Crowdstrike

Афигенно! Лучший вирус - апдейт антивируса:).

да, побегать сегодня пришлось. Сначала подумал что нас взломали, когда все компы у нас в конторе в БСОД повалились, потом узнал что к чему

А комп уже можно включать?

Говорили давно уже умные люди, не выкладывайте релизы в пятницу, иначе будете работать по выходным.

(скролля на макбуке) синий экран? нет, не слышал… :blush:

1 лайк

макбук в энтерпрайзе? нет, не слышал… :crazy_face:

А че было-то, расскажите. А то с утра не работал, удалёнка имела тех. проблемы, но я не предполагал что это глобально.

мне вот интересно, а если их засудят, там же такие убытки.
у нас тоже обязательно должно на всех инстансах стоять. тоже с утра народ, мягко сказать, суетился :smile: я сначала не понял что к чему, а потом новости почитал

Только сейчас серваки поднял:)

1 лайк

А зря, Fortune10 лавка, овер 100К сотрудников по всему миру - корпоративный мак с корпоративным яблостором, интеграцией с офисом/аутглюком/тимз и вот это все.

1 лайк

Не думаю. От такого защищаются правильно прописывая EULA.

скорее всего

А когда эта софтина такой популярной стала?

Как-то до сегодняшнего дня вообще не слышал

я вот тоже не слышал, а оказалось что она на моем рабочем компе все время в фоне работала

гы)) А я выходная была, спала спокойно в кроватке. Одним глазом прочитала паническую смску, типа “Переходим на резервную четатам”, повернулась на другой бок и дальше спать)))
Но вапще-та мне не нравится, что от одного глючного нажатия кнопки валится полмира. Э, айтишнеги! Можно это как-то поправить, не?

Конечно можно! Вот прикрутим AI, ничего даже нажимать не надо будет - он сам всё решит и сделает :crazy_face:

да вы его научите сперва пальцы пересчитывать…

:rofl:

1 лайк