Confirmation number. скандалы, интриги, расследования.

Думаю у кого выпадет 777 подряд - точно выиграют :slight_smile:

Уж впору новый сервис открывать : “Определение будущего, суженого-ряженого по Confirmation number”

Подала заявку пару часов назад. 4 цифры. Между двумя стоят буквы hi. Поздоровалась лотерея со мной )))

кто нибудь встретил свои инициалы в confirmation number?
я да…)

у меня в номере 3 цифры , а у мужа всего 1 :slight_smile:

Все уже было…
Сейчас цифры прикидываете, а через полгода начнут еще вещие сны начнут снится…

6 лайков

Точно - сны, приметы… Помню перед 1 мая даже тема была, то-то типа “У кого какие предчувствия перед 1 мая”. По-моему, самого главного предчувствия о перерозыгрыше ни у кого не было =0

а у меня и у мужа по 6 цифр и мы подаем от разных стран, разве может быть меньше 4 цифр, ведь год 2013 состоит из 4 цифр, значит минимум 4 цифры или нет…

у нас прикольные Confirmation numbers ))

у меня есть слово “кекс”, а у мужа “муж” ))))))

ну так имелось в виду помимо года :slight_smile: он то у всех есть

Это точно! Мне вот перед июльским розыгрышем много чего снилось, а в результате - мимо! :slight_smile: В прошлом году у меня в номере было слово DOLG. Выиграла 1 мая… видимо должок был за мной, вот и пришлось кому-то его отдавать :slight_smile: А в этом году у меня на конце буквы DV :slight_smile: Посмотрим в мае знак ли это :slight_smile:

delete

У одной девушки был сон , где она прочитала записку со словами, смысл которых был в том, чтобы она особо не расстраивалась из-за событий начала мая. Наверное, в повторном отборе выиграла…:wink:

Еще добавлю свой пятачок, у меня в мае был день 13 мая пятница я люблю этот день в этот день как раз были отменены результаты лотереи. В первый раз я не выиграл, но когда узнал об отмене обрадовался правда второй раз то же не выиграл. Не знаю природа устраивает какие-то совпадения

Так сейчас,при подаче заявки присваивается confirmation number,а после выигрыша уже другие цифры case number.

У жены есть инициалы в номере, у меня нет

И кстати у меня 4 цифры,а у мужа 2:)

Да все это ерунда!
Инициалы в Confirmation Number!!!
Или поздаровались с Вами, на мой взгляд чисто случайность.
к примеру у меня в этом году выпало в начале Digital Signature, гос. номер моего автомобиля! Вот как трактовать? на автомобиле поеду в Америку???
Все это сделано рандемайзером, с использованием определенных формул, чтобы не было повторов и вероятность взлома была бы сведена к нулю! Вот и всё!
Желаю удачи всем! во всем!

а почитать всё равно интересно что у кого и как

У меня 3 цифры