онажемать с тремя детьми едет. Значит, и подгузники и далее по списку можно пристегивать.
Народ, но вы же столько лет назад переехали в цивилизованную страну, живете среди интеллигентных людей.
Мадам, Вы в Питере живете среди интеллигентных людей. А вопросы задаете, как-будто N лет прожили в какой-то непонятной глуши… С плакатами на стене - Скажем Нет Американской Пропаганде Гомосексуализма!
Детей можно учить дома в любом штате, или не учить вообще (если не перепутала про Висконсин, думаю еще можно найти штаты при желании) Тоже вариант, чтоб не узнали ничего небогоугодного:)
Ну так дети в большинстве случаев в любом случае берут информацию не в школе, даже если в районе 6-7 класса что-то им и рассказывают. Мне в своё время лет в 11 девочка из нашего двора рассказала всё в подробностях, потом я эту информацию очень долго не могла переварить)) Поэтому сыну мы с мужем предпочли рассказать сами, но каково же было наше удивление, когда он нам сказал, что всё уже знает, ему было 10 тогда ( тоже узнал от ровесников). От этого никуда не убежать, а главное надо ли…
С моей дочерью эту тему с книжкой разработанной специально для детей, еще перед школой дедушка прошёл, за что ему огромное спасибо. А сейчас ей 16 и она знает обо всех опасностях и неприятностях и как их избежать. К слову сказать, её это не развратило и замуж она планирует выйти девственницей.
не Задорнов. Берите выше. ВВП, отец родной. “Меня беспокоит”, говорит, “демографическая ситуация в России”. Это по поводу геев. Быдло-толпа рукоплещет. Как остроумно ответил!
Ведь всем известно, что главный фактор отрицательно влияющий на демографию в Россию это не состояние экономики, нет, и даже не такая социальная проблема как алкоголизм, нет. Это геи. Будь они неладны.
Автор, каким способом вы собираетесь эммигрировать и где жить? Можно отдать ребенка в православную чартерную школу. Навернака в США такие есть. Там не будут снимать крестик и секс-уроков там не будет. На счет геев только не уверен.