Короткий ответ - вероятно
Развернутый - все зависит от того, прорвется ли холодный воздух из Канады или нет, а это вопрос к метеорологам.
В Денвере в начале апреля бывал и крепкий плюс (+15С) и крепкий минус (-15С). Вероятность попать на минус и снегопад… ну… такой катаклизм случается примерно раз-два в месяц и растягивается на 2-3 дня. В апреле, наверное вероятность упадет до одного раза в месяц.
Кстати, крепкий плюс тоже плох - можно попасть в сильный ветер.
Время так себе, на мой вкус. Разве только вы не хотите в горы, в снегу поваляться/похайкать.
Внизу… в принципе совершенно безразлично ехать сейчас или в апреле - будет примерно одинаково: серо-сухо-лысо. А с температурой не угадаешь - сегодня у меня +13С, а послезавтра обещают -10С и снег.
Понял! Добро пожаловать в рулетку колорадской погоды.
Возле Colorado Springs - Garden of the Gods (зимой и летом одним цветом - всегда красиво и людно), Petrified Forest National Monument - окаменевшие пеньки в сосновом лесу. Еще Pikes Peak Cog Railway. Может этого вам и хватит, а если мало - я бы или чуть выше прицелился - стоял бы в отеле начале i-70 corridor (тогда Roxborough SP, Dinosaur Ridge, Golden Gate SP ), либо - сумашедшая идея - поехал в сторону Victor. Либо - если хочется зимы и больной головы: Leadville.