Доброе время суток! У меня семь цифр, у жены пять. Не считая года. Подавали с разницей 30 минут.
Всем добрый день! Уже 6 лет заполняю заявки на свою семью, но такой [confirmation] номер мне еще ни разу не попадался. В нем нет ни ОДНОЙ цифры, т.е. выглядит он вот так(порядок букв я поменяла):
201332RNUFUIHAET
Господа, если не сложно, загляните в свои [confirmation] номера, есть кто-нибудь у кого в номере кроме года лотереи и дня подачи заявки, только буквы?
Что бы это могло значить?
U moey sestr@ CN zakanchivaetsya tak: xxxxxxO81ZX .
чтобы это значило? Ответ: ничего, увы, но просто система дала вам такой номерок, и это ничего не значит :pardon:
У меня было помню уже похожий номерок года 2 назад, тогда в пролете были, а когда набирал номер вобще перемешаный то он оказался счастливый. Потерпите полтора месеца и узнаете, совет - старайтесь вобще не думать о лотерее (как я делал последний год) …
У меня без цифр тоже.
как нет ни одной цифры??а это что – 201332RNUFUIHAET
я тоже думаю ерунда это все-буквы цифры, если машина раз выдала такие чудные цифры то машина может и выбрать потом такие чудные цифры…поэтому не расстраивайтесь, не думайте, 1 мая скоро-УДАЧИ ВСЕМ!!!
Снегурочка, вроде все просто 2013 - год лотереи, 32 - день подачи заявки. А потом одни буквы
Для сравнения, две другие поданные мной заявки в этот же день с разницей 10-15 минут, содержат 2 и 3 цифры соответственно. Во все предыдущие лотереи тоже было минимум 3 цифры. Поэтому и обратила внимание
32!!! это как? в каком же месяце у нас 32 дня?
Может день от начала лотереи?
Все правильно! 32 день от начала подачи заявок
Не думаю. У меня в номере там идет цифра 2 и сразу буквы. И у жены так же. Хотя подавали через 12 дней после начала.
И цифр у нас в одной 4 а в другой 3.
У меня было подозрение, что пятый символ имеет отношение к региону участия в лотерее. В обеих заявках, отправленных мной, это была двойка, т.е. “20132…”. И я думал, что “2” — это Европа. После “2”, на шестой позиции, буквы. Заявки подавались ни во второй день, ни в двадцать какой-то.
Но тогда либо заявка с Confirmation number “201332RNUFUIHAET” подана от другого региона (не от Европы), либо мое предположение неверно.
Я отправляла несколько заявок в один день в самом конце заявочного периода. Все от Европы.Сейчас посмотрела ради интереса. Во всех цифровое начало одинаково - 201331. Похоже таки, что 31 - это день от начала заявочного периода.
Мож как то связано с майским глюком,что они теперь вставляют день подачи.
Заявочный период был с 4.10 по 5.11. Получается 33 дня. Так что скорее всего после года идет день заявочного периода.
Две моих заявки (моя и жены) отправлены 12 октября (по данным со страницы подтверждения), и оба номера начинаются на “20132E”.
Приём заявок DV-2013, как мы помним, начался 4 октября. Т.е. 12 октября — 9-й день периода приема заявок. Так что ваша теория про день подачи несостоятельна.
Кстати, 2E Hex = 46 Dec, 31 Hex = 49 Dec. Может быть, все-таки зашифрован регион, и “4” = Европа?
Но и ваше предположение вряд ли верно, потому что заявки, что отправляла я, тоже от Европы, причем одна из них от россии, но совпадений после цифры 2013 не прослеживается…:pardon:
Я дописал свое сообщение по этому поводу. Так, в порядке бреда.
И 2013 — это не цифра.
Не совсем понятно. Можно подробнее расшифровать? Конечно 2013 - это не цифра.