Covid-19 coronavirus , объявлено ЧП в штате Вашингтон и не только... (часть 2)

Ну а чее? Собак чипируют - это хорошо. А людей плохо?

Тогда и намордники с поводком, самое то! Enjoy :joy:

Моя собака ни того ни другого не видит.

А как МРТ проходить с таким чипом?

Собака твоя - самое счастливое свободное животное!

Дадут освобождение

У меня вшит дивайс, мой доктор меня может читать круглосуточно. Он сам мне показывал на приёме, в компьютере: - “Вот здесь ты спишь. Вот здесь - поел. Вот спортом занялся.” (гусары, идите нахрен)
И ничего, мне не мешает.

Есть чем гордиться, однако

Не завидуйте, время придёт, и Вам вошьют.

Не завидую , это не в моих правилах. И вам здоровья.

1 лайк

шведы вообще какие-то киборги. то вентилятор в спину вживляют. теперь вот чипы…

14 декабря CDC сказало что доля омикрона в США - 3%. 21 декабря CDC сказало что доля омикрона в США 75%, а 14 декабря они ошиблись.
Что за долбошлепы???

Это % от заражённых за последнюю неделю. Первый с омикроном был 1 декабря.

Один известный музыкант (и умный дядька) сейчас болеет в Лондоне. Уже 9й день. До сих пор не знает какой у него штамм. При этом в Лондоне, якобы у всех вдруг стал омикрон, по данным различным. И у него тоже вопрос - откуда статистика по конкретным штаммам и такая оперативная?

Часть положительных тестов (рандомная выборка) отправляется на секвенирование, изучается весь геном вируса и определяется, какой это вариант. Занимает 2-3 дня, вроде.

Вообще, есть у учёных два прогноза по ситуации:
Позитивный: Скоро всё закончится.
Негативный: Скоро всё закончится.

Очередной ( свеженький) саянс:

Omicron spreading and infecting the vaccinated - WHO (msn.com)
“And it is more likely people vaccinated or recovered from COVID-19 could be infected or re-infected,” Tedros said. :thinking: :sweat_smile:

Надо побольше бустеров просто :slight_smile: каждые 3 месяца например. Думаю старик именно в этом направлении и будет форсить.

1 лайк

Да, а потом все свалить на молитвы нормальных людей, ну или на климат, следующую пугалку.

Экстраполяция. Никто не проверяет каждый тест на штамм, а проверяют только случайную выборку. Поэтому странно, что типа умный дядька думает, что должен узнать какой у него штамм.