Dash Cam - видеорегистратор

Многие микрофон для каментов используют, дабы потом друзбям не пересказывать где был и как оно едется:)

Поставил на скорую руку абы посмотреть как оно работать будет. Как говорится - всем не угодить, но как для меня - косяк в том что она снимается с кронштейна движением вверх, что не дало возможность поставить ее под самый потолок, усугубило это действо два дэбэлых разъема. Но то такое. Как по мне то было бы лучше если бы она сдвигалась в сторону и разъемы можно было сделать 90-градусные и поменьше, чтоб тоже вставлялись сбоку. Но то уже придирки. ЖПС поймал сигнал очень быстро - секунд 10-15. Все очень бегом, не видел куда на солнце мой тилипон сфокусировался. Он видимо решил что я хочу облака всем показать:-))

2 лайка

На какой-то фотке заметил что его на сам потолок прилипили?

Или показалось?

какое хорошее качество картинки. У моей камеры - хуже.

так это-ж телефоном :slight_smile:

Прилепить можно, но тогда он несъемным будет. И эти долбанные разъемы надо тогда под обивку запихивать:-))

1 лайк

Дык это… это картинка камеры, а не с камеры:-))

у нас вот такая- А118- С
http://www.amazon.com/gp/product/B00KZ0GKVS?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o04_s00

купили год назад перед дальней поездкой и хорошо, что купили, можно сказать пригодилась, когда в Salt Lake City нас чуть грузовая машина не переехала, муж успел уйти вправо. Потом смотрели видео, чтобы подтвердить что муж был прав (там из двух полос было сужение в одну и уступить должен был грузовик,но он даже не пытался тормозить :frowning: ) Качество картинка нас устраивает.

2 лайка

А как просовывать шнур наружу для джипиэс? Как я понимаю или совсем колхоз городить через дверь или дырку где-то в уплотнителе делать.

Так а с проводами получается что не получается их культурно спрятать? Или это временно у тебя пока на липучку не приделал?

А зачем его наружу высовывать?

1 лайк

Ммм… ну если он внешний? или я чего-то не догоняйть?
А, все, туплю. Вспомнил япошки праворукие приходили с квадратной такой фигней под лобовым стеклом. Видимо это оно и есть.

Внешний он относительно самого регистратора, а не машины.

oh, silly me.

Мик, звук выключи - у вас он запрещен без разрешения. Felony. Претендент отбирания GoPro есть.

Т.е. если я еду в машине с закрытыми окнами, никого не трогаю и чешу себе языком - это тоже felony?

Знакомый рассказывал…
Поставил он своей супруге регистратор с кучей плюшек, карту памяти воткнул солидную для продолжительного времени записи. Через какое то время случилась у неё небольшое ДТП, стал он смотреть видео, а последняя запись - короткий ролик, когда жена ходит вокруг машины и рассматривает повреждения. Остальная память забита кучей непонятно почему сохраненных отрезков видео…
Стал разбираться. Оказывается, в регистратор был встроен shock sensor, который при резком и сильном толчке/ударе автоматически сохранял текущее видео. Толи сенсор был излишне чувствителен или его супруга методично собирала все ямы и ухабины на дорогах, но когда на карте осталось места на один ролик - регистратор стал писать, стирать и снова писать по кругу… )))

Нет. Ты против себя не пойдешь. Но если в машине я и я не давал согласия на аудио(!) запись и я делаю жалобу, то да. Для сравнения: в NY один из двух может дать согласие.

“Maryland is an all-parties-consent state, which means you have to get permission from all parties to a conversation before you can record it. But unlike Illinois and Massachusetts, Maryland’s law does include a privacy provision. That is, if the non-consenting party does not have a reasonable expectation of privacy with respect to the conversation that has been recorded, there is no violation of the law…”

В общем эту камеру и все ее клоны можно смело отправлять в топку. Кто-нибудь играл в Need for Speed лет 15 назад на хреновеньком мониторе и с минимальными настройками? Так вот, оденьте еще на голову презерватив и вы получите представление о картинке ночью. Вторйо момент - угол обзора 170 градусов. Оно конечно злорово, что ловит кадр от крыла до крыла,но… так же и от зенита о до пола. При этом нижнюю половину экрана заполняют безбожные отражения трпеды от стекла. Ни о каких поляриках речи быть не может - линза выпуклая. Как для “просто регистратора событий” - слишком дорого. Красная цена ей - 20 долларов.

Микрофон - отличный. При отсутствии солнца в морду или облачности - картинка на твердые 4 по пятибальной.

2 лайка

Выбор видеорегистратора - это целая наука… Мне попадались такие, которые и ночью хороши и против солнца все компенсируют. Год назад изучал/покупал… хороший стоил не менее $100, за все остальное правильно сказал Мик - $20 максимум.

А в зеркало заднего вида нельзя камеру вставить? Вроде с виду как обычное зеркало, но оно еще и снимает. Было бы ваще круто!