C детей снимают крест?

A разве только иммигранты критично отвечали? :pardon:

Ответы многих конечно соревновались в надсмехании, но злости вроде не было. Как правильно заметили - на глупые вопросы наверно и глыпые ответы ожидаемы. Или как на работе у нас говорят : garbage in - garbage out…

Глупые, в смысле, с точки зрения насмехающих. С точки зрения спрашивающего они не были глупыми.
Ведь кто-то может думать, что он или она умнее других и смеяться над чьей то “глупостью”. В тоже время кто-то другой посмотрит на смеющегося и покрутит пальцем у виска. Ведь у каждого своя глупость…

Как бы ни были мозги промыты пропагандой, но голова то на плечах должна оставаться. Неужели кто-то способен действительно верить в такие вещи, о которых спрашивает TC? Если она хоть на секунду это допускает, то как тогда возникли мысли об эмиграции? У моей мамы очень промыты мозги телевизором, коллегами, она у меня много чуши спрашивает, но даже ей такая фигня в голову не приходит. Сейчас многие учителя моего сына, они же мои бывшие коллеги, искренне его жалеют, что такой умный мальчик лишён возможности получить лучшее в мире образование. Я уж устала им объяснять, да и надоело, ибо всё равно не верят. Но предел то человеческой глупости должен же быть в конце то концов! Ок, американцы тупые, толстые, едят только гамбургеры, все по уши в кредитах - эти заблуждения уже ни для кого не новы, видимо, надо добавить чего-то новенького, вот ТС и добавила.

дохтор сисель… пришел всех лечить…

это бесполезно, и к тому же заразно…

Нет, они именно православные, РПЦ. Может, это личное мнение их батюшки, не знаю. Хотя, у мужа на работе есть тоже один православный, он в другую церковь ходит, к другому батюшке, но все то же самое.

Нельзя ИНН, карточки банковские, брюки женщинам носить нельзя, телевизора у них тоже нет. Прививки не делают, антибиотиками не лечатся, рожают дома. Вот так. Это чтоб понять нужно судьбу человека знать, так получилось что этого батюшку она слушается безоговорочно. А вообще очень умная и приятная женщина, мы часто с ней общаемся. Но вот это, на счет религии непробиваемо. Особенно антибиотики, муж недавно чуть от менингита не умер, ну в больнице его уже кололи не спрашивали.

попы таким образом самоутверждаются за счет стада. сорри.

На рублях уже давно не Ленин. Это шок, я понимаю;)

Это не умная женщина. Не путайте ум и знания.

1 лайк

и

как то не коррелируют. имхо

Может этот батюшка какой-то красавец. Чернобровый :slight_smile:

Я бы этого тоже слушалась :slight_smile:

Ну назовем ее не умной, а интересной.

Лично я уже ничему не удивляюсь после того как, лет 10 или 15 назад, мои родственники, чуть ли не со слезами в глазах, на полном серьезе, спрашивали меня не выслать ли мне кильки в томате. =0
Им по телевизору сказали, что у нас тут в Америке, килька стоит дороже икры! :facepalm:
При том, что эти родственники за границей были. А сколько людей которые даже из своего города не выезжали? Они то верят тому, что им говорят.
Тем более ТС в своем первом сообщении сама написала, что это бред.
Мой поинт в том, что не обязательно втаптывать человека в грязь и закидывать насмешками, только из-за того, что он не соответствует каким-то вашим нормам. Можно же просто проигнорировать и пройти мимо. Можно создать свою темку, где обсмеять все нелепости которые пишут/говорят об американцах, если так хочется.

В моем понимании “Пропаганда” это такой замаскированный вирус (болезнь), я конечно извиняюсь, но как гласит российская статистика 86% населения России довольны политической и социальной жизнью страны, по мне они больны этим вирусом, и этому вирусу уже 100 лет и исправить эту болезнь тоже понадобится очень большое время а возможно и …

Да, не обязательно и можно, можно. Но на этом и не только на этом форуме это навряд ли произойдёт. Если есть причина тем более в пятницу поглумится - скорее всего так и будет. Это наверное специфика публично виртуального общения … :mda:

