень приветливые. Вот сколько он шел на работу - столько ему со всех сторон кричали - велкам, велкам, велкам ин иджипт. А он им отвечал - да пошли вы все на ,й (Buzy извини). И такое он от этого удовольствие получал, прям от всего сердца он их посылал. Уж не знаю как это по воздуху передается - но уволили его, в один день без каких то причин. Просто сказали - пока. И на его место взяли китайца …

6 лайков

Да нет честно и не хочется просто воспоминания о Родине

1 лайк

Злые мы какие то ввидать жизнь у нас там такая была злая

5 лайков

Соучастие людей просто не может оставить равнодушным…Очень приятно внимание и помощь совсем не знакомых людей!
Мы как-то не знали как доехать до необходимого места,спросили водителя остановившегося на остановке автобуса- водитель не знала,но говорит:“Может кто-то из пассажиров знает”…и с энтузиазмом спросила об этом по микрофону!все знающие начали бурно обсуждать,распрашивать и обьяснять!Я была в шоке…=0
Было неожиданно и приятно!:slight_smile:

8 лайков

В чём именно, по-вашему, состоит правило? В том, что любой иммигрировавший в США до 21 года сможет повторить его (Шварценегера) путь? Если это то, что вы хотели сказать – то это абсурд.

а на Родине с вами такого не было?
неделю назад былы в командировке в Новосибирске, и в свободное время решила посетить здешний зоопарк, села в маршрутку, а где выходить не знала, спросила сидящую рядом женщину, так она мне всю историю зоопарка рассказала, люди стали спрашивать откуда я приехала, а один дедушка даже вышел со мной и проводил!:slight_smile: так что отзывчивых людей можно встретить везде:)

11 лайков

Никто не спорит. Но, если бы на Родине это было обычным явлением, то мы бы не умилялись этому так искренне в Америке. А может, нас бы тут вообще не было. Что делать, нашему народу некогда быть добрым и отзывчивым. У него отобрали эту возможность давно, еще когда человек в кепке с броненосца речь говорил. Постоянная непрекращающаяся борьба за выживание атрофирует светлые чувства. Остается злоба и нетерпимость к окружающим.

18 лайков

Чего-то вспомнилось на ночь глядя. Нахлынули воспоминания. Первые дни после заселения в квартиру. Так выглядело жилище иммигрантов.

24 лайка

с броневика…

1 лайк

Сидят двое политических.
Один у другого спрашивает: За что сидишь?
Второй отвечает: Сделал нож, а вместо ручки Владимир Ильич, А ты за что?
Первый: Да часы-кукушку сделал…
Второй: ну и что?..
Первый: Да Ленин вместо кукушки на броневике выезжает и говорит: Ку-Ку, товаищи, Ку-Ку…

8 лайков

с броненосца, с броневика…:wink:
“Лапы, ноги… Главное, хвост!” (с) :lol:

1 лайк

Какое у Вас , однако, нестандартное мышление!
Я за Вас.

2 лайка