C детей снимают крест?

онажемать с тремя детьми едет. Значит, и подгузники и далее по списку можно пристегивать.

Народ, но вы же столько лет назад переехали в цивилизованную страну, живете среди интеллигентных людей.
Мадам, Вы в Питере живете среди интеллигентных людей. А вопросы задаете, как-будто N лет прожили в какой-то непонятной глуши… С плакатами на стене - Скажем Нет Американской Пропаганде Гомосексуализма!

В наше время более важный вопрос про школы, особенно в подростковом возрасте - снимают ли там дети трусы друг с друга, а не крестики…

Детей можно учить дома в любом штате, или не учить вообще (если не перепутала про Висконсин, думаю еще можно найти штаты при желании) Тоже вариант, чтоб не узнали ничего небогоугодного:)

да ладно, это в детском саду было :lol:, и про Америку я еще не знала

Хочу заметить что автор Kseniya_Ivanova постит самые прикольные вопросы на форуме. Становится очень весело на душе когда их читаешь.

Ксения - продолжайте в том же духе. Либо здесь либо в разделе “Юмор”.

И тут я вспомнила, что один наш профессор по выходным в цервки службу ведет…

Знатный троллинг, однако. Как все возбудились-то сразу.

Хорошо тема зашла, автор - молодец, дотерпел до пятницы.

Если сугубо по теме: сын хотит в школу с крестиком, проблем не было. Один раз потерял его в школе в траве, учитель даже помог найти.

Спасибо большое. Это хорошо.
ps. да случайно написала в пятницу, даже и не думала, что это имеет какое-то значение)) :slight_smile:

Спасибо большое. Это хорошо.
ps. да случайно написала в пятницу, даже и не думала, что это имеет какое-то значение))

это верно. за гомофобию, расизм, и прочие “быдло-привычки”, которые вы продемонстрировали, русских здесь уважать никто не будет.

К счастью, многие русскоязычные женщины используют недорогие замки, и их не так сложно вскрыть - настоящему джентельмену…

Ну так дети в большинстве случаев в любом случае берут информацию не в школе, даже если в районе 6-7 класса что-то им и рассказывают. Мне в своё время лет в 11 девочка из нашего двора рассказала всё в подробностях, потом я эту информацию очень долго не могла переварить)) Поэтому сыну мы с мужем предпочли рассказать сами, но каково же было наше удивление, когда он нам сказал, что всё уже знает, ему было 10 тогда ( тоже узнал от ровесников). От этого никуда не убежать, а главное надо ли…

Кто напугал, конкретно? Задорнов?

С моей дочерью эту тему с книжкой разработанной специально для детей, еще перед школой дедушка прошёл, за что ему огромное спасибо. А сейчас ей 16 и она знает обо всех опасностях и неприятностях и как их избежать. К слову сказать, её это не развратило и замуж она планирует выйти девственницей.

Ну это на глаз: https://www.youtube.com/watch?v=NzYF3JBCX-I

не Задорнов. Берите выше. ВВП, отец родной. “Меня беспокоит”, говорит, “демографическая ситуация в России”. Это по поводу геев. Быдло-толпа рукоплещет. Как остроумно ответил!
Ведь всем известно, что главный фактор отрицательно влияющий на демографию в Россию это не состояние экономики, нет, и даже не такая социальная проблема как алкоголизм, нет. Это геи. Будь они неладны.

подавилась чаем…извините.

это покруче крестика

Автор, каким способом вы собираетесь эммигрировать и где жить? Можно отдать ребенка в православную чартерную школу. Навернака в США такие есть. Там не будут снимать крестик и секс-уроков там не будет. На счет геев только не уверен.

что не так? Это мысли 16-летней девченки. Почему она не может так думать?

1 лайк

Вы второй раз за топик поднимаете одну тему, которую вообще никто не обсуждает, зачем к пятничному веселому вбросу добавлять свои политические какахи?