Спасибо вам большое за поддержку. Очень неожиданно, так как я уже отчаялась увидеть тут культурного человека. И была шокирована почти полным отсутствием их тут.
ЭТИ люди защищают с пеной у рта геев, но ржут над православными и всячески издеваются над ними. СУПЕР. Так держать. Сейчас спросят, знаю: чем православные лучше геев)))) Лучше не спрашивайте, не надо падать так низко.
Вот тут все кому не лень проехались по поводу моих умственных способностей - и все пишут, что автор топика задает глупые вопросы и пишет бред.
Хорошо. Разобрать по пунктам?
Религиозная пропаганда в США запрещена? Запрещена. Наказуема? Наказуема. ФАКТ! Факт, товарищи (или бред глупой фанатички?). Крестик на шее религ.пропагадной является - ну наверное является. СУТЬ вопроса была: будет ли трактоваться крест на шее у ребенка в школе как эта пресловутая пропаганда, и накажут ли за это мою семью. ГДЕ БРЕД? Почему это бред? Потому что вам захотелось назвать это бредом и глупостями? Потому что пятница и поржать всем захотелось? потому что я новичок на форуме?
Далее.
Уроки секс.просвета проводятся - проводятся. ТОЖЕ ФАКТ! (или тоже бред глупой фанатички?) Я не хочу, чтобы моя маленькая дочка на них ходила. Имею право отказаться? Имею. СУТЬ вопроса была: Не будет ли это наказуемо для нас, как ЯКОБЫ ущемление прав ребенка в получении образования?
Повторяю: ГДЕ БРЕД?
Геи есть? Есть. Про них в школе говорят? Говорят. (даже тут в топике это подтвердили). СУТЬ вопроса была: нет ли пропаганды гомосексуализма в школе, как в Европе (там - ЕСТЬ).

Из сего следует, что мои вопросы ВПОЛНЕ адекватны, и мне думалось получить на них аргументированные ответы (является-не является; накажут-не накажут; отказаться (не) можете ну и т.д.). Как, собственно, и положено общаться КУЛЬТУРНЫМ людям, уважающим СЕБЯ и других. Не?
А по факту получилось, что набросились, ну как… собаки на кость… или стервятники. Более похожее сравнение.
Народ! То, как вы повели себя - это НЕ является признаком интеллигентности, внутренней культуры, тонкой ироничности, тем паче ума. Это признак УЩЕРБНОСТИ.
Если вы хотя бы на минутку отбросите сарказм, то увидите, что мои вопросы были не глупыми, а наивными в силу незнания нравов на данном форуме. Более такой ошибки я не повторю.

Перестаньте писать чушь. Церкви разных конфессий и вероисповеданий в Америке повсюду. О каком ЗАПРЕТЕ религиозной пропаганды вы говорите? США беженцев по этой линии принимают.

Призываю вас остановится с потоком вашего (или не вашего) сознания.

Пожалуйста, не нужно так переживать. Прошу вас!!! Пой первый пост на этом сайте был обсмеян “сторожилами”. Было очень неприятно. Если бы на такую тему как Вы написала, прям очень было б обидно. Потому не пишу…
Не задумывалась над вопросами, которые Вы задавали. Но очень надеюсь, что все будет не так. Дай Бог, чтобы Вы попали в среду с единомышленниками, нашли Церковь в своем районе и мудрого Батюшку.
Храни Вас Бог! И с Праздником!

1 лайк

Правда? Есть такой предмет в школе?=0

…отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, который на Небесах… (От Матфея 23:9)

Эх вы горе-верующие, ещё обижаетесь что вас глупцами называют. Тьфу

у меня родители - православные. Но не несут бред.

Религиозная пропаганда в США запрещена? Запрещена. Наказуема? Наказуема. ФАКТ!

бред
США - очень религиозная страна. Куча религий, культов, направлений. На каждом углу (я не преувеличиваю) стоит какая-нибудь церковь, синагога, молельня, мечеть, т.д. И есть такая вещь интересная, как свобода религии. Именно поэтому из России бегут неправославные. Куда? в США.

Крестик на шее религ.пропагадной является - ну наверное является.

не является

Геи есть? Есть. Про них в школе говорят? Говорят. (даже тут в топике это подтвердили). СУТЬ вопроса была: нет ли пропаганды гомосексуализма в школе, как в Европе (там - ЕСТЬ).
Пропаганда - это когда зазывают в геи. Типа, Родина-Мать зовет. А когда говорят - геи - тоже люди и у них должны быть такие же права, как у других людей - это не пропаганда.

В геи никак не зазовешь. Геями рождаются, а не становятся. Если обычный гетеросексуальный ребенок будет знать о существовании гомосексуальных детей, он не стает от этого гомосексуалом. Зато если мама ему твердит, что с геями что-то не так, он станет на них коситься и гнобить.