C детей снимают крест?

Вы не знаете ее мысли. Вы знаете то, что она говорит вам. Мне, право, трудно представить девочку которая родителям скажет обратное. Что-то типа мам, я планирую претрахать 100500 мужиков, попробовать лесби и групповушку, но а потом можно и замуж.

+1

я разве вам отвечала?
Вы будете удивлены, но скорее всего о большинстве православных у вас ошибочное представление. - откуда вы знаете, какое у меня представление?
На самом деле мы абсолютно адекватные люди - гыгы

angry - один из ваших грехов, да?

Отстаньте от Бафомет. :slight_smile: Нефиг сравнивать Шикельгрубера и милейшее создание.

Ну да, неловко вышло. :blush: Там просто Майк поминал его всуе выше, ну, и пришлось ))))

слушайте, я тут спать ложиться собираюсь… вы не могли бы временно перестать писАть, чтоб мне утром не пришлось стопиццот страниц читать)))) спасибо. да пребудет с вами сила контрацептивов!

Кое-кого послушать, так вся наша жизнь - реклама безопасного секса. :slight_smile:

никогда нельзя исключать опасность, даже если секс якобы безопасный, может вот что получиться в итоге

Перечитал тему ещё раз. В каком посту богохульство ? Я не нашёл.

В интернетах пишут, что это в Канаде на станции метро.

Так что желаете/не желаете уроки секс-просвещения, они всё равно найдут Вашего ребенка вне зависимости от хотения родителей.

З.Ы. Про “Матильду” ещё не говорили?

Поржал ))))) Похоже, это не фейк, либо гениальная вирусня, но плакат, видимо, реально существует, даже гугл определяет название станции при реверсивном поиске:

Does PrEP, an HIV-preventing drug, make sense for gay men? - Macleans.ca

An ad for a site funded by the government of Ontario offering education on PrEP, taken at Toronto’s Wellesley station. (Josh Dehaas)

Рекламируется некий медикамент, предотвращающий (хм) заражение ВИЧ. Сайт, который на плакате, тоже существует, там тоже всё ржачно ))

Но я не против, как ни странно. Но это почему-то смешно ))

Тоже сижу смеюсь. Важная тема для некоторых, а мне тут, понимаешь, смешно. ))))

Это ужасно!!! Вы этой фразой оскорбили чувства сразу двух групп людей.
Первое: Вы не против, значит оскорбляете чувства истинно верующих;
Второе: Вам смешно, значит оскорбляете чувства представителей ЛГБТ;

А ведь вы всё таки живёте в цивилизованной стране… Проклятый капитализм!!

смех вообще - это уже оскорбление советского человека, чоуж

И правда, даже стыдно как-то стало за наших иммигрантов. Почему нельзя просто ответить?
Троль, не троль. Какая разница?
Или вы недооцениваете силу пропаганды? Где человеку с промытому мозгами, но все же сомневающемуся, найти ответы на вопросы страны в которую хочешь иммигрировать?
Думаю, вполне нормально пойти на сайт иммигрантов и спросить, разве нет?

Вы абсолютно правы. Вот у меня тоже есть несколько вопросов:
Хочу в поехать во Францию. Правда ли что там одни арабы и геи? А то по тв сказали, вот и начал переживать.
Хочу в Украину съездить. Правда ли что там русских детей на крестах распинают? А то по тв сказали, вот и начал переживать.
Хочу в Прибалтику съездить. Правда ли что там фашисты парады устраивают и за русский язык избивают? А то по тв сказали, вот и начал переживать.

Продолжать? У меня ещё много вопросов. Только вы не глумитесь надо мной, пропаганда знаете ли.

таких черных товарищей, как во Франции, я больше нигде пока не встречала. таких угольно-черных.

То есть теперь можно всю свою злость на лживость СМИ выливать на первую попавшуюся жертву этих же СМИ, которая осмелилась задать глупые вопросы?

Какая злость? Просто посмеялись над глупостью. Это над больными людьми грех смеяться, а над глупцами сам бог велел.