mealal
30.Октябрь.2016 20:07:56
22
nasstia:
Причём тут лотерея?
Слухи об уме и доброте дельфинов основаны на рассказах уставших пловцов, которых они толкали к берегу, но мы лишены возможности услышать рассказ тех, кого они толкали в другую сторону
Самый наглядный пример: Находясь в США кажется, что выиграть грин карт очень просто. Я вот знаю лично кучу выигравших и ни одного бросившего играть так и не выиграв.
nasstia
30.Октябрь.2016 20:22:56
23
Я вроде и не писала о том, что это очень просто:
nasstia:
Ага. HOA, налоги, страховки, ремонт - всё отбивают, и прибыль получают, если есть нужные ресурсы и контакты. Но это вряд ли случай с ТС .
nasstia:
Я знаю очень многих людей, работающих в сфере недвижимости , купивших жильё очень вовремя , во время housing crash’а и немногим позже (2007-2012гг). В центральной Флориде покупали foreclosure и short sales за $30-60К, сдавали (и до сих пор сдают) за $1000-1500. Сейчас таких дилов не найдёшь , конечно.
Kholod
20.Октябрь.2017 06:37:51
24
то есть инвестиции в недвижимость с целью последующего рента не приносят прибыли что ли?
Avos
01.Ноябрь.2017 10:34:21
25
Смотря где. Те мои знакомые, которые купили дома в Тампе платят значительно меньше, чем платили бы за аренду того же дома.
Сколько стоит аренда дома в Тампе?
Avos
03.Ноябрь.2017 20:32:42
27
Больше $2000 в хорошем районе.
Дорого… Мы сняли дом за 1300, я думала это дорого, оказалось нет)) или раен наверно плохой, но мы только приехали
devla:
Научиться культурно посылать маргиналов так чтобы меня не обвинили в дескриминации.
Да ладно, вы шутите?! Кто приезжал еще в 2000х очень хорошо знает как это делать. Сделайте такой пакет документов, вплоть до спонсоров и кредитных историй. Все маргиналы сами отвалятся. А если нет = скажите не подходите по условиям.