buzy: Лос-Анджелес- мечта или реальность?

Бронетемкин поносец? :lol:

5 лайков

Только что разговаривала со своим папой. Дословно его слова: “Если раньше я хотел, чтобы вы вернулись назад, то сейчас скажу так-сидите там, цепляйтесь, как можете, но здесь вам делать нечего. С каждым днем в Беларуси становится все хуже и хуже, и что будет завтра-трудно даже предположить. Скатываемся в яму”.

24 лайка

Да Беларусь похоже, помогает всем сомневающимся принять правильное решение, события удивляют каждый день, вот уже и топлива на заправках 25 литров в руки…

1 лайк

хорошо наташа что вы верите только своему отцу.я тоже например верю только двум людям жене и рыгорычю.шутка.я давно писал что в синеокой не все в порядке а вы работы куча зарплата до небес рай земной не дать не взять.ж…а здесь была есть и будет покудова драгоценный наш здесь заправляет.хотя не всем щас плохо.как говорят кому война а кому и мать родна.но то что последние илюзии развеяны это очевидно.сравнение с америкой щас просто не умесны

1 лайк

пишут, пишут … а хочется спросить у писателей … - а где вы были в тот день когда ОМОН гонял оппозицию с площади ???

4 лайка

“Так хочется какую-нибудь гадость сказать!?” Опыт показывает, что ни к чему хорошему стояние на площади, в бывшем СССР, не приводит - Киевский Майдан тому в пример.

2 лайка

с неделю назад разговаривала с мамой, она мне сказала примерно то же самое: “раньше я на вас обижалась, что вы так все бросили и уехали. а сейчас я за вас рада - хоть кто-то будет жить нормально”

вообще, нынешняя ситуация в Беларуси не способствует вообще развитию какого-либо сожаления, что мы покинули Родину.

Так за Лукашенко проголосовало большинство населения? Или результаты были сфальсифицированы? Или был подкорректирован только процент проголосовавших (но не сам результат)? Как вы считаете?

В Беседке есть тема “О нынешней ситуации в Беларуси)” ответ будет там.

Ну не знаю… в 1997 местами и 10л не продавали, а местами только за $, и чего то никуда не хотелось уезжать. Вез родителей знакомится с родителями будущей жены 200км, по дороге бензин был только на Брест-Москва, а в Березовке пришлось воспользоваться лимитом местного участкового 10л заправили=0 во было времечко!

1 лайк

Предыдущее сообщение я написала не для того, чтобы позлорадствовать - в Беларуси **па, как я вовремя оттуда слиняла. Ура-ура!! :clapping: Наверное, думаете, что я сейчас заберу все свои слова обратно? :whats_up:В мире нет ничего постоянного. Вчера было так, сегодня ситуация изменилась. Зачем утрировать про рай земной? Я этого не говорила. Сейчас я точно понимаю, что рая нигде нет, или он там, где нас нет. Кстати, Вы сами до сих пор находитесь в Беларуси, зарабатывая на содержание своей семьи в Америке? Логика подсказывает, что должно быть наоборот. Вы непоследовательны. Говорите одно, а делаете другое.

8 лайков

Товарищ невнимательно читал тему.

Ну наконец то все прочла, хоть домом займусь,:lol: а то семья потеряла мать на целую неделю:blush: Ну конечно же, я увлеклась тремя историями адаптации: ГангстаМама, Кристи-сан и бизи =0 (Спасибо вам!!)
Огромное спасибо автору!!! Я могу пожелать вам и вашей семье только удачи во всех начинаниях:flo:
Все ваши переживания, как то схожи были бы с моими, если бы наша семья эмигрировала сейчас, единственное исключение, это то что нашей семье нечего терять в плане бизнеса особенно в нынешней ситуации))))))
Вот почему то у меня есть какое то чувство, что последний разговор с вашим отцом по поводу Беларуси, стал все же точкой в том что вы сделали все правильно:blush: Конечно я могу ошибаться, но для меня это было бы поддержкой, после каждого разговора с родственниками по скайпу или телефону, что они скучают (сожалеют, что мы уехали) … я бы начинала сравнивать ту жизнь с реальной в которой сейчас живем. Но когда получила бы поддержку от близких не в виде сожалений, а именно, то что мы все правильно сделали, мне бы стало намного легче…
простите еще раз, могу ошибаться.

Пы. сы ТТТ на вашего мальчика!!! Оченькрасивый, мне кажется его ждет успех, если он сильно постарается!!!

4 лайка

Наташь, во сколько завтра “парад” начинается ???:wink:

http://www.lapride.org/
:party:

Люди! Можете меня поздравить, у меня закончился весенний семестр. Сегодня сдала 2 последних final exams. Теперь до осени-только работа и решение задач, которые были временно отложены в связи с учебой.

22 лайка

Поздравляю!!!Успеха Вам!!!

1 лайк

Наташа, поздравляю-ето серыезное достижение, Вы молодец!!!:flo::flo::flo:

1 лайк

успехов вам в учебе!

1 лайк

Везучая! у мну еще неделя страшного труда и еще неделя файналов(((( (в четверг получила задание на одни из файналов-сижу и думаю и че с этим делать(((((( озверели преподы под конец совсем(((

1 лайк