Вот так выглядит горный ручей осенью, когда снега уже не тают, а новый снег ещё не идёт.
Я же говорю инфраструктура
А вот и само горное озеро. Уровень воды оочень низкий, думаю повторить где-нибудь в июне следующего года. Красота неописуемая!
привет
Эдик спасибо за фотос, продолжай однозначно и не только природу! класс
вообще мне Колорадо очень нравиться даже рассматриваю его как потенциальное место прибывания(когда лотерею выиграю)
нравиться мне штат потому что ГОРЫ, хвойный лес, я помешанный на сноубординге, а что есть лучше чем катания на Брекенбридж или тот же Биверкриг в Штатах!? (конечно молчу про Аляску)
в свое время проштудировал Денвер, влюбил в себя , по моему мнению, такие города и есть настоящая Америка.
я сам работаю в HYATT , и в Денвере пару Хаят. тоже есть
но странно что не очень популярен он среди наших форумских мигрантов!?
спасибо еще раз Эд
ждем новых фото
Хоть Денвер относительно незагазован, но когда приезжаешь в горы (час-полтора на машине) – просто наслаждаешься воздухом
Я катался прошлый сезон в основном на Copper Mountain. И что Вы думаете - даже всю гору облазил (в плане трас, их там больше 100). Мне очень этот курорт понравился.
Согласен, но чтобы это понять, ИМХО нужно объездить достаточно других мест в США. Пока у меня не так много городов для сравнения.
Да, у них есть tower в downtown’e в Девере.
Кстати про HYATT - как-то застрял в Атланте на ночь (летели с пересадкой) – пришлось брать гостиницу. И… я просто влюбился в цветовую гамму и дизайн.
Многие (если не сказать большинство) выбирают побережья, а до центра не доезжают… Хотя я бы сюда только ради сноуборда переехал, не говоря про всё остальное :drinks:
заскучали мы, Эдуард:mda:
не то что бы настаиваем,
Vot prohodil mimo etoy temy. Dumayu vistavlu nemnogo fotok, delal etim letom.
Echo Lake & Mount Evans
Net slov Odni emozii Priroda prosto obaldennaya
на третьем снизу снимке молоток зачёркнутый что значит?
s moltkom orudovat’ nel’zya, navernoe
Спасибо огромное за тему!
Colorado мне нравится все больше и больше. И впрямь какой-то по-настоящему американский штат с особенной атмосферой. А природа, горы - это что-то невообразимое, просто epic! Однозначно в самом верху списка мест для переезда.
[ATTACH=CONFIG]95936[/ATTACH]
Mы путешествовали по Колорадо в октябре 2017, штат удивительной красоты. Горы, леса, озера, воздух, дикая природа …невозможно описать словами увиденное!
Idaho Springs
Lily Lake