C детей снимают крест?

сорри, наверное вы правы.

может действительно 16 летние девушки уже думают о замуже…я не знаю.
не обижайтесь

Так я ж о том и говорю, что страхи у ТС какие-то смешные и не имеющие отношения к действительности. Получается, что если ребёнок что-то знает о сексе, то он непременно станет вести распутный образ жизни… Это же бред! Я считаю, что наоборот - ребёнок, который в курсе чего там и как, будет разумнее в своих поступках. Сыну было 12, он меня спросил, что такое аборт и почему его делают. Я рассказала и про случаи аборта по медицинским показаниям (когда у плода серьёзные отклонения со здоровьем), заодно туда присовокупила вред курения и прочего и рассказала о нежелательных беременностях, обсудили возможные варианты “антибэби”. Просвещение по подобным вопросам в принципе не может развратить никого. Надеюсь, что ТС просто решила повеселить народ.

потому что мне так хочется.

А у вас в детстве как? разговаривали с вами? мои родители не говорили что кого и куда и зачем, да и в мои 14 я не помню чтобы и про геев где-то в тв говорили , я наверно про них и не знал =0, что плохого если будешь знать, предупрежден значит вооружен :ok:

С нашего питерского форума троль )))

На эту тему вспомнился анекдот:

Сидит на опушке заяц и плачет. А тут мимо Путин в лимузине проезжал. Кортеж остановился, и Владимир Владимирович спрашивает:
— Отчего вы плачете, гражданин Заяц, 2014 года рождения?

Заяц, конечно, струхнул, но отвечает, так мол и так, была избушка лубяная, а у лисы ледяная, попросилась она ко мне жить, потом попросила прописку оформить, да вот сейчас меня и выгнала из избушки, по праву занимаемой жилплощади.

На что Путин и отвечает:

— Разумеется, это вопрос не праздный, и все мы находимся под гнётом определённых эмоций. Но если мы любим друг друга и уважаем друг друга, то мы должны и найти способ понять друг друга. Я думаю, что в рамках одной семьи это, может быть, проще даже сделать, чем в рамках государства. Но уверен, мы найдём взаимопонимание и мы друг от друга никуда не денемся. И надеюсь, что и у нее придёт понимание ситуации. И еще одно обстоятельство, о котором я бы хотел сказать. Я думаю, что мы так или иначе вернёмся неоднократно к этой проблеме, но что бы хотел отметить: если мы относимся друг к другу с уважением, то мы должны признать право друг друга на собственный выбор.

И поехал дальше.

Со мной не говорили, мне подружка рассказала (я выше написала), я ей не поверила и очень хотела , чтобы мама опровергла этот бред, но понимала, что если ТАКОЕ спрошу, то меня прибьют. Про геев узнала в институте, теперь даже странно представить, что возможно до 18 лет пребывать в неведении :facepalm: На полевой практике был преподаватель со странными, на мой тогдашний взгляд, манерами, вот однокурссники и просветили.

Кто сказал, что нельзя приплести комбинезоны? Да вы не знаете наших возможностей!!

В прошлом году мой ребенок рассекал по городу вот в таком комбезе. Ежедневно срывали апплодисменты публики. А особо выдающиеся представители ЛГБТ аж фоткались в обнимку с моим беби))

1 лайк

тоже эти темы были под строгим табу. Когда в кино целовались, то мне глаза закрывали. Но в младших классах мне рассказали, что если мальчик сверху, то от этого случаются дети.
И вот однажды зимой меня догнал одноклассник и повалил лицом в снег. Сел сверху и давай меня в снег окунать.
Потом я больше недели ходила в состоянии шока - как же я маме расскажу, что я беременная, позор то какой! Ведь мне всего 10 лет!
Сейчас смешно, конечно. А тогда меня неделю кидало то в жар, то в холод.

Так это ложь, почему он называется радуга если на нем не 7 цветов? , и гейская радуга это ж не радуга , а как-то по-другому называется?

автор, homeschooling вас спасет. Или к амишам прибиться - у них точно нет богомерзкого секс-просвета. Трамп щас всем скрепы насадит тут и станет почти как в России хорошо.

И вот однажды зимой меня догнал одноклассник и повалил лицом в снег. Сел сверху и давай меня в снег окунать.
Потом я больше недели ходила в состоянии шока - как же я маме расскажу, что я беременная, позор то какой! Ведь мне всего 10 лет!
Сейчас смешно, конечно. А тогда меня неделю кидало то в жар, то в холод

Просто класс!!!

Похоже на троля, но все может быть. У меня знакомая семья православные, соблюдают все, крестики само собой, все посты службы и т.д. Так вот им нельзя иметь код ИНН налоговый и нельзя делать банковскую карточку. На полном серьезе у них из-за этого море проблем, но они стоят на своем. Дошло чуть ли не до увольнения, но как-то это уладили, она одна получает в кассе наличными, у всех карточки. Так что все может быть. Эмиграция конечно таким не по зубам, а вообще по идее даже в голову не должна приходить.

Может, у вас не православные, а какие-нибудь культовые знакомые? Свидетели какие-нибудь?

Так вот им нельзя иметь код ИНН налоговый и нельзя делать банковскую карточку.

А почему нельзя? У меня на работе в России была очень верующая коллега. Все религиозные правила соблюдались, вплоть до запретов на просмотр телевизора во время постов, постоянно ходили в храм, её дочери обе вышли замуж девственницами за таких же религиозных мужчин и т.п. Но вот и карта зарплатная и ИНН у неё есть.

какое-то дикое у них провославие. Прям на всю голову.

Ага. Значит карточка -грех, а наличка-нет. Какая классная религия. :lol:

и номер присваивают, с букой П(православный) К (католик) и тд и тп))))))) под столом)))))

А на улицу как выходить? А в магазин? У нас вон, в универсаме районном трансвестит за кассой. Это ж для автора самый ужас, получается, оно же видно, что он дяденька в платьишке…

Как по мне, так даже наоборот, те дети, которые росли в полной оторванности от реальной жизни, могут однажды пуститься во все тяжкие. Собственно говоря, на определённом этапе так произошло с моей сестрой. Наша мама была очень строгой, дома были запрещены даже намеки на подобные темы, нам с сестрой лет с 18 мама твердила, что “если мы припрёмся с пузом” или она заподозрит, что мы с кем-то , простите сношаемся (это мамино слово), то она тут же это прочитает по нашим глазам и запретит “марать порог распутными ногами”. Я боялась маминого гнева и была тихоней, а сестра поступила с точностью до наоборот, даже слишком. Мама и до сих пор не может понять, где она допустила ошибку в воспитании сестры, хотя казалось бы должно быть понятно, что запретный плод сладок, просто кто-то боится его попробовать, а кто-то нет.