свалилась с неба? это очень теоретически. не думаю что у автора прокатит
к сожадению, не забыли Премию ТЭФИ дадут автору программы РЕН ТВ о плоской Земле
Вот это как раз-таки просто: она не круглая и не плоская
=0 а с чего вы взяли, что мы без ИНН живем и в США без ssn жить будем?? полистайте, это вообще не про нас было. Про каких-то знакомых кого-то на форуме. Согласна, что загонов на этой почве бывает много: паспорта сжигают, инн не получают, интернетом не пользуются и пр. Вы будете удивлены, но скорее всего о большинстве православных у вас ошибочное представление. На самом деле мы абсолютно адекватные люди, ходим на работу, ездим отдыхать, носим современную одежду, ездим на автомобилях, пользуемся интернетом, и даже - о ужас)) - смотрим кино)) (вот только телевизора у нас нет и никогда не будет, но это скорее доказывает нашу адекватность лишний раз). Однако мы имеем некоторые отличия в системе ценностей с атеистами, и это сказывается на многом. Например, на том, что мы никогда не будем стебаться и высмеивать человека, который, на наш взгляд, что-то глупое или неуместное спросил. Никогда не будем издеваться над священными предметами людей других религиозных конфессий, называть их упоротыми или больными. Не станем называть белое черным, а черное белым, и говорить своим детям, что мальчик может любить мальчика и это хорошо. Пускай себе любят, - лишь бы мои дети столкнулись с реалиями современного мира позже, и до поры до времени не знали, что такое есть и где-то считается нормой.
И да, главный вопрос моего первого поста был вполне конкретен (он и в названии темы звучит) - не заставляют ли детей снимать крестик в школе? Ответ получила, не заставляют. А развели тут базара аж на 20 страниц. Беее
Там там же знаки всякие-разные зашифрованы, глаза Саурона с пирамидами и прочая ересь. Как их в руки-то брать?
так рубли же…
На рублях Ленин. Он еврей.
Господи, до чего вы договорились…креста на вас нету.
Снимите с себя что-нибудь ненужное уже и релакс
Юроньку Гагарина даже потревожили
С противопоставления себя другим и начинаются все раздоры. Вы считаете что кичиться например гееством это не нормально. А ваше кичение православием чем отличается ?
послушаю, в чём кичение?
замечу: ни в коей мере не говорю, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Однако, глядя на сегодняшние добрые и дружелюбные ответы, вывод о различиях напросился сам собой
Кичение
Значение:
похвальба, превознесение себя перед другими, гордость
себя не надо обманывать…
да лаааадно
ну а то, что как только не издевались сегодня надо мной и вообще христианами (дремучие, упоротые, больные на всю голову и т.д.) - было не высокомерие, не гордость, не превознесение?
типа автор топика бред и тупость пишет, канешна, она же православная… куда таким больным эмигрировать…
это я еще мягко сказала, кто как себя показал в комментах сегодня.
А как насчёт другую щёку подставить? Разве истинные православные так не поступают? С того бреда который вам кто-то сказал а вы могли в такой бред поверить, тема была обречена на хохму с первого же сообщения. Да и ваше обобщение “мы православные” как-то улыбнуло. Вы уверены что все называющие себя православными именно так поступают как вам кажется правильно должны православные поступать?
Я кстати тоже православный и православие принял не “за компанию”, а в зрелом возрасте сознательно… Но лоб расшибать не для меня.
когда надо - подставлю. А когда оскорбляют Крест и богохульствуют - нет.
Обобщение “мы православные” относится сугубо к моей семье: супруг, я и дети. Если в сообщениях читается по-другому - значит неверно сформулировано предложение
Ну вот и договорились А на будующее - если оскорбляют - нажимайте кнопку жалобы и модераторы отреагируют.
Спасибо, потешили.
Моя знакомая, дама с высшим техническим образованием, живущая в Москве, летом обсуждала со мной крупный град, который уничтожил урожай яблок в Краснодарском крае.
- Это климатическое оружие!- говорила мне она,- Его применила Америка!
-А зачем Америке применять климатическое оружие в Краснодарском крае- спрашиваю. - Как же ты не понимаешь, мы же ввели санкции на польские яблоки, так специально побили градом, чтобы у России никаких яблок не было.
Дальше разговаривать с ней никакого желания не было, переубеждать бесполезно. И ладно была бы старушка, но ей еще и пятидесяти нет.
Удивительная тема! Но изумляет не это.
Я Вам поясню, что это считается нормой не где-то, а, например, здесь, в Соединенных Штатах Америки. Зачем же Вам везти сюда своих детей! В России у власти такие неистовые борцы за анальную чистоту, что там это нормой точно станет не скоро! Оставайтесь. Депутат Милонов Вам в помощь.
А по теме есть хорошая шутка. Чтобы не получать дурацких ответов, не надо задавать дурацких вопросов.
Насчёт телевизора вы зря, там православия изрядно сейчас.
Однако мы имеем некоторые отличия в системе ценностей с атеистами, и это сказывается на многом. Например, на том, что мы никогда не будем стебаться и высмеивать человека, который, на наш взгляд, что-то глупое или неуместное спросил. Никогда не будем издеваться над священными предметами людей других религиозных конфессий, называть их упоротыми или больными.
Издеваться не будете, а убивать за них – запросто. Сколько тех религиозных войн было?
Не станем называть белое черным, а черное белым, и говорить своим детям, что мальчик может любить мальчика и это хорошо.
Так это в обе стороны работает. Я тоже не называю белое чёрным, а чёрное белым, и не говорю своим детям, что взрослый человек может верить в священный предмет, целовать мумифицированные трупы и это хорошо.
А развели тут базара аж на 20 страниц. Беее
Уж больно повод роскошен, как тут устоять